> > Кто пользовал программу каждодневных тренировок "на масу" по пришципу: один день - одна мышечная группа либо мышца.
> > если подробнее то: 1- грудь, 2- спина, 3-плечи, 4,5,6 - трицепс, бицепс, ноги , - соответственно.
> > По семь упражнений, организованных с трисет и гигантский сет.Каждое упражнение по одному подходу до полного мыш. отказа.
> > сейчас пробую ее..
> > Может еще кто-то ее юзал? Как результат?
> Такой трнинг можно выдержать только приправив его стероидами.И то,как не крути,должны быть дни отдыха,ведь организму нужно время,чтобы вырастить мышцы...
> Судя по всему,стероидами ты покачто не балуешься,поэтому программа тебе точно не подходит...
> ты скажи свои данные,стаж занятий,глядишь что-нибудь тебе и скажут тут путного...
> P.S. Не существует программы,которая подходила бы всем...Такова уж наша специфика.Любой человек(не считая близнецов) крайне индивидуален по своей генетике,соответственно,раздные люди по-раздному реагируют на одинаковую нагрузку...
Ну программку эту пользовать я рассчитываю только пару недель (я ж пока в своем уме), максимум - три..как себя чувствовать буду, и то надо иметь ввиду, что я в отпуске.. что и делаю тренируюсь, сплю и много ем))))) + креатин, протеин и энимал пак - натуралочка я .. пока что)))))
единственно что - тяжеловато... всё болит.. а у тебя след. день - на носу...
Про путные советы.. в общем-то есть кому проконсультировать
.. это я не в обиду участникам форума.. просто мне было интересно,узнать кто имел данный опыт, ну и , соответственно, результаты) а то спорные мнения, понимашь)