• 21 Ноября 2025, 00:00:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Каких результатов вы хотите достичь?

Автор Тема: Каких результатов вы хотите достичь?  (Прочитано 3971 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто хочет посмотреть натуральных атлетав професионалов смотрите тут
http://www.naturalbodybuilding.com/

потом зайдите в раздел Натурал Олимпиа

RusAK47

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотрел я фото и понял,что не избежать мне видимо приема АС где-то через годик-полтора....

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О стероидном тренинге мало что знаю,но уверен,что не всё так просто...некоторые думают,что стоит лишь принимать стреоиды и заниматься и ты обязательно достигнешь того,чего ты ожидаешь...
С генетикой всёравно придётся считаться...ну и во-вторых,приём стероидов-дело не простое
1)надо уметь это делать правильно,уметь минимизировать побочные эффекты,путём приёма вспомогательных препаратов
2)Дело это дорогостоющее...
3)хорошее тело ты построишь не за курс и не за два...На будет курситься очень и очень долго...
Мне тут кено давал ссылку на сайт про культуристов,там парни с хорошей генетикой качаются лет по 10-15 и всё это время сидят на мощной химии.Выгледят они классно,скажу честно,правда не все...Даже при "высокобюджетном" стероидном тренинге возникают проблемы...
Ну и последнее,мировоззрения имеют свойства меняться...Это сейчас у большинства есть много свободного времени,которое можно отвести билдингу...будет вам лет по 22-25,появится работа,там и семья уже скоро,вот тогда вы подумаете,а стоит ли вообще химичиться,портить своё здоровье ради красоты тела.У многих к этому возрасту появятся новые проблемы,даже новые жизненные цели...Билдинг будет отходить у большинства на задний план.Это сейчас у молодёжи бывает такой девиз: "Всё ради билдинга,я живу ради билдинга,для достижения цели я готов закрыть галаз на всё..."

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> О стероидном тренинге мало что знаю,но уверен,что не всё так просто...некоторые думают,что стоит лишь принимать стреоиды и заниматься и ты обязательно достигнешь того,чего ты ожидаешь...
> С генетикой всёравно придётся считаться...ну и во-вторых,приём стероидов-дело не простое
> 1)надо уметь это делать правильно,уметь минимизировать побочные эффекты,путём приёма вспомогательных препаратов
> 2)Дело это дорогостоющее...
> 3)хорошее тело ты построишь не за курс и не за два...На будет курситься очень и очень долго...
> Мне тут кено давал ссылку на сайт про культуристов,там парни с хорошей генетикой качаются лет по 10-15 и всё это время сидят на мощной химии.Выгледят они классно,скажу честно,правда не все...Даже при "высокобюджетном" стероидном тренинге возникают проблемы...
> Ну и последнее,мировоззрения имеют свойства меняться...Это сейчас у большинства есть много свободного времени,которое можно отвести билдингу...будет вам лет по 22-25,появится работа,там и семья уже скоро,вот тогда вы подумаете,а стоит ли вообще химичиться,портить своё здоровье ради красоты тела.У многих к этому возрасту появятся новые проблемы,даже новые жизненные цели...Билдинг будет отходить у большинства на задний план.Это сейчас у молодёжи бывает такой девиз: "Всё ради билдинга,я живу ради билдинга,для достижения цели я готов закрыть глаза на всё..."

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> О стероидном тренинге мало что знаю,но уверен,что не всё так просто...некоторые думают,что стоит лишь принимать стреоиды и заниматься и ты обязательно достигнешь того,чего ты ожидаешь...
> С генетикой всёравно придётся считаться...ну и во-вторых,приём стероидов-дело не простое
> ************
согласен!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> посмотрел я фото и понял,что не избежать мне видимо приема АС где-то через годик-полтора....
ДА,ДА! Это тебе не креатин хавать!
Тока не обижайся! Я так шучу:-)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Могу от себя немного добавить информации, которая меня заставила задуматься. Я занимаюсь с парнем у которого проффесианальная карта, соответственно он пренадлежит элите ББ, и поэтому смог приоткрыть мне глаза на этот мир. Оказывается, это только любители колят тестостерон и тому подобные препы. Проффи при помощи таких препаратов не раскачиваются. Да, принимают их в достаточно больших дозах, но всерьез на них никто не рассчитывает. Это считается делом любителей. А вид "мутанта" приобретается с помощью гормона роста. В маленьких дозировках он не "работает" - - имеется ввиду дает только относительно небольшой качественный прирост массы. А настоящий прирост массы он дает лишь в совершенно ненормальных дозах, как правило от 20 единиц в день. Я посчитал это порядка 30-50 тысяч в год по самым скромным расценкам. А так может вылетить и под сотню.

Не знаю, что бы я сделал с этими деньгами. Вероятно, вместо того, чтобы трать силы на ББ, купил бы феррари и многие мои проблемы отпали сами собой. )

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Могу от себя немного добавить информации, которая меня заставила задуматься. Я занимаюсь с парнем у которого проффесианальная карта, соответственно он пренадлежит элите ББ, и поэтому смог приоткрыть мне глаза на этот мир. Оказывается, это только любители колят тестостерон и тому подобные препы. Проффи при помощи таких препаратов не раскачиваются. Да, принимают их в достаточно больших дозах, но всерьез на них никто не рассчитывает. Это считается делом любителей. А вид "мутанта" приобретается с помощью гормона роста. В маленьких дозировках он не "работает" - - имеется ввиду дает только относительно небольшой качественный прирост массы. А настоящий прирост массы он дает лишь в совершенно ненормальных дозах, как правило от 20 единиц в день. Я посчитал это порядка 30-50 тысяч в год по самым скромным расценкам. А так может вылетить и под сотню.

И как только у них от таких дозировок соматотропина морду не перекашивает?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

есть такой в сша журнальчик выходит несколько раз в год. там пишутся все скандальные истории. Кто сколько колит, кого с чем поймали. Там говорилось, что дориян ятс делал операцию для уменьшения ушных раковин.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...Не знаю, что бы я сделал с этими деньгами. Вероятно, вместо того, чтобы трать силы на ББ, купил бы феррари и многие мои проблемы отпали сами собой..."

2 Кенно
Мне кажется, покупка Феррари наоборот усугубит проблемы :) А какого рода у тебя проблемы? Каким образом покупка дорогого споркара поможет решению твоих проблем? Умнее и здоровее не сделает. А понты они быстро просчитываются. Тем более, вряд ли за сотку косарей грина можно купить такой автомобиль. Даже в Штатах. Если только помойку :)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Что-то с психикой наверное не впорядке. Однозначного отклонения нет, которое требовало бы лечиния, но имеется в наличии искаженное восприятие мира. Живу для других. И еще параноидальная зацикленность. Чем-то это хорошо, потому что как правило добиваюсь высоких успехов во всех начинаях (потому что готов делать в 1000 раз больше чем другие для успеха. Хоть ночами не спать, главное выбиться из окружающих). Но жить с таким восприятием мира ой как трудно. Малейшая неудача превращается в жуткую депрессию, и уже готов пойти на все, чтобы добиться успеха. Хоть пойти на убийство, чтобы достать эти деньги, и начать колоть гормон роста. Вот такие пироги.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

190\90
1й децкий=)
больше даже не буду

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кенно! Нужно с тобой пообщаться как-нить! Я серьезно. У меня тоже проблемы такого плана...Даже до невроза доходило!...И паранойа какая-то, и непомерянно завышенные к себе требования были...даже кое-что осталось. О как!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Кенно, ты опасен становишься для социума. ГР тебе еще рано колоть, сначала нужно максимум выжать из АС. А где ГР, там и инс. Ты и так с гормональной системой играешь, а тут дело посерьезнее намечаетсо.

Найди себе какое-нибудь общественно-полезное увлечение помимо бодибилдинга, например женись. А то и правда башню сорвет и кого-нибудь замочишь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я хочу дойти до 90кг и мне больше не надо, надоело. Мне уже на полном серьезе жалко убитых цыплят, которыми я давлюсь в надежде стать немного больше. По-моему не один спорт не требует такого режима жестокого как бодибилдинг. Я вот расту очень тяжело. Мне, начиная от 55кг и до 84, что я вешу сейчас каждый килограмм давался одинаково тяжело. А сейчас вообще без стероидов не прогрессирую. В лучшем случае что я могу сделать в перерыве между курсами это не растерять того что набрал. И это я ем по диете, занимаюсь максимально тяжело, пью всевозможные добавки. Одно дело тренироваться, когда это в кайф, а когда это уже в паранойю превращается то непонятно зачет оно вообще надо. А то, что делают с собой соревнующиеся спортсмены вообще никуда не годиться, шоколадку съесть не могут, чтоб потом 40минут на тренажере бегать не пришлось. Глупо это как-то и нездорово. Да и кумиров нет. Ведущие Российские спортсмены работают тренерами в залах.  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.