• 20 Ноября 2025, 22:31:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Креатин

Автор Тема: Креатин  (Прочитано 1991 раз)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #15 : 22 Июня 2005, 10:15:14 »

Всем спасибо за ответ!

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Креатин
« Ответ #16 : 22 Июня 2005, 21:10:16 »

Креатин - классная штука. Возможно единственная добавка, которая РЕАЛЬНО начинает работать буквально через неделю после начала приема. Что касается моего опыта, то как ни странно, массы не прибавилось, но во всех упражнениях я прибавил, особенно в приседе (+12,5 кг). Советую.

Barsik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Креатин
« Ответ #17 : 22 Июня 2005, 22:17:02 »

я принемаю креатин фирмы UNIVERSAL почти 2 недели а точнея завтра будет.
разницы не почувствавал хотя и принемаю по книжке 20 грам первую неделю а патом по 10.  если будут резултаты сообщу.

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #18 : 22 Июня 2005, 22:33:31 »

> я принемаю креатин фирмы UNIVERSAL почти 2 недели а точнея завтра будет.
> разницы не почувствавал хотя и принемаю по книжке 20 грам первую неделю а патом по 10.  если будут резултаты сообщу.
Действительно, в спортивных журналах часто пишут, что креатин (в виде моногидрата) действует не на всех. От 20-40% процентов не замечают каких либо положительных изменений после курса. Таким людям обычно рекомендуют жутко дорогие системы доставки креатина. Но все же стоит попробовать.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #19 : 24 Июня 2005, 12:00:41 »

> Действительно, в спортивных журналах часто пишут, что креатин (в виде моногидрата) действует не на всех. От 20-40% процентов не замечают каких либо положительных изменений после курса. Таким людям обычно рекомендуют жутко дорогие системы доставки креатина. Но все же стоит попробовать.

Ну не такие уж они безумно дорогие, эти системы доставки, хотя конечно дороже, чем просто креатин. К примеру у Prolab есть неплохая  система Performance Creatine (что-то около 1000 рублей за 1 кг). Или можно попробовать Prolab Phosphocreatin (кажется так называется). Это транспорт + белок. Правда ещё дороже. Говорят неплохая весчь.
Аналоги есть и у др. фирм. Например Inkospor Cell Tech (знаю точно, что его пьют "игровики" - хоккеисты), но кажется дорогой.
И у Ironman тоже есть аналоги. Называются Комплекс №1, Комплекс №2, Комплекс №3. Но чем они отличаются - не в курсе.
Короче, можно найти альтернативу. И по деньгам тоже можно что-то подходящее найти.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #20 : 24 Июня 2005, 12:53:47 »

Стоп, стоп, стоп. Если на меня креатин в чистом виде не подействовал, то мне надо креатин с транспортными системами (заумное какое-то название) покупать??? Что за системы, чем круче виноградного сока???

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #21 : 24 Июня 2005, 13:30:30 »

да по идее правильно. если обыкновенный моногидрат не подействовал, можно найти другую систему доставки. только много их, вероятно много чего перепробывать придется. Но одна из них точно должна сработать. Вообщем конечно можешь купить ну самый дорогой, что только сможешь найти, с самой навороченной системой доставки, он уж точно должен подействовать. Насколько я знаю, все кто не реагируют на креатин, реагируют на creatine ethyl ester - так как-то называется.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #22 : 24 Июня 2005, 13:38:16 »

Да нафига покупать самые дорогие добавки? хотя может у кого денег дох и их на  добавки не жалко то да... но лучше меда и рибозы наверно не придумаешь=)

RusAK47

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #23 : 24 Июня 2005, 17:33:59 »

Купил сегодня 1кг. креатин prolab,напишите мне если не сложно дозировку на загрузку и на поддержание,как по сколько  с чем принимать(вся инфа обо мне профиле)
до этого креатин не использовал

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Креатин
« Ответ #24 : 24 Июня 2005, 22:03:52 »

> У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС: ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЁМА РЕЗУЛЬТАТЫ ПАДАЮТ?!?!?!?!
>
> Многие говорят, что ДА! Это так?
Лично у меня ДА!
Почти упали до уровня, когда не хавал креатин. Но потом я в течении месяца всё равно довёл веса до уровня с креатином. Я его ем перед соревнованиями! Помогает, факт!
 >
>  Исправлено: kpuk, 18.06.2005 00:50:23

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #25 : 24 Июня 2005, 22:06:02 »

> > У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС: ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЁМА РЕЗУЛЬТАТЫ ПАДАЮТ?!?!?!?!
> >
> > Многие говорят, что ДА! Это так?
> ***********************************
> Лично у меня ДА!
> Почти упали до уровня, когда не хавал креатин. Но потом я в течении месяца всё равно довёл веса до уровня с креатином. Я его ем перед соревнованиями! Помогает, факт!
Да, и ещё! На массу почти никаких сдвигов :-(
>  >
> >  Исправлено: kpuk, 18.06.2005 00:50:23

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #26 : 24 Июня 2005, 22:51:11 »

> Купил сегодня 1кг. креатин prolab,напишите мне если не сложно дозировку на загрузку и на поддержание,как по сколько  с чем принимать(вся инфа обо мне профиле)
> до этого креатин не использовал
Ну ты явно решил креатином какать. Тебе куда столько?! Ты во-первых ни разу его не ел и сразу 1 кг. купил, может тебе с него херово будет. Мой желудок нифига не хочет его переваривать без боя!!!
Ты наверно 1 месяц занимаешься. Для твоего веса 92 кг, ты просто мизер жмёшь, приседаешь и тянешь. Я занимаюсь 8 мес. и в принципе для своих 58 кг делаю немало, можешь глянуть мой профиль.

RusAK47

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #27 : 25 Июня 2005, 10:16:39 »

ВО-ПЕРВЫХ,креатин я рассчитал на 3 курса,по 300 грамм на курс.
ВО-ВТОРЫХ,занимаюсь я 6 месяцев и набрал 12 кг.
В-ТРЕТЬИХ,когда я пришел,я жал 40,становая 60,присед 60.
P.S.дозу приема и с чем пить мне уже объяснили на другом форуме(www.steelfactor.ru),там народ поприветливей,и там нет 58-килограммовых бодибилдеров,которые считают себя супер осведомленными в этой сфере...
Что за гон про бедро в 86 у тебя в профиле??))

Исправлено: RusAK47, 25.06.2005 11:18:07

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #28 : 25 Июня 2005, 13:38:39 »

> ВО-ПЕРВЫХ,креатин я рассчитал на 3 курса,по 300 грамм на курс.
> ВО-ВТОРЫХ,занимаюсь я 6 месяцев и набрал 12 кг.
> В-ТРЕТЬИХ,когда я пришел,я жал 40,становая 60,присед 60.
> P.S.дозу приема и с чем пить мне уже объяснили на другом форуме(www.steelfactor.ru),там народ поприветливей,и там нет 58-килограммовых бодибилдеров,которые считают себя супер осведомленными в этой сфере...
> Что за гон про бедро в 86 у тебя в профиле??))
>
>  Исправлено: RusAK47, 25.06.2005 11:18:07
НУ извини! Я не знал что мы такие обидчивые!
А то что на 3 курса ты креатин купил, я не знал! Ну что я могу тебе
пожелать, только удачи!
На счёт бедра, ошибка, признаю, исправил!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #29 : 26 Июня 2005, 19:40:29 »

> > петя кушает креатин...Ваня кушает "метан"
> > креатин накапливает воду и стоит дорого, метан тоже накапривает воду, но стоит дешевле, если нет разницы то зачем платить больше? :D
> >
> > навеяно рекламой "доси" :D
>
> Продолжение:
> ...но вот прошло 20 лет и ваня помер, и у Пети возник новый вопрос - "какого хрена этот придурок бабки жал?", а ваня смотрел с неба на Петю и думал "вот тебе и дося"... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TI  ZNAESH  KOGO-NIBUD'  KTO  UMER  OT  METANA?
> ... И смех и грех...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.