> > Большинство людей посещающих этот форум натуралы, следующий вопрос будет направлен как раз к ним. Каких результатов от тренировок вы хотите достичь, где ваша планка к которой вы стремитесь?
> >
> > От себя лично скажу, возьмем самого продвинутого атлета-натурала скорее всего это должен быть Джон Гримек, но посмотрев на него у меня возникает вопрос неужели я не смогу добиться большего (его показатели рост 173см вес 88 кг - при этом далеко не сухого веса)? Конечно, он был очень силен, но его тело далеко от моего идеала. Что же получается занимаясь в натуральную просто невозможно набрать удовлетворяющую себя форму? Неужели единственным выходом являются стероиды?
>
> И без стероидов довольно легко превзойти гримека...ибо так как тренировались в то время не каждый выдержалбы, а современный подход к тренировкам даёт быстрый рост мышц (при наличии терпения)...
> Хочу быть минимум как Шон Рей...
Минимум как Шон рэй? Это ты пошутил? Он участник Олимпии,ты прикинь на что ты претендуешь.он в год тысяч 70 $ минимум тратит на стероиды!
да,он не ТИТАН,как колеман,или катлер,или рул,но какая эстетика!
Я читал статью,в ней рассказывалось про один из самых уважаемых журналов в ББ.На его обложке чаще всех остальных появляется Шон Рэй..