Не зря Том сказал "смотря как заниматься". Я бы еще добавил, смотря какие цели преследовать от тренировки. Конечно можно и каждый день заниматься не напрягаясь, и выполнять по 10 подходов на каждую мышцу ;)) Потом еще и пробежаться - и все это без риска перетренированности. Дело в интенсивности, в подборе веса и упражнений. Поэтому тут очень трудно не видя самой тренировки и не зная подробностей давать какие-либо советы. Моя тренировка, например, длится не более 40 минтут, включая разминку ;) Однако из зала я чуть не на четвереньках выползаю и естественно ни о какой пробежке даже речи не может быть, а потом еще почти неделю восстанавливаюсь. Не думаю, что Кристина также тренируется.
Но я бы все же посоветовал не заниматься так часто, а составить комплекс, ориентированный для женщины на 3-4 раза в неделю максимум. В свободный от тренировки день хорошо бы посещать бассейн, сауну, массаж - мечта, можно сказать :)) Потому что 6 раз в неделю рано или поздно приведет либо к перетренированности, либо пропадет желание посещать тренировки даже 3 раза, как результат.