• 27 Сентября 2024, 18:31:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Консервы рыбные.

Автор Тема: Консервы рыбные.  (Прочитано 1316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AlexA

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 328
    • Просмотр профиля
Консервы рыбные.
« : 09 Июля 2005, 16:19:33 »

Интересно, можно ли использовать рыбные консервы (горбуша, сайра и т.д.) в качестве источников белка и незаменимых жирных кислот?
Записан

Эдьк@

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 853
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Консервы рыбные.
« Ответ #1 : 09 Июля 2005, 16:49:12 »

Лучше тунца в собственном. В остальных море жира.
Записан

fclub

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Консервы рыбные.
« Ответ #2 : 09 Июля 2005, 17:50:08 »

> Лучше тунца в собственном. В остальных море жира.

-- да тунец это гуд..но лично меня от него уже блевать тянет. поэтому периодически ем лосось,горбушу.. + в них много полезных жиров.
Записан

Bodycraft

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 183
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Консервы рыбные.
« Ответ #3 : 09 Июля 2005, 18:19:06 »

> Интересно, можно ли использовать рыбные консервы (горбуша, сайра и т.д.) в качестве источников белка и незаменимых жирных кислот?
___________
Ешь и не парься! Омега-3 нужна организму, и лучше получать ее из натуральных продуктов, если нет под рукой, то рыбий жир в капсулах (меняй если надоедает рыба в чистом виде).  
Записан

nai

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Консервы рыбные.
« Ответ #4 : 15 Июля 2005, 11:35:01 »

Лучше использовать свежую / замороженую рыбу - горбуша, кета, а лучше треску. И готовить их на пару или варить.
А в консервах присутствуют 1) консерванты 2) там много жира
Записан

asc

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
    • Просмотр профиля
Re: Re: Консервы рыбные.
« Ответ #5 : 15 Июля 2005, 11:38:55 »

> Лучше использовать свежую / замороженую рыбу - горбуша, кета, а лучше треску. И готовить их на пару или варить.
> А в консервах присутствуют 1) консерванты 2) там много жира

Ага, особенно в тунце, который в собственном соку.
0,5г жира на 100г продукта.
Записан

Xpom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2924
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Консервы рыбные.
« Ответ #6 : 15 Июля 2005, 13:50:49 »

> Интересно, можно ли использовать рыбные консервы (горбуша, сайра и т.д.) в качестве источников белка и незаменимых жирных кислот?


Тунец действительно хорош... только с молоком его лудше не потреблять

Еше есть куриные грудки в консервах
Тоже нужная весчЬ !Ё
Записан

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Консервы рыбные.
« Ответ #7 : 23 Июля 2005, 22:34:53 »

Хавайте горбушу и другие лососевые. рыбные жиры не нужно считать.
Записан

Toha

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2470
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Консервы рыбные.
« Ответ #8 : 25 Июля 2005, 15:34:32 »

> Хавайте горбушу и другие лососевые. рыбные жиры не нужно считать.

А какие же тогда считать, позвольте спросить?
Записан

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Консервы рыбные.
« Ответ #9 : 26 Июля 2005, 17:18:53 »

животные жиры. насыщенные
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.