• 28 Октября 2025, 16:54:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как зависят твои результаты от группы крови?

Автор Тема: Как зависят твои результаты от группы крови?  (Прочитано 2166 раз)

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если не трудно, расскажите чего вы достигли в пауэрлифтинге(и какая у вас при этом группа крови). Теперь обьясняю зачем это надо. Каждый наверное слышал о диете по группе крови... Так вот у меня группа 2, и мне надоело слушать о том, что мне противопоказаны тяжелые физические нагрузки, и соответствующие виды спорта! Тем более - нельзя есть мясное и молочное, а только разного вида там сою и т.д.!!! Я то очень надеюсь что все это полная чушь, но на каждом шагу вынужден слушать: "Это нельзя... Зачем оно тебе надо... Гробишь организм... " Если честно, все это начинает действовать на нервы и я не представляю что буду делать без ЖЕЛЕЗА. Хотелось бы увидеть ваше мнение, и я бы успокоился, если бы узнал что у шварценеггера группа 2 :)).

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чушь это полная.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

а какой резус? положительный или отрицательный?

:-)))))))))))))))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Чушь это полная.
Люди, нужны аргументы, а в том, что это чушь - нужно еще разобраться...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

в газете было. Что чел не поленился и сдал еще раз этот анализ! И что бы вы думали. Абсолютно другой результат!

fedor40

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто теоретически ваш организм, относительно организмов людей с другой группы крови, расщепляет растительный белок лучше, чем животный.
Практически вегетарианцы в буддийских монастырях далеко не щуплый народ, хотя выполняют такие каждодневные нагрузи которые никаким бодибилдерам не снились.

Вообще мясо это концентрированный трупный яд, практически лишенный, каких либо ферментов, витаминов…Лучше рыба в ней, кстати, и креатин содержится и температура хранения – 20, а не – 40 как у мяса.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Просто теоретически ваш организм, относительно организмов людей с другой группы крови, расщепляет растительный белок лучше, чем животный.
> Практически вегетарианцы в буддийских монастырях далеко не щуплый народ, хотя выполняют такие каждодневные нагрузи которые никаким бодибилдерам не снились.
>
> Вообще мясо это концентрированный трупный яд, практически лишенный, каких либо ферментов, витаминов…Лучше рыба в ней, кстати, и креатин содержится и температура хранения – 20, а не – 40 как у мяса.
>
Это очень спорный вопрос о трупном яде и о буддистских монастырях. А марафонец, который бежит дистанцию на пределе человеческих возможностей? Каковы тут нагрузки? Он щуплый?

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Если не трудно, расскажите чего вы достигли в пауэрлифтинге(и какая у вас при этом группа крови). Теперь обьясняю зачем это надо. Каждый наверное слышал о диете по группе крови... Так вот у меня группа 2, и мне надоело слушать о том, что мне противопоказаны тяжелые физические нагрузки, и соответствующие виды спорта! Тем более - нельзя есть мясное и молочное, а только разного вида там сою и т.д.!!! Я то очень надеюсь что все это полная чушь, но на каждом шагу вынужден слушать: "Это нельзя... Зачем оно тебе надо... Гробишь организм... " Если честно, все это начинает действовать на нервы и я не представляю что буду делать без ЖЕЛЕЗА. Хотелось бы увидеть ваше мнение, и я бы успокоился, если бы узнал что у шварценеггера группа 2 :)).

Звучит, как какой-то прикол. Кому-нибудь когда-нибудь говорили, что им не следует заниматься из-за группы крови?!? Существует миллион других причин, по которым могут советовать не заниматься, но чтобы по группе крови...
Шутник ты, однако.
До встречи, AID.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> Практически вегетарианцы в буддийских монастырях далеко не щуплый народ, хотя выполняют такие каждодневные нагрузи которые никаким бодибилдерам не снились.

Буддийские монахи не могут приседать со штангой в 300 кг и жать 200 (что для 100 килограммового  лифтера весьма средний результат). Так же как и лифтеры не могут показывать чудеса кунг-фу. Не будем сравнивать жопу с пальцем, если ты хороший велосипедист, это не значит, что ты хороший лётчик. :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Диета по группе крови - это полная туфта. Это доказано врачами. Была просто такая грандиозная афёра, вот и все.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Диета по группе крови - это полная туфта. Это доказано врачами. Была просто такая грандиозная афёра, вот и все.

Одно из заблуждений чедовечества, такое же как один подход.

Дядька Толян

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы это была правда, то в процессе эволюции не осталось бы людей со 2-й группой крови.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Одно из заблуждений чедовечества, такое же как один подход.

а че там про 1 подход?

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Диета по группе крови - это полная туфта. Это доказано врачами. Была просто такая грандиозная афёра, вот и все.

Интересно какими врачами... И когда это было доказано...

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Если бы это была правда, то в процессе эволюции не осталось бы людей со 2-й группой крови.

Ситуация такая - у тех, кто когда-то давным давно бегал с палкой за мамонтами и соответственно потреблял мясо - группа 1, а у тех, кто чуть попозже додумался засеивать поля (заниматься собирательством ягод и тд) - группа 2...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.