• 14 Ноября 2024, 18:08:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Как сотряпать белково-углеводню смесь?

Автор Тема: Как сотряпать белково-углеводню смесь?  (Прочитано 1203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

WolfZ

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля

Решил собственоручно замутить себе белково-углеводную смесь, приблезительно с содержанием 40% улеводов и 60% белка, что-то вроде гейнера только своими руками. Вообще это возможно? Если да то кто-нибудь может дать реальный рецеп ?
П.С. Что-то в последнее время все в падлу этот порошок разводить, да и подделок навалом, а тут бы взял закинул бы все в миксер, зафигачил и сразуже выпил, все натуральное на 100%.
Записан

marchello

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
    • Просмотр профиля
Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #1 : 24 Октября 2004, 21:39:02 »

СУПЕР СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ! Если вы работаете и вам некогда поесть.
Берете пачку творога (можно обезжиренного) кидаете ее в блендер, и наливаете 200-250 гр. внимание! ПЕРСИКОВОГО сока, ( только персикового, с любым другим получается гадасть) смешиваете.
Так можно съесть до 1,5кг творога! И все почти натуральное, а в обезжиренной пачке творога 250г.-54г белка, 0%жира! Попробуйте!
Хотя есть и "-" блендер все равно мыть придется, это для меня самое сложное во всех моих тренировках...
Записан

WolfZ

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #2 : 24 Октября 2004, 22:19:33 »

А еще есть толковые советы? Лучше про то как зафигачить гейнер своими руками.
Записан

eugeniy

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 757
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #3 : 25 Октября 2004, 00:41:28 »

> А еще есть толковые советы? Лучше про то как зафигачить гейнер своими руками.

берешь молоко, своими руками выделяешь сыворотку, фильтруешь, добавляешь в нее глюкозу и ароматизатор. как видишь все просто
Записан

Siberian

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #4 : 25 Октября 2004, 11:25:03 »

Творог и перскиовый сок рулез. я ету гадость уже больше полгода пью, доволен как слон :-)
Записан

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Творог и перскиовый сок рулез. я ету гадость уже больше полгода пью, доволен как слон :-)

Я ТОЖЕ ТВОРОГ С ПЕРСИКОВЫМ СОКОМ УПОТРЕБЛЯЮ, ДЛЯ НАБОРА МАССЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

I.T.

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
    • Просмотр профиля

Вульф, максимальное содержание белка в обезжиренном твороге, которое мне встречалось, составляет 18 г. Как ни старайся, а на 250 граммов продукта вместо 54 граммов белка мы получаем 45.
Записан

Ars

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1006
    • Просмотр профиля
Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #7 : 25 Октября 2004, 17:01:24 »

Как сотряпать? Да очень просто!
Белково-углеводную смесь выливаешь на пол, берешь тряпку и тряпаешь эту смесь! И тряпаешь, и тррряпаешь ссскотину!!..
Записан

Bantex

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #8 : 25 Октября 2004, 18:27:30 »

ЕШЕ МОЖНО В БЛЕНДЕР ЗАЛИТЬ ПОЛ-ЛИТРА МОЛОКА И ДВА БАНАНА!!!!!!!!ВАше РЕАЛ :)Еше МОжно Какие нибуть витамины в порошке засыпать !
Записан

marchello

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
    • Просмотр профиля
Re: Re: Как сотряпать белково-углеводню смесь?
« Ответ #9 : 25 Октября 2004, 20:06:50 »

>"Как ни старайся, а на 250 граммов продукта вместо 54 граммов белка мы получаем 45."

Ты мало встречал, обезжиренныхо творогов.
ООО"Обнинский молочный завод" 54г.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.