• 12 Ноября 2024, 13:48:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кости

Автор Тема: Кости  (Прочитано 11739 раз)

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« : 03 Февраля 2006, 23:50:52 »

Правда ли то, что нельзя нарастить большую массу, если у тебя узкие кости? Ведь у ширококостных больше мышц в принципе, так как площадь опоры больше. Как увеличить ширину костей, если это реально? Как увеличить запястья?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #1 : 04 Февраля 2006, 00:51:33 »

Цитата: Mr.Z
Правда ли то, что нельзя нарастить большую массу, если у тебя узкие кости? Ведь у ширококостных больше мышц в принципе, так как площадь опоры больше. Как увеличить ширину костей, если это реально? Как увеличить запястья?

К сведению, у теннисистов кости рабочей руки толще и плотнее, чем нерабочей. Обмен в костях тоже происходит, но значительно медленнее, чем в мышцах.
Бывают люди с широкой грудной клеткой и большой мышечной массой и достаточно изящными коленками и запястьями, небольшой ступней. Разделение на ширококостных и тонкокостных, эктоморфов и др. морфов:) слишком условно.
Я не увеличиваю запястья, я их бинтую:)

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #2 : 04 Февраля 2006, 01:25:12 »

Цитата: strekacheva

К сведению, у теннисистов кости рабочей руки толще и плотнее, чем нерабочей. Обмен в костях тоже происходит, но значительно медленнее, чем в мышцах.
Бывают люди с широкой грудной клеткой и большой мышечной массой и достаточно изящными коленками и запястьями, небольшой ступней. Разделение на ширококостных и тонкокостных, эктоморфов и др. морфов:) слишком условно.

Но все же реально увелечит ширину костей?
Еще у меня огромная проблема. Узкая грудная клетка за счет костей, то есть ребра маленькие, лопатки то же. Туловище гораздо меньше таза. Самому страшно смотреть на себя. Это можно исправить?

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #3 : 04 Февраля 2006, 01:41:37 »

Ахтунг !8-)))
Делай поллуверы после приседаний.Растягивай Груд .клетку.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Кости
« Ответ #4 : 04 Февраля 2006, 08:04:42 »

Еще у меня огромная проблема. Узкая грудная клетка за счет костей, то есть ребра маленькие, лопатки то же. Туловище гораздо меньше таза. Самому страшно смотреть на себя. Это можно исправить?

пуловеры и дыхательные приседания
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #5 : 04 Февраля 2006, 10:57:27 »

Я, конечно, сильно не пугалась, глядя в зеркало, но у меня очень узкие плечи и крупный таз. Сейчас совсем не пугаюсь:) Грустно только, что старые любимые вещи жмут в спине и тянут подмышками. Выпорола подплечники из жакетов.
Насчет пулловеров тебе советуют совершенно верно. Хорошая вещь - разведения гантелей лежа и стоя. Сформируешь дельты - уже хорошо. И про широчайшие не забудь.
У меня тетеньки за полгода реально расширяют плечи и грудную клетку, занимаясь с "бабскими" весами.
А ты мужик! Не паникуй!

Исправлено: strekacheva, 04.02.2006 10:58:54

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #6 : 04 Февраля 2006, 19:41:15 »

Я, конечно, сильно не пугалась, глядя в зеркало, но у меня очень узкие плечи и крупный таз. Сейчас совсем не пугаюсь:) Грустно только, что старые любимые вещи жмут в спине и тянут подмышками. Выпорола подплечники из жакетов.
Насчет пулловеров тебе советуют совершенно верно. Хорошая вещь - разведения гантелей лежа и стоя. Сформируешь дельты - уже хорошо. И про широчайшие не забудь.
У меня тетеньки за полгода реально расширяют плечи и грудную клетку, занимаясь с "бабскими" весами.
А ты мужик! Не паникуй!

Это вроде все на мышцы. А непосредственно на сами кости?

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #7 : 04 Февраля 2006, 19:42:40 »

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #8 : 04 Февраля 2006, 20:09:53 »

Кальций, фосфор, витамин D. Творог, рыбные консервы с костями, кальций-D3-Никомед.
Упражнения на мышцы воздействуют и на толщину и плотность костей, уже обсудили ведь.
Кости не могут оставаться тонкими при больших нагрузках. Даже под действием самой мышечной массы и силы притяжения они уплотняются и становятся толще. Кости становятся пористыми у космонавтов (силы притяжения нет). От длительного пребывания в невесомости не только остеопороз начинается, но и мышцы атрофируются. Значит - нагружаем мышцы - нагружаем и уплотняем кости. Для грудной клетки тебе уже сказали - пулловеры.
Непосредственно на кости - вставить титановые пластины, а для удлинения - аппарат Иллизарова.
Еще способ. На месте переломов образуется т.н. костная мозоль. Можно все переломать, зарастет - будет толще:)
Коллеги, подскажите эффективные упражнения на кости, у меня арсенал иссяк!

Исправлено: strekacheva, 04.02.2006 20:14:10

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #9 : 04 Февраля 2006, 20:22:46 »

Не надейся на красивые слова в книжке
учись работать в зале
и научись ждать
ББ это на долго !

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #10 : 04 Февраля 2006, 20:41:41 »

Да все можно, главное желание. Не слушай ни кого. Мне раньше говорили что я всегда буду мелким и ни когда не преодалею планку в 70кг. Но теперь я вижу что это не так. Главное правильно заниматься. Скажу одно: присед Форева.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #11 : 04 Февраля 2006, 21:30:24 »

Пуловер все равно не смогу делать, так как я дома занимаюсь. Какие есть упражнения, что бы заменить пуловер?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #12 : 04 Февраля 2006, 21:40:49 »

Пуловер все равно не смогу делать, так как я дома занимаюсь. Какие есть упражнения, что бы заменить пуловер?

Не путайте пулловер с кроссовером!!!
Ёпрст!! Что Вы имели в виду под пулловером?

Вы что ль Мака начитались, где он советует пулловер только в тренажере делать?

Это упр. можно делать поперек скамейки, на табуретке, швейц. мяче, с гантелью, с блином, со штангой.
Чё за хрень ? Или я курицы переела?

Исправлено: strekacheva, 04.02.2006 21:48:29

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #13 : 04 Февраля 2006, 21:56:51 »

Мое мнение, что узкие кости никогда не станут широкими! Это факт! Ни кальций, ни фосфор, ни витамин D не смогут расширить кости. Но, это вовсе не повод паниковать! Можно нарастить мышцы и великолепно выглядить не имея широченных костей.
Мышцы-то растут и на узких костях! Единственно, что, ты не должен тренироваться так, как тренируются люди с мощными и широкими костями.
Все же надо делать акцент на более многоповторную работу. Трудно ставить силовые рекорды с узкими костями. Тренируйся циклами. 3-5 недель на силу 6*6. А потом 6-8 недель на массу. И не стоит опускаться ниже 6 повторений. Может быть мощный костяк выдержит и синглы, но это не твой путь.
И ты просто должен это четко понимать и не допускать ошибок, которые могут привести к травме.
А в остальном, как тут правильно заметили, тренируйся тяжело. Базово. Приседания, Становая тяга, жимы лежа и сидя, подтягивания, отжимания на брусьях. Изоляция на руки обречена на провал в первое время тренинга. Узкие и слабые запястья не позволят "отжать" руки достаточно интенсивно для их роста. Как правильно заметил Хром-"ББ-это на долго."

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #14 : 04 Февраля 2006, 23:49:32 »

Цитата: USSR

Мое мнение, что узкие кости никогда не станут широкими! Это факт! Ни кальций, ни фосфор, ни витамин D не смогут расширить кости. Но, это вовсе не повод паниковать! Можно нарастить мышцы и великолепно выглядить не имея широченных костей.
Мышцы-то растут и на узких костях! Единственно, что, ты не должен тренироваться так, как тренируются люди с мощными и широкими костями.
Все же надо делать акцент на более многоповторную работу. Трудно ставить силовые рекорды с узкими костями. Тренируйся циклами. 3-5 недель на силу 6*6. А потом 6-8 недель на массу. И не стоит опускаться ниже 6 повторений. Может быть мощный костяк выдержит и синглы, но это не твой путь.
И ты просто должен это четко понимать и не допускать ошибок, которые могут привести к травме.
А в остальном, как тут правильно заметили, тренируйся тяжело. Базово. Приседания, Становая тяга, жимы лежа и сидя, подтягивания, отжимания на брусьях. Изоляция на руки обречена на провал в первое время тренинга. Узкие и слабые запястья не позволят "отжать" руки достаточно интенсивно для их роста. Как правильно заметил Хром-"ББ-это на долго."

Я так и знал. Хотя в энциклопедиях пишут, что можно.
Вот мой тренинг.
ПОНЕДЕЛЬНИК - приседание 5х10, жим лежа 5х10, тяга 5х10, упражнение на бицепс 5х10.
ВТОРНИК - то же самое, но без тяги.
ЧЕТВЕРГ - то же самое, что и в понедельник.
ПЯТНИЦА - то же самое, что и во вторник.
Тренеруюсь дома. До потеря пульса. 2 кг пота удается выжать.
Самое мое любимое и легкое для меня упражнение - становая тяга. Трудностей с ней не испытоваю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.