• 22 Января 2025, 11:52:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КАК ПОПРАВИТЬСЯ?

Автор Тема: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?  (Прочитано 6054 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #45 : 04 Октября 2005, 10:42:22 »

> > > Я съедаю в бень 200 грамм курицы,200 грамм мяса и рыбы.Думаю,белком я свой организм снобжаю на полную...
> >
> > Ну это совсем немного, учитывая биологическую ценности этого самого белка...
> __________________________________________
> Ну да,белковое голодание у организма моего прям...

400 гр примерно соответствует 100-120 гр белка из которого усвоится процентов 80%. Может этого и достаточно - это зависит от веса, интенсивности и частоты тренировок. Но есть надо очень много. Я уже притомился жрать. При 4 полноценных приемах писчи - вес стоит на месте. Добавляю еще пару - хожу с пожизни раздутым пузом. Вечно сытое состояние :-)))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #46 : 04 Октября 2005, 13:01:12 »

Вечно сытое состояние :-)))
Разве это - не есть очень хорошо:)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #47 : 04 Октября 2005, 13:09:08 »

> Вечно сытое состояние :-)))
> *************************************
> Разве это - не есть очень хорошо:)

Это просто счастье :-)))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #48 : 04 Октября 2005, 13:43:54 »

> Вечно сытое состояние :-)))
> *************************************
> Разве это - не есть очень хорошо:)

Вообще-то когда ешь не потому что проголодался, а потому что надо - не так вкусно получается. :-(((

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #49 : 04 Октября 2005, 13:48:16 »

андом,не 400 гр,а 600(200 курицы,200 мяса,200 рыбы-читай внимательней).Ко всему этому ещё же есть белки из риса,макарон,гречки,из овощей(какая раздница,что очень мало,всёравно же есть),ко всему этому из молока ещё.так что нормально всё у меня с белком.я ем 5 раз в день и голодным тоже никогда не бываю

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Октября 2005, 15:50:09 »

> > Вечно сытое состояние :-)))
> > *************************************
> > Разве это - не есть очень хорошо:)
>
> Вообще-то когда ешь не потому что проголодался, а потому что надо - не так вкусно получается. :-(((

Не думаю, что это надо хорошо усваиваться будет. Другое дело, когда хочется.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #51 : 04 Октября 2005, 15:53:51 »

> Не думаю, что это надо хорошо усваиваться будет. Другое дело, когда хочется.

А если есть когда хочется, то расти ни чего не будет:) Одно дело сколько нужно организму для того, чтобы поддерживать себя и совсем другое, чтобы расти!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #52 : 04 Октября 2005, 15:57:22 »

Одно дело сколько нужно организму для того, чтобы поддерживать себя и совсем другое, чтобы расти!

Золотые слова, Тоха!!!
Нормальному человеку не обязательно жрать по 5.000 Ккал чтобы не чувствовать голода :) Но культуристу они просто  необходимы для прогресса.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Октября 2005, 17:08:17 »

> андом,не 400 гр,а 600(200 курицы,200 мяса,200 рыбы-читай внимательней).Ко всему этому ещё же есть белки из риса,макарон,гречки,из овощей(какая раздница,что очень мало,всёравно же есть),ко всему этому из молока ещё.так что нормально всё у меня с белком.я ем 5 раз в день и голодным тоже никогда не бываю

"Я съедаю в бень 200 грамм курицы,200 грамм мяса и рыбы." - разве я не правильно прочитал? Зачэм абижаиш?
Да и какая разница сколько там грамм. Растешь - значит хватает.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #54 : 04 Октября 2005, 17:09:40 »

> Одно дело сколько нужно организму для того, чтобы поддерживать себя и совсем другое, чтобы расти!
>
> Золотые слова, Тоха!!!
> Нормальному человеку не обязательно жрать по 5.000 Ккал чтобы не чувствовать голода :) Но культуристу они просто  необходимы для прогресса.

Да уж! Тетки фигеют сколько я жру и не жирею. А самое прикольное - разница во внешнем виде вечером после тренировки (перед сном) и утром. Худеешь на глазах.

Исправлено: AnDom, 04.10.2005 18:10:47

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октября 2005, 18:54:23 »

> > Вечно сытое состояние :-)))
> > *************************************
> > Разве это - не есть очень хорошо:)
>
> Вообще-то когда ешь не потому что проголодался, а потому что надо - не так вкусно получается. :-(((
Да согласен. Не очень то удобно ходить с вечно набитым желудком.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > POROSHKOVII PROTEIN NUJEN PRI SUSHKE, NO NIKAK NE PRI NABORE OBCHEI MASSI TELA
> > > > > > > > > > > > > О как! Вот это новость...
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > IA RAD, CHTO CHEMU-TO TEBIA NAUCHIL.
> > > > > > > > > > > > KOGDA RABOTAESH NA MASSU, ESLI VOOBCHE RABOTAESH, TO SKOL'KO KALORII POTREBLIAESH?
> > > > > > > > > > > > ILI TVOIA SUPERMOGUCHAIA MASSA NEDOPOLUCHAET BELOK?
> > > > > > > > > > > > ILI TI KUSHAESH TOL'KO KARTOSHKU S XLEBOM?
> > > > > > > > > > > > OB'ASNI POJALUISTA, SPEZIALIST TI NASH, IZ CHEGO TI NABIRAESH POLOJENNIE 3000-3500 KALORII.
> > > > > > > > > > > > IA NADEUS' NE IZ VATRUSHEK.
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > Ну если целыми днями сидеть на жопе и ни хрена не делать, то набрать нужное кол-во белка не так уж и сложно! Но когда ты на 7 и более часов уезжаешь в универ, то тут как раз протеин и нужен. Я бы его пил, если б боялся лишнего жира, а так беру с собой  гейнер. У нас все перерывы - по 10мин, некоторые преподы не пускают на пару уже сразу после звонка, поэтому иногда нет возможности дойти и купить что-нибудь. Или может ты предлогаешь брать с собой яйца? я останусь при своем мнении
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > По поподу каЛЛорий, то сстественно, я получаю их из пироженного и мороженного, и твоих горячо любимых ватрушек. А ты из чего?
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > IA IZ RISA, KARTOSHKI, OVSIANKI, MIASA, IAIZ, RIBI, TVOROGA, MOLOKA, OVOCHEI I FRUKTOV.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > A U TEBIA POETOMU I VOPROSOV BOL'SHE CHEM OTVETOV, POTOMU, CHTO MOROJEnOE I PIROJnOE, ETO EDA DLIA DEVOCHEK, A NE DLIA KACHKA.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > POCHITAI KNIJKI PO PITANIU, I MOJET DOBAVKI TEBE NE PONADOBIATSIA.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > UDACHI!
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Да, дружище, тяжеловато у тебя с чувством юмора!!! =)
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > VOT TAKOI VOT IA UGRUMII NESMEIAN!
> > > > > > > > I NE PONIMAU OSTROUMNEISHIX SHUTOK GERMANA-ZADORNOVA. EGO ISKROMIOTNII UMOR, OSOBENNO NA TEMI SPORTIVNOGO PITANIA NE VIZIVAUT U MENIA PRISTUPOV GOMERICHESKOGO XOXOTA.
> > > > > > >
> > > > > > > Слышь, ты кончай стебаться. Тебя тут ни кто и не веселил, поэтому придержи свои саркастические высказывания на другой случай, ОСТРЯК.
> >
> >
> > GERMAN, IA POJALUI OSTAVLIU ZA SOBOI PRAVO GOVORIT' TO, CHTO SCHITAU NUJNIM.
> >
> >
> > > > > > *************************************
> > > > > > Да ладно тебе Герман. Я дык выще не понимаю что он там себе под нос пишет. Не читай да и всё, пусть прикалывается. Будь проще:)
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > POSLUSHAI, MALISH, TI, XOT' I PROGRAMMIST, NO ZAPONMI: NE LEZ', KUDA NE ZOVUT.
> > > TI PRIVIK K INTERNETU, A V JIZNI NABIUT XLEBALO.
> > > PRISLUSHAISIA K SOVETU. ETO POLEZNII SOVET.
> > > UDACHI!
> > > > >
> > > > > =)
> > > > **********************************
> > > > ТАк лучше 8=D
> **********************************************
> Да ты посмотри какие мы злые. Да мне пох*й на советы тех людей котрых я не знаю. Ты для меня никто, поэтому всё что ты скажешь в мой адрес мне глубоко фиолетово. А если мне "NABIUT XLEBALO" то за дело, и то это под вопросом. Я за базар свой отвечаю. Так что мычи дальше не по russki mudak!  Но всё равно удачи тебе ne russkiy!

Послушай, белобрысый, редковолосый мальчик.
Я не стану опускаться до дешевой виртуальной перепалки. Жаль, что я не могу встретить тебя, и заставить разжевать и выплюнуть свои поганые матерные оскорбления.
Оскорблять матом не знакомого взрослого человека, зная, что за свой гнилой язык не прийдеться отвечать не достойно мужчины. Так может вести себя только закомплексованый лох, наверняка презираемый в жизни, как парнями, так и девченками.
Я могу быть язвительным, но я никогда, не опускался до уровня дешевой виртуальной ругани.
Я не собираюсь продолжать эту бесполезную дискуссию. В старые, добрые времена, таких, как ты били. Это были хорошие времена!
ГОСПОДЬ тебе судья.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я могу быть язвительным, но я никогда, не опускался до уровня дешевой виртуальной ругани.
> Я не собираюсь продолжать эту бесполезную дискуссию. В старые, добрые времена, таких, как ты били. Это были хорошие времена!
> ГОСПОДЬ тебе судья.
Ты посмотри, священная крыса заговорила по русски :)))
Ну если ты не опускаешься до виртуальной ругани, чтож ты написал постом выше. Ты придурок как то определись со своими жизнеными приоритетами. А на счёткомплексов, я бы не выложил фотки и заполнил профиль, если бы комплексы у меня были. А вот ты шкеришься "крыса", давай, выложи фотки, мы хоть посмотрим на тебя. Вот тогда мы поразмышляем о комплексах "взрослый человек". Может ты стесняешся своей волосатой спины или отрябшей груди :) И живи дальше в своих старых временах догматичный USSR.
АЛЛАХ тебе судья.
ЗЫ
На твои посты "крыса" я отвечать больше не буду. Ты же не опускаешься до виртуальной ругани верно...

Исправлено: imperdimon, 11.10.2005 06:29:53

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Октября 2005, 05:53:50 »

> Да согласен. Не очень то удобно ходить с вечно набитым желудком.
 Ага и проблема ещё его набить =)) у меня вот не получается питаться скока надо... пидётся со степухи протеин брать..или гейнер...

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
« Ответ #59 : 11 Октября 2005, 09:30:00 »

> > Да согласен. Не очень то удобно ходить с вечно набитым желудком.
>  Ага и проблема ещё его набить =)) у меня вот не получается питаться скока надо... пидётся со степухи протеин брать..или гейнер...
Нифига себе степуха. С неё ещё и гейнер можно купить? Круто!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.