• 25 Января 2025, 09:12:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Когда тренироваться?

Автор Тема: Когда тренироваться?  (Прочитано 1222 раз)

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Когда тренироваться?
« : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Я все пытался вечером тренировку проводить. А толку? Приходишь с работы уставший и загнанный, голодный как волк. В половине восьмого поужинал, к половине десятого готов тренироваться. Хотя как тут тренироваться, если нервная система за день измочалена. В результате с горем пополам к 24.00 заканчиваешь. Долго заснуть не можешь. А утром на работу пора (у меня рабочий день с 10.00 до 18.00 плюс минус час).

А тут я поставил эксперимент: пришел, поел и спать. Утром в 5.30 встал, позавтракал, а с 7.30 до 8.30 лихо сделал становую тягу, наклоны со штангой, жим стоя и тягу в наклоне.

Причем в жиме стоя установил личный рекорд. Сейчас все смеяться будут. Приготовились? Я пожал 50 кг в 3 подходах по 10 раз! Ну ладно, я никогда плечи не любил тренировать, соот. и не тренировал их. В октябре, как начал восстанавливаться после перерыва, брал 30 кг!!! Это штанга, не гантели!!!

alan1

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Когда тренироваться?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

Тема ,конечно интересная,ко всему выше тобою сказанному,прибавлю от себя еще жену и детей ,которые тоже внимания требуют.Я для себя установил такой режим,пн.ср.пт,19.30-22,00,в это время я для всех умер,отключая все мобильники,правда все уже знают,и не лезут.На работе в эти дни не задерживаюсь и стараюсь сильно не напрягаться,правда пробки выматывают,а если у тебя рабочий день ненормирован,то тогда кирдык,выматанному морально и физически,тренировка будет только вовред,ББ -вид спорта требующий серьезного подхода,это даже больше чем спорт-это образ жизни,на четвертом десятке жизни понял следующие-жизнь коротка,всех денег не заработать,а время уходит,а раньше тоже носился все деньги,деньги,пожрать на бегу,поспать урывками.Сейчас решил,нафик ,надо и для себя время уделять,всем заявил с 19.30 по 22.00 ко мне не лесть никому,все поняли,кто-то конечно думает чокнутый,но мне на это наплевать.ПО ДРУГОМУ!! время на тренировки не найдешь,а заниматься ночью или на рассвете ,по моему мнению,мазахизм,так что либо ты Сам выбираешь себе время ,когда занимаешся,либо плюнь на ББ и живи как все ,третьего не дано.Удачи!

Gorets

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Когда тренироваться?
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

Это точно, что надо умереть для всех во время тренировок, чтобы тебя не беспокоили. А то ведь везде достанут, везде найдут, не дадут спокойно потренироваться. Но, на самом деле, у кого есть подлинное желание сходить в зал, тот обязательно найдет и время и средства это сделать!!!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Когда тренироваться?
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

У меня только вечером получается, после работы!!!
Единственное, что нужно различать так это усталость. Бывает, что надо идти и спать домой и ни-ни в зал, а бывает наоборот, что вялость переходит, после зала, еще в поход за пивом или приключениями.

Жене сказал, что к любовнице, любовнице, что к жене а сам в зал и качаться, качаться и качаться.

ПС Но, на самом деле, у кого есть подлинное желание сходить в зал, тот обязательно найдет и время и средства это сделать!!!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Когда тренироваться?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> А тут я поставил эксперимент: пришел, поел и спать. Утром в 5.30 встал, позавтракал, а с 7.30 до 8.30 лихо сделал становую тягу, наклоны со штангой, жим стоя и тягу в наклоне.

Ну и правильно сделал. Я тоже тренируюсь утром. Примерно с 9.30 с 10 до 11-11.30. Нашел что тренировки утром гораздо более эфективны для меня. Конечно за день так выматаешься, скорее бы пожрать да поспать, уже не до железа. А так с утричка заниматься, и пошли все в пень :-) на работе знают что я тренируюсь, и по любому работать до 8-9 вечера, хоть в 10 пришел на работу, хоть в 12, поэтому я сначала оттренируюсь, а потом всё остальное. На работе 2 часа погдоды не сделают, а на тренировке сделают :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

Особой у меня любовью пользуются тренировки в выходные с 10 до 15 :)    Золотые часы!

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> Ну и правильно сделал. Я тоже тренируюсь утром. Примерно с 9.30 с 10 до 11-11.30. Нашел что тренировки утром гораздо более эфективны для меня.

Вот и я про это говорю. Для тренировки важно хорошее состояние как мышц, так и нервной системы, иначе хоть сколько нибудь значимой интенсивности добиться невозможно. А после сна все в порядке. Главное - позавтракать и подождать 1.5 часа.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> Особой у меня любовью пользуются тренировки в выходные с 10 до 15 :)    Золотые часы!

Угу, если б не работа я бы только в это время и тренировался.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

Для тренировки важно хорошее состояние нервной системы.

Надо золотыми буквами прибить над входом

Mega TAHK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Когда тренироваться?
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> Для тренировки важно хорошее состояние нервной

Вот это вот правильно. А то весёлые тренировки начинаются с прабежкой до спорт зал , тренируешься 1.30 затем до Универа тащишься а после универа домай , поем и опять на тренировки,
и так каждый день...
Попню когда к республике готовился то в Универ неходил.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.