• 23 Сентября 2024, 01:25:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Консервы

Автор Тема: Консервы  (Прочитано 1822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #15 : 08 Февраля 2007, 21:55:54 »

Цитата: ТемыЧ
Мне кажется, что если на столько заморачиваться, то крыша съедет. Я в свое удовольствие занимаюсь и исключительно для себя. А становиться параноиком из-за питания мне кажется глупо ( я не говорю про тех, кто живет этим спортом).

 Исправлено: magor, 08.02.2007 16:18:44


Ну канешно глупо заморачиваться , как же ещё )))

Ты вабще думаешь ,что пишешь???!!!
Если начал заниматься каким либо делом, то и делай всё как положено.
 В бодибилдинге чтобы добиться успеха нужно тренироваться, питаться и отдыхать.
Если выкиншь один пункт, то нехрена не добъешься ваабще ничего. А с таким подходом к жизни, наврядли мы увидим изменения в твоём профиле.

Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #16 : 08 Февраля 2007, 22:17:51 »

Потому и жим 45, что не заморачиваешься. Нах тогда вообще заниматься, если от этого толку нет. Не знаю как ты, ТемыЧ, а мне уже жаль тратить время впустую, как это было в школе. Сейчас, если я чем-то занимаюсь, то хочу, чтобы был результат, а не абстракции. И поверь, мне питаться правильно оказалось легче, чем это было раньше. Я уже не ломаю башку чем перекусить - в одной кастрюле вареная рыба, в другой - грудки. Ужинаю и обедаю "обычной" пищей.
Записан

Кайфолом

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Фото: Галерея
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #17 : 08 Февраля 2007, 22:49:20 »

 Дим,попробуй Мясо Криля.Рекомендую.Повкуснее тунца будет...


 Но блин...Даже название стрёмное..Консервы...Кон-сер-вы...Фу...
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #18 : 09 Февраля 2007, 00:25:35 »

Буквально вчера видел мясо криля это... Блин, 64 рубля банка, а тунец 24. Я не скажу, что 64 р критично для бюджета, попробую конечно, но цена удивила, мягко говоря :) А то что консервы - не самая изысканная пища, я согласен, но разнообразия порой хочется, пусть и такого :)
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #19 : 09 Февраля 2007, 17:47:39 »

Цитата: Dmitry___
Буквально вчера видел мясо криля это... Блин, 64 рубля банка, а тунец 24. Я не скажу, что 64 р критично для бюджета, попробую конечно, но цена удивила, мягко говоря :) А то что консервы - не самая изысканная пища, я согласен, но разнообразия порой хочется, пусть и такого :)


Я ваще покупал килограмовые банки с тунцом. Вот тока суховат он.
А вообще, еще - кальмарчики, горбуша, икра минтая. Жира мизер, белка много. Единственный минус - соль.
Записан

hawks

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 358
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #20 : 09 Февраля 2007, 17:53:33 »

Цитата: AnDom
Цитата: Dmitry___
Буквально вчера видел мясо криля это... Блин, 64 рубля банка, а тунец 24. Я не скажу, что 64 р критично для бюджета, попробую конечно, но цена удивила, мягко говоря :) А то что консервы - не самая изысканная пища, я согласен, но разнообразия порой хочется, пусть и такого :)


Я ваще покупал килограмовые банки с тунцом. Вот тока суховат он.
А вообще, еще - кальмарчики, горбуша, икра минтая. Жира мизер, белка много. Единственный минус - соль.


Без соли это вообще несъедобно. Я вот тунца искренне люблю, не за вкус, так за пользу. Ужин очень ниче получается - помидоры свежие кусочками - на них сверху тунец измельченный+белок яичный+посолить...вкусненько...не как свининка жаренная с жирком, пюре и соленый огурчик,конечно, но все же есть можно:)
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #21 : 09 Февраля 2007, 18:18:33 »

hawks, может мы рубрику откроем, вкусные рецепты для качков, а ты вести будешь? =) А то вареные грудки, творог и т.п. осточертели. Не расскажешь, как сделать запеканку, чтобы и творога было много, и "нам" было полезно? :)
Записан

ТемыЧ

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #22 : 09 Февраля 2007, 19:17:44 »

Цитата: Dmitry___
Потому и жим 45, что не заморачиваешься. Нах тогда вообще заниматься, если от этого толку нет. Не знаю как ты, ТемыЧ, а мне уже жаль тратить время впустую, как это было в школе. Сейчас, если я чем-то занимаюсь, то хочу, чтобы был результат, а не абстракции. И поверь, мне питаться правильно оказалось легче, чем это было раньше. Я уже не ломаю башку чем перекусить - в одной кастрюле вареная рыба, в другой - грудки. Ужинаю и обедаю "обычной" пищей.


Ну бли извините что не получилось как у тебя родиться с жимом кг в 100. Профиль заполнял посе второго дня тренировок. Жим уже 55, присед 75 ( был 50)

 Исправлено: magor, 09.02.2007 19:19:25
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #23 : 09 Февраля 2007, 22:24:37 »

не сцы, жим был 45 сначала и подтягивался 7 раз
я грю о том, что если ты хочешь хоть чего-то в чем-то добиться, этим надо заниматься, а не маяться херней

 Исправлено: Dmitry___, 09.02.2007 22:27:02
Записан

hawks

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 358
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #24 : 10 Февраля 2007, 19:14:02 »

Цитата: Dmitry___
hawks, может мы рубрику откроем, вкусные рецепты для качков, а ты вести будешь? =) А то вареные грудки, творог и т.п. осточертели. Не расскажешь, как сделать запеканку, чтобы и творога было много, и "нам" было полезно? :)


Не...это не по адресу....верх моего кулинарного исскуства сырники, да и то вынужденно - идо кушать захочешь еще не так раскорячишься:)
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Консервы
« Ответ #25 : 10 Февраля 2007, 23:33:57 »

Цитата: ТемыЧ
Ну бли извините что не получилось как у тебя родиться с жимом кг в 100. Профиль заполнял посе второго дня тренировок. Жим уже 55, присед 75 ( был 50)
Молодец , а это за какой период времени прогресс, если не секрет конечно,
 Ну а на счет еды ты зря так, даже если не занимаешьсяББ, то это не повод жрать всякую дрянь, ИМХО ББ стимулирует правильно питаться, и даже, не дай бог конечно, если я не буду по каким либо причинам заниматься. то питать ся я буду примерно темже и в том же режиме ;)
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

ТемыЧ

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #26 : 12 Февраля 2007, 19:09:12 »

Цитата: panasonic
Цитата: ТемыЧ
Ну бли извините что не получилось как у тебя родиться с жимом кг в 100. Профиль заполнял посе второго дня тренировок. Жим уже 55, присед 75 ( был 50)
Молодец , а это за какой период времени прогресс, если не секрет конечно,
 Ну а на счет еды ты зря так, даже если не занимаешьсяББ, то это не повод жрать всякую дрянь, ИМХО ББ стимулирует правильно питаться, и даже, не дай бог конечно, если я не буду по каким либо причинам заниматься. то питать ся я буду примерно темже и в том же режиме ;)


2 недели. это скорее не прогресс, а востановление после перерыва в 3 года ( в 16 лет рабочий вес жим лежа 70 кг при весе тела 62 кг). До 2003 года занимался военно прикладными видами спорта ( 5 чемпионатов Москвы и 2 России, первые командные места) проучился 7 лет в военном училище вместо школы.
Я не хотел сказать что мне всеравно на питание, но я не так строго к этому отношусь,стараюсь поддерживать диету, но не всегда это получается.
Занимаюсь  5*5 базовые упражнения 3 дня в неделю.
Записан

Cossack

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #27 : 12 Февраля 2007, 22:42:20 »

Ещё вопрос: если пишут массу нетто и массу рыбы, то энергетическая ценность к чему относится?
Записан

ТемыЧ

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Консервы
« Ответ #28 : 16 Февраля 2007, 19:55:20 »

Цитата: Cossack
Ещё вопрос: если пишут массу нетто и массу рыбы, то энергетическая ценность к чему относится?



Общей массе продукта.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.