• 22 Ноября 2025, 07:13:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как высчитать все на раз?

Автор Тема: Как высчитать все на раз?  (Прочитано 2129 раз)

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #15 : 12 Ноября 2004, 20:55:43 »

> у тебя не было перекоса, типа ты делал только на 12 раз, а хочешь посчитать максимум? как говорят немцы, это не идет. Нужно все-таки относительно близкие веса брать.. И конечно, если человек никогда в принципе к большим весам не подходил, то результат будет всегда ниже табличного, есть вещи, которые развиваются только при применении больших vesov.Dr.

я вот как-то летом решил поделать базовые "на раз".
160кг в становой я поднимал тогда 10 раз. 180кг не осилил. А по "плану" должен был за 200 поднять.

>По поводу растяжек. Не примите на личный счет, но во времена моей пионерской юности это считалось железным признаком химика, особенно в области подмышек......(не химика в области подмышек, а растяжки в области подмышек :)) Правда с возрастом должно зарасти. Пластическую хирургию не предлагаю.. Dr.

у меня один знакомый чел есть, так вот у него просто дикие растяжки как раз в области подмышек. Хотя клянется что ничего не колет и не пьет. Я не верю конечно. Хлопец с 60кг до 100 поднял свой вес за пару лет :)

Sincopa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #16 : 14 Ноября 2004, 12:22:10 »

Итересные калькуляторы....:)
Получается что я приседая 170х10 погу присесть 226 кг.
А перейдя на вес 180х6 могу присесть только 209 кг.
Чего то тут не то....:)))

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #17 : 14 Ноября 2004, 13:07:36 »

> > у тебя не было перекоса, типа ты делал только на 12 раз, а хочешь посчитать максимум? как говорят немцы, это не идет. Нужно все-таки относительно близкие веса брать.. И конечно, если человек никогда в принципе к большим весам не подходил, то результат будет всегда ниже табличного, есть вещи, которые развиваются только при применении больших vesov.Dr.
>
> я вот как-то летом решил поделать базовые "на раз".
> 160кг в становой я поднимал тогда 10 раз. 180кг не осилил. А по "плану" должен был за 200 поднять.
>
> >По поводу растяжек. Не примите на личный счет, но во времена моей пионерской юности это считалось железным признаком химика, особенно в области подмышек......(не химика в области подмышек, а растяжки в области подмышек :)) Правда с возрастом должно зарасти. Пластическую хирургию не предлагаю.. Dr.
>
Да я тоже раньше считал растяжки проблемой химиков, но теперь на своём опыте убедился, что это не так...

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #18 : 15 Ноября 2004, 15:50:28 »

> > у тебя не было перекоса, типа ты делал только на 12 раз, а хочешь посчитать максимум? как говорят немцы, это не идет. Нужно все-таки относительно близкие веса брать.. И конечно, если человек никогда в принципе к большим весам не подходил, то результат будет всегда ниже табличного, есть вещи, которые развиваются только при применении больших vesov.Dr.
>
> я вот как-то летом решил поделать базовые "на раз".
> 160кг в становой я поднимал тогда 10 раз. 180кг не осилил. А по "плану" должен был за 200 поднять.
>

Ну вот!

> >По поводу растяжек. Не примите на личный счет, но во времена моей пионерской юности это считалось железным признаком химика, особенно в области подмышек......(не химика в области подмышек, а растяжки в области подмышек :)) Правда с возрастом должно зарасти. Пластическую хирургию не предлагаю.. Dr.
>
>  у меня один знакомый чел есть, так вот у него просто дикие растяжки как раз в области подмышек. Хотя клянется что ничего не колет и не пьет. Я не верю конечно. Хлопец с 60кг до 100 поднял свой вес за пару лет :)

Это выглядит, как разрывы фаcции при росте (или увеличении объема) мышцы. Фаcция жесткая, мышца распирает и рвет ее. Фаcцию можно тянуть (кто-то считал даже что это для массы полезно, t.k. мышце ничто не мешает расти). Креатин должен способствовать этим разрывам, t.k. натягивает воду.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #19 : 15 Ноября 2004, 17:16:47 »

по калькуляторам: считать по ним бесполезно. Если 100 х 10 жмешь, то 120 х 1 не выжмешь, если на большие веса никогда не ходил, а с приседом и подавно ;-)

Надо подводиться постепенно к максимуму и делать проходку, тогда результаты верные будут, а не домыслы.

по растяжкам: наличие и отсутствие оных никакого отношения к химии не имеет :-) Лично у меня они появились в первые месяцы тренировок в юности. Обусловлено быстрым ростом мышц и недостаточной эластичностью кожи. Так же у женщин во время беременности: у одной весь живот в растяжках, у другой нет.
Предотвратить появление можно: надо употреблять достаточное кол-во витаминов А и Е.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #20 : 15 Ноября 2004, 17:34:13 »

> по калькуляторам: считать по ним бесполезно. Если 100 х 10 жмешь, то 120 х 1 не выжмешь, если на большие веса никогда не ходил, а с приседом и подавно ;-)
>
> Надо подводиться постепенно к максимуму и делать проходку, тогда результаты верные будут, а не домыслы.
>
> по растяжкам: наличие и отсутствие оных никакого отношения к химии не имеет :-) Лично у меня они появились в первые месяцы тренировок в юности. Обусловлено быстрым ростом мышц и недостаточной эластичностью кожи. Так же у женщин во время беременности: у одной весь живот в растяжках, у другой нет.
> Предотвратить появление можно: надо употреблять достаточное кол-во витаминов А и Е.

я все-таки думаю что не кожи, а чего-то другого. Может быть не фаcции, а каких-то глубоких структур между мышцей и кожей. Обоснование. кожу можно в защип взять и сильно растянуть, почему же тогда она рвется? А фаcции все же более жесткие. Ну а что приводит к разрывам - понятно.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как высчитать все на раз?
« Ответ #21 : 16 Ноября 2004, 20:58:00 »

по калькуляторам: считать по ним бесполезно. Если 100 х 10 жмешь, то 120 х 1 не выжмешь, если на большие веса никогда не ходил, а с приседом и подавно ;-)

Привет Слон! Да я даже с этими оптимистичными калькуляторами нужные мне 540кг не набираю. Хотел кмс получить, в инсте какой-то жутко принципиальный физрук попался, не могу договориться никак о зачете. Говорит, зачеты ставлю начиная с кмс и все тут... А ходить на эту физру херней заниматься какой-то время жалко, у меня и так его мало совсем. Вот думаю подделать бумажку эту. Что там за документ должен быть?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.