• 06 Марта 2025, 23:55:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Креатин

Автор Тема: Креатин  (Прочитано 2017 раз)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #15 : 18 Марта 2005, 15:21:11 »

> > Кстати не все регомендуют принимать креатин с загрузочной фазой, я читал что он весь всё равно не усваивается и выводится вместе с мачой!
> > А принимать его надо равномерно всю неделю без перерывов(каждый день). Долгое время его принимать нельзя, организм привыкает. Я например месяц принимаю а потом отдых 2 месяца, кто как, у всех по разному.
> > Кстати многие пишут что это пустая трата денег, но большенство замечают небольшую прибавку веса и сылы. (кстати не так давно был уже форум про креатин, найди его и почитай, для тебя там много интересного)
> > УДАЧИ  
>
> Тебе тоже УДАЧИ Дома зайди в орфографический словарь и посмотри, как пишется "с мачой!"
______
Гидеже ТиБя Такога ЮмноГо вЗяли???

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #16 : 19 Марта 2005, 22:47:47 »

> Кстати не все регомендуют принимать креатин с загрузочной фазой, я читал что он весь всё равно не усваивается и выводится вместе с мачой!

Да, я тоже от таком слышал, но по своему опыту могу сказать, что лучше всё-таки загружаться. Потому что скачок массы и силы у меня происходит именно в неделю загрузки, а в следующие недели прогресс менее заметен.

Microworm

• Гость
« Ответ #17 : 20 Марта 2005, 08:34:25 »

> > Кстати не все регомендуют принимать креатин с загрузочной фазой, я читал что он весь всё равно не усваивается и выводится вместе с мачой!
>
> Да, я тоже от таком слышал, но по своему опыту могу сказать, что лучше всё-таки загружаться. Потому что скачок массы и силы у меня происходит именно в неделю загрузки, а в следующие недели прогресс менее заметен.
>
Принимал креатин, у меня повысилась сила, и масса. Очень хорошая штука. Креатин задерживает воду в мыщцах, делая их тем самым более массивными, по идее после прекращения применения креатина масса должна несколько упасть. При применении креатина нужно пить побольше воды...

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #18 : 20 Марта 2005, 21:21:11 »

> Принимал креатин, у меня повысилась сила, и масса. Очень хорошая штука. Креатин задерживает воду в мыщцах, делая их тем самым более массивными, по идее после прекращения применения креатина масса должна несколько упасть. При применении креатина нужно пить побольше воды...

Логически - да, должна упасть, но у меня обычно задерживается. А насчёт воды это точно. На каждые 5 грамм креатина рекомендуют выпивать стакан жидкости.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Марта 2005, 21:28:40 »

> Я честно говоря всетаки не просек пользу креатина. Банку Оптимум Нутришн скушал - и похоже тишина. Может и был какой эффект, но он был не настолько явный чтобы бросится в глаза. Для меня возможно лучше на эти деньги купить аминок.

Мухахх) Я тож попробовал поесть! Эффект есть, но он так невелик, что его практически незамечаешь! Прибавка в силе от него тоже все-таки мала, но есть! Так, что хошь ся чемпионом чувствовать кучай ) К Р Е А Т И Н!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Марта 2005, 13:23:16 »

На сколько у тебя вес увеличивается и на сколько % увеличиваются веса после недели загрузки!(

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Креатин
« Ответ #21 : 22 Марта 2005, 09:28:08 »

> На сколько у тебя вес увеличивается и на сколько % увеличиваются веса после недели загрузки!(

Ну ты загнул! По твоему все такие профи что все свои показатели они определяют в %! Мухахахх

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.