• 21 Ноября 2025, 22:06:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кремлевская диета

Автор Тема: Кремлевская диета  (Прочитано 1270 раз)

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Кремлевская диета
« : 17 Февраля 2005, 11:50:49 »

Дорогие братья и сестры по счастью!
Расскажите, кто-нибудь имеет опыт жизни на кремлевской диете (была опубликована в Комсомолке с полгода назад или около того) при режиме активных тренировок?

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кремлевская диета
« Ответ #1 : 17 Февраля 2005, 11:58:42 »

> Дорогие братья и сестры по счастью!
> Расскажите, кто-нибудь имеет опыт жизни на кремлевской диете (была опубликована в Комсомолке с полгода назад или около того) при режиме активных тренировок?

Вот ссылка http://www.kp.ru/daily/23449.5/36372/

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 17 Февраля 2005, 13:40:53 »

а также хорошо было бы услышать информацию о кремлевской таблетке, и еще очень интересно, можно ли кремлевскую таблетку использовать повторно?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кремлевская диета
« Ответ #3 : 05 Марта 2005, 13:23:00 »

> а также хорошо было бы услышать информацию о кремлевской таблетке, и еще очень интересно, можно ли кремлевскую таблетку использовать повторно?

Очень смешно :-) Речь идет всего лишь о низкоуглеводной диете. Интересна ее эффективность.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кремлевская диета
« Ответ #4 : 05 Марта 2005, 16:49:29 »

> > а также хорошо было бы услышать информацию о кремлевской таблетке, и еще очень интересно, можно ли кремлевскую таблетку использовать повторно?
>

> Очень смешно :-) Речь идет всего лишь о низкоуглеводной диете. Интересна ее эффективность.

Да, углеводы это смерть для мышц! Смерть углеводам!

RURU

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2005, 11:29:06 »

> Дорогие братья и сестры по счастью!
> Расскажите, кто-нибудь имеет опыт жизни на кремлевской диете (была опубликована в Комсомолке с полгода назад или около того) при режиме активных тренировок?

Братан, не вздумай ее принимать, фигня это все. Я попробовал, сам потом пожалел. Да вначале вродебы вес начинает падать, но это первые несколько дней,а затем жрать охота именно то в чем себя ограничиваешь, через дня 4 начинаешь тормозить, память начинает отшибать, настроение ни к черту, на тренировках вообще отстой, так что фигня это все, лучше ешь по нормальному, а хочешь сбросить вес так после 6-7 часов вечера ничего не ешь, организм нормально работать начинает, и вес снижается и питаешься по нормальному, а главное на треировках все ништяк и настроение, и выносливость и сила.

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кремлевская диета
« Ответ #6 : 09 Марта 2005, 13:52:32 »

> Братан, не вздумай ее принимать, фигня это все. Я попробовал, сам потом пожалел. Да вначале вродебы вес начинает падать, но это первые несколько дней,а затем жрать охота именно то в чем себя ограничиваешь, через дня 4 начинаешь тормозить, память начинает отшибать, настроение ни к черту, на тренировках вообще отстой, так что фигня это все, лучше ешь по нормальному, а хочешь сбросить вес так после 6-7 часов вечера ничего не ешь, организм нормально работать начинает, и вес снижается и питаешься по нормальному, а главное на треировках все ништяк и настроение, и выносливость и сила.

Спасибо за дельный совет :-) Буду следовать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.