• 12 Ноября 2024, 13:53:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кости

Автор Тема: Кости  (Прочитано 11740 раз)

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #15 : 04 Февраля 2006, 23:58:08 »

дома..становую! раз не испытываешь,значит думаю не работаешь =/
а ваще мне кажется слишком тяжелые упражнения в один день и отдыха между треннировками нету.хотя смотря какие витамины хавать...прогу нужно координально менять,думаю все согласятся.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #16 : 05 Февраля 2006, 00:01:04 »

Цитата: mixej_
дома..становую! раз не испытываешь,значит думаю не работаешь =/
а ваще мне кажется слишком тяжелые упражнения в один день и отдыха между треннировками нету.хотя смотря какие витамины хавать...прогу нужно координально менять,думаю все согласятся.

Да, я делаю все в один день на износ. А тяга легко удается потому что у меня ноги длинные и руки тоже, а туловище небольшое.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #17 : 05 Февраля 2006, 00:42:28 »

Думаю, один раз смогу вытянуть 100 кг.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #18 : 05 Февраля 2006, 01:09:02 »

Зайди в фотогалерею и глянь на фотки kranch и Тендор. До и после. Еще, по-моему AlexA. Посмотри в профиле, сколько лет Neo и Keine lust и какие у них результаты. Прочитай их посты на старых страницах. По-моему, это бесценный опыт. Я уж не говорю про местных аксакалов, почет им и уважение!
  Люблю заниматься дома, но тебе посоветую сходить в зал хоть несколько раз.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #19 : 05 Февраля 2006, 01:16:37 »

Цитата: strekacheva

Зайди в фотогалерею и глянь на фотки kranch и Тендор. До и после. Еще, по-моему AlexA. Посмотри в профиле, сколько лет Neo и Keine lust и какие у них результаты. Прочитай их посты на старых страницах. По-моему, это бесценный опыт. Я уж не говорю про местных аксакалов, почет им и уважение!

А обсирать там меня не будут?

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #20 : 05 Февраля 2006, 01:20:38 »

Только я найти не могу.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #21 : 05 Февраля 2006, 01:56:08 »

Цитата: Mr.Z

Если не надевать борцовку с голыми плечами и не ходить важно расставив руки в стороны (как будто широчайшие разрослись), а также класть на место оборудование и не заливать потом лавки, то не обосрут. Увидишь кого-то и послабее, особенно весной, когда "подснежники" вылезают.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #22 : 05 Февраля 2006, 11:55:09 »

Не слушай ни кого. Мне раньше говорили что я всегда буду средним  не преодалею планку в 100кг. Но теперь я вижу что это не так.  Скажу одно: метан Форева.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #23 : 05 Февраля 2006, 12:02:50 »

А почему тебя там должны обсерать? Ты думаешь там одни Ятсы и Катлеры? Поверь, ты не будешь там выделяться. Ты такой как все! Ни чем пока не лучше остальных, но и безусловно не хуже!

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #24 : 05 Февраля 2006, 15:28:29 »

Цитата: USSR

А почему тебя там должны обсерать? Ты думаешь там одни Ятсы и Катлеры? Поверь, ты не будешь там выделяться. Ты такой как все! Ни чем пока не лучше остальных, но и безусловно не хуже!

Думаешь? А то мне такое рассказывали...

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #25 : 05 Февраля 2006, 16:07:25 »

Я не думаю, я знаю. А если ты встретишь одного идиота, который улюбнется при виде твоих рабочих весов, то восрпинемай его, как придурка! Поскольку он и есть придурок! Ты соревнуешься только с самим собой! И если ты жал 30 кг, а сегодня выжал 40 кг. То это твоя победа! И плевать, что кто-то жмет 120! Ведь над тем кто жмет 120, может посмеяться тот, кто жмет 200! Запомни, штангу удивить нельзя!!! Так что вперед, в зал, и дерзай!
Удачи!

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #26 : 05 Февраля 2006, 17:50:28 »

Я не думаю, я знаю. А если ты встретишь одного идиота, который улюбнется при виде твоих рабочих весов, то восрпинемай его, как придурка! Поскольку он и есть придурок! Ты соревнуешься только с самим собой! И если ты жал 30 кг, а сегодня выжал 40 кг. То это твоя победа! И плевать, что кто-то жмет 120! Ведь над тем кто жмет 120, может посмеяться тот, кто жмет 200! Запомни, штангу удивить нельзя!!! Так что вперед, в зал, и дерзай!
Удачи!

Да, ты прав, надо бороться с собой.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Кости
« Ответ #27 : 06 Февраля 2006, 08:44:27 »

Правда ли то, что нельзя нарастить большую массу, если у тебя узкие кости? Ведь у ширококостных больше мышц в принципе, так как площадь опоры больше. Как увеличить ширину костей, если это реально? Как увеличить запястья?

Мое мнение, что узкие кости никогда не станут широкими! Это факт! Ни кальций, ни фосфор, ни витамин D не смогут расширить кости. Но, это вовсе не повод паниковать! Можно нарастить мышцы и великолепно выглядить не имея широченных костей.
Мышцы-то растут и на узких костях! Единственно, что, ты не должен тренироваться так, как тренируются люди с мощными и широкими костями.
Все же надо делать акцент на более многоповторную работу. Трудно ставить силовые рекорды с узкими костями. Тренируйся циклами. 3-5 недель на силу 6*6. А потом 6-8 недель на массу. И не стоит опускаться ниже 6 повторений. Может быть мощный костяк выдержит и синглы, но это не твой путь.
И ты просто должен это четко понимать и не допускать ошибок, которые могут привести к травме.
А в остальном, как тут правильно заметили, тренируйся тяжело. Базово. Приседания, Становая тяга, жимы лежа и сидя, подтягивания, отжимания на брусьях. Изоляция на руки обречена на провал в первое время тренинга. Узкие и слабые запястья не позволят "отжать" руки достаточно интенсивно для их роста. Как правильно заметил Хром-"ББ-это на долго."

Я так и знал. Хотя в энциклопедиях пишут, что можно.
Вот мой тренинг.
ПОНЕДЕЛЬНИК - приседание 5х10, жим лежа 5х10, тяга 5х10, упражнение на бицепс 5х10.
ВТОРНИК - то же самое, но без тяги.
ЧЕТВЕРГ - то же самое, что и в понедельник.
ПЯТНИЦА - то же самое, что и во вторник.
Тренеруюсь дома. До потеря пульса. 2 кг пота удается выжать.
Самое мое любимое и легкое для меня упражнение - становая тяга. Трудностей с ней не испытоваю.

извини конечно, но что при такой проге можно получить кроме перетренированности, распредели упражнения по дням, кури форум и поиск, и будет тебе СЧАСТЬЕ, много-много СЧАСТЬЕ =))

п\с\ не забывай много есть, я начинал с 64 кг и роста 190...сейчас 85(+ 2 кг жирка нужно с живота убрать=87)...

правильная прога + питание+терпение=результат!!!!!!
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #28 : 06 Февраля 2006, 15:26:24 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
Правда ли то, что нельзя нарастить большую массу, если у тебя узкие кости? Ведь у ширококостных больше мышц в принципе, так как площадь опоры больше. Как увеличить ширину костей, если это реально? Как увеличить запястья?

Мое мнение, что узкие кости никогда не станут широкими! Это факт! Ни кальций, ни фосфор, ни витамин D не смогут расширить кости. Но, это вовсе не повод паниковать! Можно нарастить мышцы и великолепно выглядить не имея широченных костей.
Мышцы-то растут и на узких костях! Единственно, что, ты не должен тренироваться так, как тренируются люди с мощными и широкими костями.
Все же надо делать акцент на более многоповторную работу. Трудно ставить силовые рекорды с узкими костями. Тренируйся циклами. 3-5 недель на силу 6*6. А потом 6-8 недель на массу. И не стоит опускаться ниже 6 повторений. Может быть мощный костяк выдержит и синглы, но это не твой путь.
И ты просто должен это четко понимать и не допускать ошибок, которые могут привести к травме.
А в остальном, как тут правильно заметили, тренируйся тяжело. Базово. Приседания, Становая тяга, жимы лежа и сидя, подтягивания, отжимания на брусьях. Изоляция на руки обречена на провал в первое время тренинга. Узкие и слабые запястья не позволят "отжать" руки достаточно интенсивно для их роста. Как правильно заметил Хром-"ББ-это на долго."

Я так и знал. Хотя в энциклопедиях пишут, что можно.
Вот мой тренинг.
ПОНЕДЕЛЬНИК - приседание 5х10, жим лежа 5х10, тяга 5х10, упражнение на бицепс 5х10.
ВТОРНИК - то же самое, но без тяги.
ЧЕТВЕРГ - то же самое, что и в понедельник.
ПЯТНИЦА - то же самое, что и во вторник.
Тренеруюсь дома. До потеря пульса. 2 кг пота удается выжать.
Самое мое любимое и легкое для меня упражнение - становая тяга. Трудностей с ней не испытоваю.

извини конечно, но что при такой проге можно получить кроме перетренированности, распредели упражнения по дням, кури форум и поиск, и будет тебе СЧАСТЬЕ, много-много СЧАСТЬЕ =))

п\с\ не забывай много есть, я начинал с 64 кг и роста 190...сейчас 85(+ 2 кг жирка нужно с живота убрать=87)...

правильная прога + питание+терпение=результат!!!!!!

Да, прога вообще "супер". Сам составлял. Раньше тягу делал 4 раза в неделю.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Кости
« Ответ #29 : 06 Февраля 2006, 15:54:01 »

О чем тут вообще речь может идти?
В зал, однозначно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.