• 21 Ноября 2025, 00:00:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Каких результатов вы хотите достичь?

Автор Тема: Каких результатов вы хотите достичь?  (Прочитано 3973 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Большинство людей посещающих этот форум натуралы, следующий вопрос будет направлен как раз к ним. Каких результатов от тренировок вы хотите достичь, где ваша планка к которой вы стремитесь?

От себя лично скажу, возьмем самого продвинутого атлета-натурала скорее всего это должен быть Джон Гримек, но посмотрев на него у меня возникает вопрос неужели я не смогу добиться большего (его показатели рост 173см вес 88 кг - при этом далеко не сухого веса)? Конечно, он был очень силен, но его тело далеко от моего идеала. Что же получается занимаясь в натуральную просто невозможно набрать удовлетворяющую себя форму? Неужели единственным выходом являются стероиды?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Каких результатов вы хотите достичь?
« Ответ #1 : 24 Июня 2005, 16:10:05 »

> Большинство людей посещающих этот форум натуралы, следующий вопрос будет направлен как раз к ним. Каких результатов от тренировок вы хотите достичь, где ваша планка к которой вы стремитесь?
>
> От себя лично скажу, возьмем самого продвинутого атлета-натурала скорее всего это должен быть Джон Гримек, но посмотрев на него у меня возникает вопрос неужели я не смогу добиться большего (его показатели рост 173см вес 88 кг - при этом далеко не сухого веса)? Конечно, он был очень силен, но его тело далеко от моего идеала. Что же получается занимаясь в натуральную просто невозможно набрать удовлетворяющую себя форму? Неужели единственным выходом являются стероиды?

И без стероидов довольно легко превзойти гримека...ибо так как тренировались в то время не каждый выдержалбы, а современный подход к тренировкам даёт быстрый рост мышц (при наличии терпения)...
Хочу быть минимум как Шон Рей...

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Каких результатов вы хотите достичь?
« Ответ #2 : 24 Июня 2005, 16:44:30 »

> Большинство людей посещающих этот форум натуралы, следующий вопрос будет направлен как раз к ним. Каких результатов от тренировок вы хотите достичь, где ваша планка к которой вы стремитесь?

Моя планка - это
Бицепс 42-45
Грудь 120-125
Бедра 67-70
и т.д. Ну и жим хочу 150 кг.
При моем росте 179 см. я думаю, это будет весить килограмм 100-105 и будет достигнуто лет через 5-6. Ну понятное дело, чтобы все это с минимумом жира. Думаю, что это вполне реально для натурала. Существует огромное колличество всяких спортивных добавок, которые очень сильно помогают, поэтому таких результатов я считаю можно добится и без фармакологии

RusAK47

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Каких результатов вы хотите достичь?
« Ответ #3 : 24 Июня 2005, 17:39:51 »

Меня вот тоже всегда интересовал вопрос,чего можно добиться без фармы и за сколько,просто ожет кто выложит ссылки на фотки натруалов,мне просто надо понять добьюсь ли я желаемого,занимаясь без АС,и если это произойдет,то когда....

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Меня вот тоже всегда интересовал вопрос,чего можно добиться без фармы и за сколько,просто ожет кто выложит ссылки на фотки натруалов,мне просто надо понять добьюсь ли я желаемого,занимаясь без АС,и если это произойдет,то когда....
А у меня вот такая маленькая мечта:
жать хочу 100 кг, приседать 150 кг и тянуть 150кг. Выступить на обласных соревнованиях хорошо. Ну и конечно выглядеть приятно в глазах других!!!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> http://www.sportlib.ru/images/bodybuilding/insider/img4.htm
> Натурал...
Блин, здорово, эсли можно так раскачаться на сухую. Но мне почему-то не очень верится что это натурал. Слишком большой объем мышц при отличном рельефе. На сущке нереально сохранить столько массы. Боюсь без стероидов здесь не обошлось.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Блин, здорово, эсли можно так раскачаться на сухую. Но мне почему-то не очень верится что это натурал. Слишком большой объем мышц при отличном рельефе. На сущке нереально сохранить столько массы. Боюсь без стероидов здесь не обошлось.

Это уже обсуждалось.... он натурал точно.

Исправлено: Rant4, 25.06.2005 00:45:52

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я очень надеюсь что ты шутишь. шон рей один из самых высокооплачиваемых билдеров в мире. он выступает на олимпии. он качается наверно уже больше 20 лет при сумашедших дозах стеройдов.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

про эту ссылку... выглядит он очень хорошо, но на самом деле ничего феноменального в этом нет. Допустим ему лет 25, а качаться он наверняка пришел в 15-18 лет. То есть качается около 10 лет. За это время ИМО грех хорошо не выглядеть, при интенсивном тренинге и нормальной диете. Феномен это когда открыаешь фотки с турнира TEEN USA. Они еще несовершенно летние, а весят по 100+кг и имеют руки под 50см.

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, 10 лет и ты прфессионал. А вам не кажется странным, что из всего internet'а вы нашли всего одну фотку действительно хорошо накаченного натурала. Ведь и с помощью химии из тысяч занимающихся людей славы достигают единицы, не говоря уже о натуралах. Вывод: у парня "всего-навсего" отличная генетика. Так, что на вашем месте я не стал бы особо обольщаться по поводу возможностей своего организма.  

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ага, 10 лет и ты прфессионал. А вам не кажется странным, что из всего internet'а вы нашли всего одну фотку действительно хорошо накаченного натурала. Ведь и с помощью химии из тысяч занимающихся людей славы достигают единицы, не говоря уже о натуралах. Вывод: у парня "всего-навсего" отличная генетика. Так, что на вашем месте я не стал бы особо обольщаться по поводу возможностей своего организма.  

Если присмотрется, то он не такой и накачаный, со мной в зал ходит один дядька так он тоже натурал и единственное, что у него поменьше - это средняя дельта, а всё остальное такоеже...да вы посмотрите на него у него широкая кость и выглядедть так массивно реально каждому -----> ассивный вид дают трапеция плечи и руки, + икры впри соответсвующих можно даже не очень больших бёдрах (бедро - часть ноги выше колена, ниже таза)

Качается тот (который со мной в одном зале тренируется) всего 4 года...

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хочу тянуть за 200
приседать близко к 200
жать лежа 150
жать стоя 100
и руки хочу здоровые 50см - не меньше : )

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Каких результатов вы хотите достичь?
« Ответ #13 : 25 Июня 2005, 10:51:03 »

> > Большинство людей посещающих этот форум натуралы, следующий вопрос будет направлен как раз к ним. Каких результатов от тренировок вы хотите достичь, где ваша планка к которой вы стремитесь?
> >
> > От себя лично скажу, возьмем самого продвинутого атлета-натурала скорее всего это должен быть Джон Гримек, но посмотрев на него у меня возникает вопрос неужели я не смогу добиться большего (его показатели рост 173см вес 88 кг - при этом далеко не сухого веса)? Конечно, он был очень силен, но его тело далеко от моего идеала. Что же получается занимаясь в натуральную просто невозможно набрать удовлетворяющую себя форму? Неужели единственным выходом являются стероиды?
>
> И без стероидов довольно легко превзойти гримека...ибо так как тренировались в то время не каждый выдержалбы, а современный подход к тренировкам даёт быстрый рост мышц (при наличии терпения)...
> Хочу быть минимум как Шон Рей...
Минимум как Шон рэй? Это ты пошутил? Он участник Олимпии,ты прикинь на что ты претендуешь.он в год тысяч 70 $ минимум тратит на стероиды!
да,он не ТИТАН,как колеман,или катлер,или рул,но какая эстетика!
Я читал статью,в ней рассказывалось про один из самых уважаемых журналов в ББ.На его обложке чаще всех остальных появляется Шон Рэй..

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,про ссылку,которую я вам дал..
Занимается он 6 лет всего...руки у него 45.7...Вот что значит харизма,не супер большой,в меру большой и выглядит отлично.Шон Рэй по сравнению с колеманом тоже ребёнок,но зато кто скажет,что у колемана тело красивее,чем у Шона..Я думаю,таких мало...
Вот ссылка на его пропорции...
http://www.sportlib.ru/books/bodybuilding/insider/glava52.htm
сразу говорю,замеры тут очень грамотные,поэтому числа вас могут не особо впечатлить...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.