• 07 Марта 2025, 03:26:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Креатин

Автор Тема: Креатин  (Прочитано 2018 раз)

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Креатин
« : 17 Марта 2005, 18:17:29 »

Подскажите не просвящённому- как действует Креатин и для чего он???
Приносит-ли он реальную пользу при тренеровках?
Только пожалуйста- не советуйте больше кушать!:) Ем я и так очень много:)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Креатин
« Ответ #1 : 17 Марта 2005, 18:52:10 »

Приносит, но не ожидай от него такого сильного скачька, он и в массе и в силе.
Ещё жирок немного зжигает. Я не проюовал,но спрашивал у людей.
Дорого он стоит для меня, я лучше как всегда по творожкам обежириным буду убиваться :) :)

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Креатин
« Ответ #2 : 17 Марта 2005, 20:02:50 »

Кто -нибудь может мне объяснить более полно и чётко функции и действия Креатина???

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #3 : 17 Марта 2005, 21:23:30 »

> Кто -нибудь может мне объяснить более полно и чётко функции и действия Креатина???
>

Ужас и я понимаю понимаю почему люди уходят с форума после таких вопросов кочется нажать ctrl+w как дети неужели трудно набрать в поисковике креатин или в поисковике нашего форума креатин сдесь столько топиков и разной инфы самое ужасное что на этом форуме каждый первый вопрос не по теме а каждый воторой тупой без обид но не надо постить такие вопросы на которые ответ найти проще простого

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #4 : 17 Марта 2005, 21:44:54 »

> Ужас и я понимаю понимаю почему люди уходят с форума после таких вопросов кочется нажать ctrl+w как дети неужели трудно набрать в поисковике креатин или в поисковике нашего форума креатин сдесь столько топиков и разной инфы самое ужасное что на этом форуме каждый первый вопрос не по теме а каждый воторой тупой без обид но не надо постить такие вопросы на которые ответ найти проще простого

Чё ты пылишь???
Неужели у тебя что-то убавится если ты ответишь на этот вопрос?! Будь проще, если бы каждый так пылил на форуме- форум наверное бы уже закрылся!
Я хотел почитать Ваши впечатления от Креатина, а не то что пишут в yandxe. По темам тоже пробежался на страниц 10 назад, но ничего конкретного для себя не нашел:(, может я не внимательно смотрел.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #5 : 17 Марта 2005, 21:45:49 »

> Ужас и я понимаю понимаю почему люди уходят с форума после таких вопросов кочется нажать ctrl+w как дети неужели трудно набрать в поисковике креатин или в поисковике нашего форума креатин сдесь столько топиков и разной инфы самое ужасное что на этом форуме каждый первый вопрос не по теме а каждый воторой тупой без обид но не надо постить такие вопросы на которые ответ найти проще простого

Чё ты пылишь???
Неужели у тебя что-то убавится если ты ответишь на этот вопрос?! Будь проще, если бы каждый так пылил на форуме- форум наверное бы уже закрылся!
Я хотел почитать Ваши впечатления от Креатина, а не то что пишут в yandxe. По темам тоже пробежался на страниц 10 назад, но ничего конкретного для себя не нашел:(, может я не внимательно смотрел.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #6 : 17 Марта 2005, 21:56:08 »

Ну, креатин, он вроде как энергоноситель в клетке. То есть он повышает силовую выносливость. Отсюда следует, что ты можешь лучше (интенсивнее) прокачаться, затем - рост силы и рост массы. Вот у меня, например, без креатина сила росла, а масса стояла на месте. Начал принимать креатин - иасса рванула на 3 кило за неделю, сила тоже возросла. Правда масса после рывка прекратила расти, несмотря на то, что креатин я употребляю до сих пор.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #7 : 17 Марта 2005, 22:27:08 »

> Ну, креатин, он вроде как энергоноситель в клетке. То есть он повышает силовую выносливость. Отсюда следует, что ты можешь лучше (интенсивнее) прокачаться, затем - рост силы и рост массы. Вот у меня, например, без креатина сила росла, а масса стояла на месте. Начал принимать креатин - иасса рванула на 3 кило за неделю, сила тоже возросла. Правда масса
после рывка прекратила расти, несмотря на то, что креатин я употребляю до сих пор.

Сасибо за ответ, если не трудно- ответь ещё на пару вопросикок:
Как его принимать?(в каком количестве, сколько раз в день, до или после тренеровки) В одном из топиков я наткнулся что мол есть какие-то загрузочные стадии, поясни если не сложно.
И второй вопрос- какой креатин ты посоветуешь, я был в отделе по спортивному питанию- так там этих креатинов штук 20 разных, в том числе и разные фирмы производители.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #8 : 17 Марта 2005, 23:12:55 »

Загрузка - одна неделя - принимаешь по 5 грамм(чайная ложка) на 15 кг веса тела. Примерно половину дневной нормы за полчаса перед тренировкой, вторую половину - после тренировки через полчаса. Фаза поддержания по - прошествии недели. Принимаешь по 5 грамм на 30 кг веса тела, т.е. в два раза меньше. Тоже перед и после треньки. Желательно принимать с соком или другими углеводами (простыми, напр. медом), т.к. они способствуют повышению уровня инсулина в крови, а он помогает усваивать креатин.

Лично я употребляю креатин American Muscle. К качеству претензий нет, да и цена относительно невысокая.

И никогда не принимай креатин после еды или с кислым соком, т.к. кислота разрушает креатин.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #9 : 17 Марта 2005, 23:41:38 »

> Загрузка - одна неделя - принимаешь по 5 грамм(чайная ложка) на 15 кг веса тела. Примерно половину дневной нормы за полчаса перед тренировкой, вторую половину - после тренировки через полчаса. Фаза поддержания по - прошествии недели. Принимаешь по 5 грамм на 30 кг веса тела, т.е. в два раза меньше. Тоже перед и после треньки. Желательно принимать с соком или другими углеводами (простыми, напр. медом), т.к. они способствуют повышению уровня инсулина в крови, а он помогает усваивать креатин.
>
> Лично я употребляю креатин American Muscle. К качеству претензий нет, да и цена относительно невысокая.
>
> И никогда не принимай креатин после еды или с кислым соком, т.к. кислота разрушает креатин.

Ещё Один вопросик- надо-ли принимать креатин в те дни, когда я не тренеруюсь?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #10 : 18 Марта 2005, 06:18:06 »

> > Загрузка - одна неделя - принимаешь по 5 грамм(чайная ложка) на 15 кг веса тела. Примерно половину дневной нормы за полчаса перед тренировкой, вторую половину - после тренировки через полчаса. Фаза поддержания по - прошествии недели. Принимаешь по 5 грамм на 30 кг веса тела, т.е. в два раза меньше. Тоже перед и после треньки. Желательно принимать с соком или другими углеводами (простыми, напр. медом), т.к. они способствуют повышению уровня инсулина в крови, а он помогает усваивать креатин.
> >
> > Лично я употребляю креатин American Muscle. К качеству претензий нет, да и цена относительно невысокая.
> >
> > И никогда не принимай креатин после еды или с кислым соком, т.к. кислота разрушает креатин.
> _____________________
>
> Ещё Один вопросик- надо-ли принимать креатин в те дни, когда я не тренеруюсь?
Кстати не все регомендуют принимать креатин с загрузочной фазой, я читал что он весь всё равно не усваивается и выводится вместе с мачой!
А принимать его надо равномерно всю неделю без перерывов(каждый день). Долгое время его принимать нельзя, организм привыкает. Я например месяц принимаю а потом отдых 2 месяца, кто как, у всех по разному.
Кстати многие пишут что это пустая трата денег, но большенство замечают небольшую прибавку веса и сылы. (кстати не так давно был уже форум про креатин, найди его и почитай, для тебя там много интересного)
УДАЧИ  

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #11 : 18 Марта 2005, 09:25:44 »

Я честно говоря всетаки не просек пользу креатина. Банку Оптимум Нутришн скушал - и похоже тишина. Может и был какой эффект, но он был не настолько явный чтобы бросится в глаза. Для меня возможно лучше на эти деньги купить аминок.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #12 : 18 Марта 2005, 09:59:58 »

> Я честно говоря всетаки не просек пользу креатина. Банку Оптимум Нутришн скушал - и похоже тишина. Может и был какой эффект, но он был не настолько явный чтобы бросится в глаза. Для меня возможно лучше на эти деньги купить аминок.
_
Одинаковых организмов не бывает. На каждого действует индивидуально!
Я думаю, что всё таки какая-то польза всё равно была

Коломбо

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #13 : 18 Марта 2005, 12:22:50 »

> Кстати не все регомендуют принимать креатин с загрузочной фазой, я читал что он весь всё равно не усваивается и выводится вместе с мачой!
> А принимать его надо равномерно всю неделю без перерывов(каждый день). Долгое время его принимать нельзя, организм привыкает. Я например месяц принимаю а потом отдых 2 месяца, кто как, у всех по разному.
> Кстати многие пишут что это пустая трата денег, но большенство замечают небольшую прибавку веса и сылы. (кстати не так давно был уже форум про креатин, найди его и почитай, для тебя там много интересного)
> УДАЧИ  

Тебе тоже УДАЧИ Дома зайди в орфографический словарь и посмотри, как пишется "с мачой!"

Evgenii_Vl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #14 : 18 Марта 2005, 13:07:02 »

От креатина польза есть! Проверено! Единственное что примерно у 40 % людей он не усваивается. И еще, если у тебя в организме и так креатиновый пул высок, то особого эффекта не почувствуешь.
Стандартная схема приема: первые 5-7 дней, принимаешь по 20 грамм, порциями по 5 г. (одна чайная ложка с горкой примерно 5 г.), далее, поддерживающая стадия, 10 грамм в день, также порциями по 5 г. Если есть возможность, то пей с виноградным соком. Есть и другие схемы приема.
И еще когда, принимаешь креатин, не увлекайся кофе.
Что касается марки, то вот парочку: Sport Nutrition International (примерно 700-900 р.), ON (примерно 500 р.) и Scitec Nutrition (примерно 300 р., рекомендую, не дорогой и качественный).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.