Тема ,конечно интересная,ко всему выше тобою сказанному,прибавлю от себя еще жену и детей ,которые тоже внимания требуют.Я для себя установил такой режим,пн.ср.пт,19.30-22,00,в это время я для всех умер,отключая все мобильники,правда все уже знают,и не лезут.На работе в эти дни не задерживаюсь и стараюсь сильно не напрягаться,правда пробки выматывают,а если у тебя рабочий день ненормирован,то тогда кирдык,выматанному морально и физически,тренировка будет только вовред,ББ -вид спорта требующий серьезного подхода,это даже больше чем спорт-это образ жизни,на четвертом десятке жизни понял следующие-жизнь коротка,всех денег не заработать,а время уходит,а раньше тоже носился все деньги,деньги,пожрать на бегу,поспать урывками.Сейчас решил,нафик ,надо и для себя время уделять,всем заявил с 19.30 по 22.00 ко мне не лесть никому,все поняли,кто-то конечно думает чокнутый,но мне на это наплевать.ПО ДРУГОМУ!! время на тренировки не найдешь,а заниматься ночью или на рассвете ,по моему мнению,мазахизм,так что либо ты Сам выбираешь себе время ,когда занимаешся,либо плюнь на ББ и живи как все ,третьего не дано.Удачи!