• 23 Сентября 2024, 01:28:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Консервы

Автор Тема: Консервы  (Прочитано 1823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cossack

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Консервы
« : 06 Февраля 2007, 23:45:51 »

Хотел спросить у знающих людей: являются ли консервы качественной пищей для набора массы?
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #1 : 06 Февраля 2007, 23:49:08 »

Присоединяюсь к вопросу. Мне, например, очень нравится тунец в банках - 23 гр белка на 100 гр веса, приятный вкус, легко купить, взять с собой и т.п. Это качественная пища?
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Консервы
« Ответ #2 : 07 Февраля 2007, 00:07:24 »

Цитата: Dmitry___
Присоединяюсь к вопросу. Мне, например, очень нравится тунец в банках - 23 гр белка на 100 гр веса, приятный вкус, легко купить, взять с собой и т.п. Это качественная пища?
только бери в собственном соку, а не в масле, а вообще это же консервы, соль и прочии специи, и обязательно хрень какая нить , чтоб по дольше не портилась

ЗЫ правда сам иногда люблю бахнуть тунца))))
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #3 : 07 Февраля 2007, 00:58:01 »

В собственном и беру, хотя всегда задавался вопросом, почему тунец в собственном соку - 23 гр белка, а в масле - 27, когда масло на 99% состоит из жира =) Думаю, в консервах не так много консервантов, это же не колбаса, там иные принципы. Ну, хочется в это верить =)
Записан

Кайфолом

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Фото: Галерея
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #4 : 07 Февраля 2007, 16:32:23 »

 Не доверял бы я этим консервам парни :(
Гнилая железяка,а в ней перемолотый фарш рыбных отбросов ещё советского производства.У меня друг работал на рыбокомбинате... Не советую
 Уж ты то COSSACK это должен был знать

 Если уж и выбирать из зол меньшую,то лучше МЯСО КРИЛЯ. Это фарш креветок и крабов.Превосходит по вкусу все остальные виды рыбного белка,а по питательности - 17 г. белка,1 жира,0 угл. 97 ккал. Как альтернатива,в случае если других источников белка найти невозможно
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #5 : 07 Февраля 2007, 16:54:18 »

Ну погоди, почему рыбные отбросы? Во-первых, я беру тунец, сделанный не у нас, во-вторых, там лежат целые куски рыбы, а не месиво (хотя тоже бывает =) ). А вообще, конечно, натурпродукт не заменит.
Записан

ТемыЧ

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #6 : 07 Февраля 2007, 18:33:15 »

В консервы добавляют какой то порошок, чтобы банки не вздувались, сейчас уже не помню как называется, но то что его добавляют это 100%. Я думаю эта химия положительно уж  точно не влияет.
Записан

Grec

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #7 : 07 Февраля 2007, 19:06:52 »

Цитата: ТемыЧ
В консервы добавляют какой то порошок, чтобы банки не вздувались, сейчас уже не помню как называется, но то что его добавляют это 100%. Я думаю эта химия положительно уж  точно не влияет.

Вы что, ребят!!!! Я в шоке!!!  Подойдите к холодильнику и гляньте туда. Думаю, что не так много натуральных продуктов у вас осталось, а может, и вообще нет. А вы - "...химия положительно уж  точно не влияет".   Смешно.
P.S. Вы только в банку с тунцом житкость для мытья посуды не добавляйте, и все будет ОК!!!

 Исправлено: Grec, 07.02.2007 19:09:47
Записан

Кайфолом

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Фото: Галерея
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #8 : 07 Февраля 2007, 19:22:33 »

Цитата: Dmitry___
Ну погоди, почему рыбные отбросы? Во-первых, я беру тунец, сделанный не у нас, во-вторых, там лежат целые куски рыбы, а не месиво (хотя тоже бывает =) ). А вообще, конечно, натурпродукт не заменит.


 Ну выбор,конечно,твой Дмитрий,но ИМХО - не лучший продукт,если есть возможность заменить чем-нибудь более естественным.
Записан

Xpom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2924
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #9 : 07 Февраля 2007, 19:41:57 »

На массу пойдет
Записан

DemoN.ua

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 410
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #10 : 07 Февраля 2007, 20:32:02 »

Консервы такие как тунец обизательно кушать,а то ведь курица мне уже проелась, свинина зажырная, а если есть возможность сесть жывую рыбу то тогда безспора не покупай тунец в консервах...
Записан

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #11 : 07 Февраля 2007, 21:16:39 »

Рыба она и в Африке рыба. Пайдёт!
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #12 : 07 Февраля 2007, 22:36:08 »

Кайфолом, если бы у меня дома было изобилие, как в ресторане, я бы хавал только свежевыловленного тунца и т.п., думаю сам знаешь, что хавать по пол-кило творога каждый день - возненавидишь его рано или поздно. Так что не каждый день, но тоже, как вариант, можно есть. Я ж не говорю, что консервы - лучшее решение.
Записан

ТемыЧ

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #13 : 08 Февраля 2007, 16:16:47 »

Мне кажется, что если на столько заморачиваться, то крыша съедет. Я в свое удовольствие занимаюсь и исключительно для себя. А становиться параноиком из-за питания мне кажется глупо ( я не говорю про тех, кто живет этим спортом).

 Исправлено: magor, 08.02.2007 16:18:44
Записан

Cossack

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #14 : 08 Февраля 2007, 18:59:33 »

Цитата: ТемыЧ
Мне кажется, что если на столько заморачиваться, то крыша съедет. Я в свое удовольствие занимаюсь и исключительно для себя. А становиться параноиком из-за питания мне кажется глупо ( я не говорю про тех, кто живет этим спортом).

 Исправлено: magor, 08.02.2007 16:18:44


А я для мамы занимаюсь)))
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.