• 11 Ноября 2024, 21:55:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КНиГИ????

Автор Тема: КНиГИ????  (Прочитано 1404 раз)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ту маленький слон
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:53:42 »

Согласен Eugen. Что русскому хорошо - немцу смерть. Сравнивать надо только с собой. Универсальной системы не может быть - потому что не может быть. Нет двух одинаковых людей. Даже одно и то же движение все выполняют различно. Не говоря уж о длине мышц, точек прикрепления, поперечном сечении, скорости обмена в-в, питании etc. Звезды ББ тренируются по разному. Если Яйц использовал силовой тренинг, то Флекс пампинговый. Химичаться примерно одинаково. О чем речь может быть?

На счет предварительного утомления: противоречия в том что я использовал с теорией Вадима нет. Там что-то о 30-секундном напряжении было. суперсет включал в себя 8-10 повторов разводок+3 штанга. В сумме примерно так и выйдет.

Стас, успокойся, не благодарное это дело в чужих методиках разбираться :-) Я понял давно: прямых дорог не бывает. Нормальные герои всегда идут в обход. :-)

Я тут с лифтерскими циклами пытался выяснит что к чему... Эээээ... каши и разногласий в методиках не меньше, а результаты примерно одинаковы, как показывают соревнования.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.