> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > POROSHKOVII PROTEIN NUJEN PRI SUSHKE, NO NIKAK NE PRI NABORE OBCHEI MASSI TELA
> > > > > > > > > > > > > О как! Вот это новость...
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > IA RAD, CHTO CHEMU-TO TEBIA NAUCHIL.
> > > > > > > > > > > > KOGDA RABOTAESH NA MASSU, ESLI VOOBCHE RABOTAESH, TO SKOL'KO KALORII POTREBLIAESH?
> > > > > > > > > > > > ILI TVOIA SUPERMOGUCHAIA MASSA NEDOPOLUCHAET BELOK?
> > > > > > > > > > > > ILI TI KUSHAESH TOL'KO KARTOSHKU S XLEBOM?
> > > > > > > > > > > > OB'ASNI POJALUISTA, SPEZIALIST TI NASH, IZ CHEGO TI NABIRAESH POLOJENNIE 3000-3500 KALORII.
> > > > > > > > > > > > IA NADEUS' NE IZ VATRUSHEK.
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > Ну если целыми днями сидеть на жопе и ни хрена не делать, то набрать нужное кол-во белка не так уж и сложно! Но когда ты на 7 и более часов уезжаешь в универ, то тут как раз протеин и нужен. Я бы его пил, если б боялся лишнего жира, а так беру с собой гейнер. У нас все перерывы - по 10мин, некоторые преподы не пускают на пару уже сразу после звонка, поэтому иногда нет возможности дойти и купить что-нибудь. Или может ты предлогаешь брать с собой яйца? я останусь при своем мнении
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > По поподу каЛЛорий, то сстественно, я получаю их из пироженного и мороженного, и твоих горячо любимых ватрушек. А ты из чего?
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > IA IZ RISA, KARTOSHKI, OVSIANKI, MIASA, IAIZ, RIBI, TVOROGA, MOLOKA, OVOCHEI I FRUKTOV.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > A U TEBIA POETOMU I VOPROSOV BOL'SHE CHEM OTVETOV, POTOMU, CHTO MOROJEnOE I PIROJnOE, ETO EDA DLIA DEVOCHEK, A NE DLIA KACHKA.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > POCHITAI KNIJKI PO PITANIU, I MOJET DOBAVKI TEBE NE PONADOBIATSIA.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > UDACHI!
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Да, дружище, тяжеловато у тебя с чувством юмора!!! =)
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > VOT TAKOI VOT IA UGRUMII NESMEIAN!
> > > > > > > > I NE PONIMAU OSTROUMNEISHIX SHUTOK GERMANA-ZADORNOVA. EGO ISKROMIOTNII UMOR, OSOBENNO NA TEMI SPORTIVNOGO PITANIA NE VIZIVAUT U MENIA PRISTUPOV GOMERICHESKOGO XOXOTA.
> > > > > > >
> > > > > > > Слышь, ты кончай стебаться. Тебя тут ни кто и не веселил, поэтому придержи свои саркастические высказывания на другой случай, ОСТРЯК.
> >
> >
> > GERMAN, IA POJALUI OSTAVLIU ZA SOBOI PRAVO GOVORIT' TO, CHTO SCHITAU NUJNIM.
> >
> >
> > > > > > *************************************
> > > > > > Да ладно тебе Герман. Я дык выще не понимаю что он там себе под нос пишет. Не читай да и всё, пусть прикалывается. Будь проще:)
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > POSLUSHAI, MALISH, TI, XOT' I PROGRAMMIST, NO ZAPONMI: NE LEZ', KUDA NE ZOVUT.
> > > TI PRIVIK K INTERNETU, A V JIZNI NABIUT XLEBALO.
> > > PRISLUSHAISIA K SOVETU. ETO POLEZNII SOVET.
> > > UDACHI!
> > > > >
> > > > > =)
> > > > **********************************
> > > > ТАк лучше 8=D
> **********************************************
> Да ты посмотри какие мы злые. Да мне пох*й на советы тех людей котрых я не знаю. Ты для меня никто, поэтому всё что ты скажешь в мой адрес мне глубоко фиолетово. А если мне "NABIUT XLEBALO" то за дело, и то это под вопросом. Я за базар свой отвечаю. Так что мычи дальше не по russki mudak! Но всё равно удачи тебе ne russkiy!
Послушай, белобрысый, редковолосый мальчик.
Я не стану опускаться до дешевой виртуальной перепалки. Жаль, что я не могу встретить тебя, и заставить разжевать и выплюнуть свои поганые матерные оскорбления.
Оскорблять матом не знакомого взрослого человека, зная, что за свой гнилой язык не прийдеться отвечать не достойно мужчины. Так может вести себя только закомплексованый лох, наверняка презираемый в жизни, как парнями, так и девченками.
Я могу быть язвительным, но я никогда, не опускался до уровня дешевой виртуальной ругани.
Я не собираюсь продолжать эту бесполезную дискуссию. В старые, добрые времена, таких, как ты били. Это были хорошие времена!
ГОСПОДЬ тебе судья.