• 24 Ноября 2024, 21:35:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какой MУZЗОNН предпочитаете во время качки?

Автор Тема: Какой MУZЗОNН предпочитаете во время качки?  (Прочитано 4459 раз)

DenMarin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Апреля 2008, 23:31:31 »

Цитата: iv@ne$
Цитата: DenMarin
Цитата: VSRF
Я думаю, как и моральная готовность бойца в армии - музыка помогает "протолкнуть" веса, которые не под силу были ранее. (отвратная музыка помогает протолкнуть го.но в туалете..;)) METALCORE - стиль нормуль - сейчас под этот качаюсь. Еще нравится, по выходным, под KamelotA качаться.

под рэп, у нас в зал много черных ходят

Рэп-это калл, лечше мертвый чем живой, черный нигер, голубой (из песни коррозии металла)

таккже можно любое направление в музыке обосрать, давайте щас спорить еще начнем, и доказывать что-то

TEMA**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апреля 2008, 00:41:02 »

Я думаю, как и моральная готовность бойца в армии - музыка помогает "протолкнуть" веса, которые не под силу были ранее. (отвратная музыка помогает протолкнуть го.но в туалете..;)) METALCORE - стиль нормуль - сейчас под этот качаюсь. Еще нравится, по выходным, под KamelotA качаться.

Драмэнэнбэйс ( извините что коряво написал) хорошо настраивает. Рэп тоже может звучать,главное выбрать что-то стоящее. Мне кажется что в любом направлении музыки можно найти хорошие песни. Каждому своё.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Апреля 2008, 00:51:12 »

Кстати, о музыке:
Серьезный народ качается не под барахло типа Rammstein или Мумий Тролль, тем более не под синтетику наподобие "клубной музыки". Это не музыка вообще, а бред сумасшедшего ди-джея для сумасшедших "кислотников". Но не для качков. Я знаю, что Олег Макшанцев - любитель качественного тяжелого рока, Володя Турчинский - знаток и любитель блюза. У меня в клубе был один "больной на всю голову", которого заводило "творчество" Шуфутинского. Но он тренировался только тогда, когда меня не было в клубе. При мне на двери клуба висело объявление: "Можно приносить с собой кассеты, но Depesh Mode, Технологию и Ласковый май слушайте дома под одеялом".
Мой совет, ребята: нет лучше музона, чем хороший гитарный блюз. Джаз, конечно, для подготовленных, например, Джордж Бенсон или Джо Пасс. Кстати, послушайте Джимми Смита (Хаммонд-орган). Супер-музыка.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Апреля 2008, 02:01:31 »

Цитата: По_Ментцеру
Музыка отвлекает.

А визгливый, извиняюсь, пиздеж тупых малолеток не отвлекает?

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Апреля 2008, 02:09:18 »

а я вот так:
какое радио поставят в зале ,под тот музон и качаюсь...=))
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Апреля 2008, 02:20:38 »

Цитата: Леонид Остапенко
Кстати, о музыке:
Серьезный народ качается не под барахло типа Rammstein или Мумий Тролль, тем более не под синтетику наподобие "клубной музыки". Это не музыка вообще, а бред сумасшедшего ди-джея для сумасшедших "кислотников". Но не для качков. Я знаю, что Олег Макшанцев - любитель качественного тяжелого рока, Володя Турчинский - знаток и любитель блюза. У меня в клубе был один "больной на всю голову", которого заводило "творчество" Шуфутинского. Но он тренировался только тогда, когда меня не было в клубе. При мне на двери клуба висело объявление: "Можно приносить с собой кассеты, но Depesh Mode, Технологию и Ласковый май слушайте дома под одеялом".
Мой совет, ребята: нет лучше музона, чем хороший гитарный блюз. Джаз, конечно, для подготовленных, например, Джордж Бенсон или Джо Пасс. Кстати, послушайте Джимми Смита (Хаммонд-орган). Супер-музыка.
Леонид Остапенко

Какой вы, Леонид Алексеевич, не побоюсь этого слова, забавный. Высказались на счет того, какую музыку надо слушать во время тренировки, и можно подумать все тут же изменят свой вкус и начнут слушать "гитарный блюз". Такие советы, на мой взгляд, ни то что мимо цели, а просто пустые, так как помимо всего прочего есть такие факторы как "нравится" и "не нравится" и никакой гуру от спорта не сможет изменить вкуса человека и навязать ему своих пристрастий. Ваш последний пост для вас вообще не характерен, обо*рали рок, обо*рали электронику и выдали свой вкус как истину в последней интсанции, иначе как понимать по-другому слова "нет лучше музона...".
Сам я не люблю рэп, а красоты электроники не понимаю (что не мешает мне иметь лучшего друга-"электронщика"), но никогда не опускаюсь до откровенного оскорбления людей, предпочитающих эти стили. Я, конечно, понимаю, что мнение свое можно высказать всегда и везде, пусть даже оно плюет на то, что нравится другим людям, но от ВАС такого я просто не ожидал услышать, пишу, можно сказать, под впечатлением от прочитанного.
Извините за резкость.

p.s. а позвольте поинтересоваться, под какой же "качественный тяжелый рок" в конкретике качается Макшанцев?

VSRF

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Апреля 2008, 02:41:44 »

Цитата: Герман
Кстати, о музыке:
Леонид Остапенко

Какой вы, Леонид Алексеевич, не побоюсь этого слова, забавный. Высказались на счет того, какую музыку надо слушать во время тренировки, и можно подумать все тут же изменят свой вкус и начнут слушать "гитарный блюз". Такие советы, на мой взгляд, ни то что мимо цели, а просто пустые, так как помимо всего прочего есть такие факторы как "нравится" и "не нравится" и никакой гуру от спорта не сможет изменить вкуса человека и навязать ему своих пристрастий. Ваш последний пост для вас вообще не характерен, обо*рали рок, обо*рали электронику и выдали свой вкус как истину в последней интсанции, иначе как понимать по-другому слова "нет лучше музона...".
Сам я не люблю рэп, а красоты электроники не понимаю (что не мешает мне иметь лучшего друга-"электронщика"), но никогда не опускаюсь до откровенного оскорбления людей, предпочитающих эти стили. Я, конечно, понимаю, что мнение свое можно высказать всегда и везде, пусть даже оно плюет на то, что нравится другим людям, но от ВАС такого я просто не ожидал услышать, пишу, можно сказать, под впечатлением от прочитанного.
Извините за резкость.

p.s. а позвольте поинтересоваться, под какой же "качественный тяжелый рок" в конкретике качается Макшанцев?

А ведь кто-то, хотя бы один качек, я думаю, качается под Фактор-2?! Просто хотелось узнать как народ относится к металлу. У меня в подразделении военные слушают всякую чухню. Кстати, главное это крутые колонки, можно впендюрить в компьютер 2 стереосистемы (активную и сабвуферную) - звучание объемное и басее, музыка настраивает. У меня от хорошей тяжелятины (типа как и от хорошей телятины)больше стимула появляется, когда нет желания - включаешь мощный трэк типа Down Again от Chimaira и в путь. Главное не включать после 11, а то от этой тяжелятины можно получить от соседей пиз.....ны! ;)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Апреля 2008, 15:27:41 »

мууузыка :)

в зале обычно звучит радио...или вообще ничего не звучит...одно время тренировка выпадала на то время,когда по радио начинались "уроки немецкого" :))
вот комедия...совмещение тренинга мышц и мозга :)

обычно музыку слушаю перед тренировкой...направление и стиль БЕЗ разницы..главное,что бы песня цепляла (слушаю только перед очень тяжёлыми тренировками...просто в транс вхожу)...обычно это некоторые песни группы Эпидемия -
-пройди свой путь
-Магия и меч
-Рождённый для битвы

Ольви -
-Дождь
-Ангел и демон

Animal Джаz -
-можешь лететь
-три полоски
-стереолюбовь

Amatory, Психея и ##### редко...когда депрессия..тогда или "Спасусь таблетками" или "Лезвием сердце" или "качели" или ещё,чегонибудь...

так же ввожу себя в транс под песни групп и исполнителей:
Gain Fast
Jumprava
Z-scars (tu tuvojies sev)
Basshunter (now you're gone)
Scooter
и д.р....

Обычно прослушиваю одну композицию огромное количество раз...вдумываюсь в текст...потом иду в спортзал (поход примерно 30-35 минут пешком) по пути постоянно напеваю ту песню,которая сегодня "штырит"...мир вокруг как бы замирает...кажется,что я в каком то коконе...когда подхожу к залу, то дыхание и пульс выравниваются...все движения имеют строгий ритм и такт...они не сбивают дыхание...постепенно начинаю отлетать...и начинаю наблюдать себя со стороны,какбуд то смотрю кино или играю в видеоигру...дышу так же ровно, никаких эмоций...в теле абсолютная лёгкость...даже если в зале есть знакомые и друзья, то приветствую их так же легко, что бы не отвлечся от задачи....потом выбираю упражнение (главное) которым буду себя "убивать"...при - этом песня всё ещё звучит у меня в мозгах...разминаюсь...один подход, другой, третий...рабочий вес...перед подходом сижу или лежу...наступает момент полного успокоения...даже звуки вокруг затихают...ничего не слышно...
встал...к снаряду...оттарабанил нужное число повторений...следующий подход такой же...и так выполняю задуманое количество работы...потом начинается отходняк...принимаю контрасный душь...песню в мозгах стараюсь выключить...когда песня выключена,то мир вокруг снова становиться значимым...

данный "психический прибамбас" использую очень редко...т.к. обычно после такой тренировки 2х недельных отходняк...
вот....

а ту "песню" которой себя "загипнотизировал" стараюсь долгое время не слушать...

...
..
.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Апреля 2008, 15:53:56 »

Кстати, о музыке:
Леонид Остапенко

Извините за резкость.

А вот тут ты не прав,Герман.Интересно узнать  Леонида Алексеевича  Остапенко с такой стороны.Не объективное мнение серезного ученого по поводу тренинга,а субъективное мнение как простого человека,рядового форумчанина.Меня даже позабавило это.А  то некоторые считают Остапенко "злым дядькой",вечно поучающим как качаться.А некоторые не пращают ему ни малейшей слабости или ошибки-буд-то он не человек.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Апреля 2008, 16:21:55 »

Цитата: По_Ментцеру
Музыка отвлекает.

А визгливый, извиняюсь, пиздеж тупых малолеток не отвлекает?

Забиваешь на них как только в зал вошел. И вапще мои тренировки проходят в такое время когда в зале кроме хозяина оного, никого не бывает.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Апреля 2008, 21:00:02 »

Герману и другим, пристально и пристрастно следящим за моим культурным развитием:
Я мог бы спокойно пропустить мимо ушей все это типа «Ваш последний пост для вас вообще не характерен, обо*рали рок, обо*рали электронику и выдали свой вкус как истину в последней интсанции, иначе как понимать по-другому слова "нет лучше музона…"…»
Но лучше спокойно выскажусь. А что же другие, высказываясь по этому поводу, не выдают свой вкус за «истину в последней инстанции»? И если люди заходят сюда за советами, то почему я не вправе дать им свой, наряду с другими?
Думаю, что мой жизненный, тренерский, диетологический опыт очень многим людям, которые со мной работали, дал достаточно полное представление о том, что я могу, а чего нет.
Пример из моей жизни. Одно время я тренировался в Марке Аврелии, куда ходил заниматься и Сергей Лемох (КарМэн). Мне было интересно с ним общаться, он хорошо знает современную музыку. Однажды один из членов клуба довольно беспардонно сказал ему: «Сережа, не обижайся, но ты порой сочиняешь и поешь полное барахло…» На это Сергей очень достойно возразил: «Я пишу и пою барахло для тех, кто не вырос и не старается вырасти за пределы этого барахла, и даже готов отдать за него деньги. А для культурных людей у себя в студии и пишу серьезную, качественную музыку».
Именно Сергей посоветовал мне обратить внимание на группу Shakatak (это современный фьюжн), и как раз с его подачи я начал, кроме блюза, собирать джаз. Сейчас в моей коллекции около 400 исполнителей и более 45 тысяч композиций (переведите это в количество альбомов сами). Там есть и Оззи Осборн, и Ac/Dc. Но там никогда не будет Раммштайна, «кислоты» и «фанерной попсы».
Я лично знаком с лучшими российскими блюзменами, регулярно хожу на джемы, концерты, изучаю теорию джазовой музыки, расширяю свои контакты среди джазменов.
Так что поверьте, я знаю все те предметы, о которых высказываюсь. И прочитайте несколько раз ответ Сережи Лемоха. Я с ним солидарен, и на мое мнение совершенно не повлияет то, нравится вам это или нет.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Апреля 2008, 21:15:31 »

Цитата: Paratruper
.главное,что бы песня цепляла (слушаю только перед очень тяжёлыми тренировками...просто в транс вхожу)...
.

Так вот ты какой! все тут мучаются,тяжести тоскают,а ты в трансе качаешьси...м дааа....
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Апреля 2008, 21:36:55 »

Леонид Алексеевич, ни в коем разе не оспариваю вашит заслуги в спорте, ни в коем.
Далее:
"А что же другие, высказываясь по этому поводу, не выдают свой вкус за «истину в последней инстанции»?"

Да вроде как обычно пишут "я качаюсь под электронику" или "мне нравится заниматься под металл", а не "советую всем заниматься под то-то, оно лучше будет" - вот я про что говорил.
Про "кислотников" по-прежнему не согласен, это просто стереотип. Такой же, как и все металлисты алкоголики, а качки - тупицы. Я, к примеру, не пью совсем и в известном смысле этого слова являюсь "металлистом", в свои 19 лет неплохо зарабатываю интеллектуальным трудом, занимаюсь спортом и уже примерно знаю чего я хочу в этой жизни. Другой пример - мой лучший друг, "электронщик", отлично учится, так же "качается", занимается самбо и стержень у него такой, что многие мужики за 40 позавидуют. Поэтому меня и задели из-за друга ваши слова про "кислотников". К тому же вы все-таки вряд ли так глубоко разбираетесь в электронной музыке, что бы вот так вынести ей категоричный приговор.

"Герману и другим, пристально и пристрастно следящим за моим культурным развитием:"

Ваше культурное развитие, судя по всему, проходит в качественной манере, поэтому до слижения за ним я интереса не имею.

"Но лучше спокойно выскажусь."

Конечно, спокойно. И я как всегда спокоен и невозмутим (ну почти всегда). Кульурные люди тем и отличаются от быдла, что умеют вести спокойный диалог даже при диаметрально противоположных взглядах.

"Сергей Лемох"

Сергей Лемох, очевидно, пишет попсу, так как в вашем тексте прозвучали слова "пишешь и поешь", а электронику петь невозможно. Попсу мы вообще, думаю, рассматривать не будем, ни как музыку для трень, ни как музыку вообще, тут все понятно. Но электроника - это настоящий стиль музыки, со своими гуру (типа Dj Фонаря) и со своим ширпотребом. Я не говорю о том, что если бы вы послушали качественной электроники, в которую, несомненно, вкладывают душу, вы бы сказали "да, это класс!", я говорю о том, что вы не сказали бы, что это всегда плохо.

По поводу Раммштайна. Очень понимаю вашу точку зрения, таких много. Однако мне нравится. И для занятия со штангой четкий и жесткий ритм Раммштайна - по мне так самое оно. Не сильно представляю, как, например, можно заниматься под запилы Маврина, хоть "Сергей Маврин" на порядок более виртуозная группа, нежели Раммштайн.
Спасибо за внимание.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Апреля 2008, 21:41:11 »

Цитата: gantelya
А  то некоторые считают Остапенко "злым дядькой",вечно поучающим как качаться.А некоторые не пращают ему ни малейшей слабости или ошибки-буд-то он не человек.

Ну это ты, очевидно, на меня намекаешь. Леонида Алексеевича "дядькой" не считаю по определению, злым тем более. Про слабость и ошибки совсем не понял. "Слабины" и "ошибки" в том посте, на который я первоначально ответил, не было, что там можно было "не простить" тоже не совсем понятно.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Апреля 2008, 21:46:51 »

Цитата: gantelya
А  то некоторые считают Остапенко "злым дядькой",вечно поучающим как качаться.А некоторые не пращают ему ни малейшей слабости или ошибки-буд-то он не человек.

Ну это ты, очевидно, на меня намекаешь. Леонида Алексеевича "дядькой" не считаю по определению, злым тем более. Про слабость и ошибки совсем не понял. "Слабины" и "ошибки" в том посте, на который я первоначально ответил, не было, что там можно было "не простить" тоже не совсем понятно.

Кстати,Герман,а как ты зарабатываешь?.Можно в общих словах.А то я пытаюсь наладить более-менее сложный бизнес,который будет приносит не так много денег.Может действительно создать несколько сайтов да бабло грести?

Исправлено: beglec, 06.04.2008 22:48:02

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.