О стероидном тренинге мало что знаю,но уверен,что не всё так просто...некоторые думают,что стоит лишь принимать стреоиды и заниматься и ты обязательно достигнешь того,чего ты ожидаешь...
С генетикой всёравно придётся считаться...ну и во-вторых,приём стероидов-дело не простое
1)надо уметь это делать правильно,уметь минимизировать побочные эффекты,путём приёма вспомогательных препаратов
2)Дело это дорогостоющее...
3)хорошее тело ты построишь не за курс и не за два...На будет курситься очень и очень долго...
Мне тут кено давал ссылку на сайт про культуристов,там парни с хорошей генетикой качаются лет по 10-15 и всё это время сидят на мощной химии.Выгледят они классно,скажу честно,правда не все...Даже при "высокобюджетном" стероидном тренинге возникают проблемы...
Ну и последнее,мировоззрения имеют свойства меняться...Это сейчас у большинства есть много свободного времени,которое можно отвести билдингу...будет вам лет по 22-25,появится работа,там и семья уже скоро,вот тогда вы подумаете,а стоит ли вообще химичиться,портить своё здоровье ради красоты тела.У многих к этому возрасту появятся новые проблемы,даже новые жизненные цели...Билдинг будет отходить у большинства на задний план.Это сейчас у молодёжи бывает такой девиз: "Всё ради билдинга,я живу ради билдинга,для достижения цели я готов закрыть галаз на всё..."