Не могу с тобой не согласиться.
Однако, Вадим говорил о том, что ВИТ-теоретики предложив свою систему не осознали причину роста результатов, либо выдвигали ошибочные гипотезы. Он же объяснил что и как и почему так происходит. Но тем не менее от этого ВИТ ничем не изменился. Он каким был таким и остался, и он работает. Но я так предполагаю, что ВИТ желательно использовать на каком-то этапе и не постоянно. Я использовал в течение 9-10 месяцев, результатами остался доволен, потом перешел на сушку. Сейчас подкрадываюсь к силовому тренингу.
"Но этого никто не понимает.Продолжают качаться по идиотски(извиняюсь за выражение),а потом спрашивают почему не растут???."
Ну почему никто? :-) Некоторые понимают и ищут пути разрешения, бывает даже находят :-)
Можно уточнить, что значит "по-идиотски"? Лично я думаю, что хороша та методика, которая дает результат, актуальный для адепта в настоящий момент времени.
Работа Вадима очень трудна для восприятия (вот потому ее мнигие и читают не внимательно), особенно 1 и 2 часть. Я лично в 1,2 части ничего не понял. Однако незнание что есть АТФ-фаза, и для чего нужны сарколемы не мешает мне результативно тренироваться :-)
Зато проявилась такая категория граждан, которые в настоящее время оперируя понятиями из работы г-на Протасенко долго и пространно рассуждают о пользе супинации, о креатинфосфате, о митохондриях, соотношении волокон типа А и Б, и т.п., и при этом не замечают г...на под ногами и обязательно в него вляпаются!
ИМХО :-)
А виноватым в результате окажется... сам понимаешь кто. Оно всегда так. Я вот тоже не понимаю, почему сейчас модно ругать Вейдера.