-
Кто читал Майка Ментцера или Стюарта Мак Роберта?
от
Atlant
22 Июнь, 2004 08:53
-
Если кто- то читал труды Майка Ментцера "Супертренинг", или Стюарта Мак Роберта "Бодибилдинг без стероидов"? Может кто- нибудь занимался по его программе, тогда напишите о своих впечатлениях. Если этого никто не делал, слушайте! Я прочитал обе книги и сделал из них программу, по которой тренировался первый год и закладывал мышечную базу. Программы действительно действуют за один год я заложил солидную базу, а сейчас тренируюсь по собственной программе. Если здесь есть новички, то прочитайте эти книги, наберитесь терпения и начинайте!
-
от
Тёмыч
-
Я сейчас тоже читаю и начал тренироваться по МакРоберту. Я уже написал тебе адрес странички, на пару тем ниже. Вот там общаются как раз только натуралы, занимающиеся по этим методикам.
-
от
Atlant
-
Я тебе тоже написал ответ на счёт той странички, почитай!
-
от
-=F@UST=-
-
Они это фуфло только из=за гонорара пишут :p Нету абсолютно одинаковых людей ... на кого-то эта херня подействует а на кого-то нет ;) Живой пример Колеман :) Всю жисть занимался по одной своей проге и вон какой жлоб :) Так что Мак-Роберт и Менцер - это ФУФЛО :)
-
от
Тёмыч
-
Тут ты не прав. Менцер и МакРоберт пишут о натуральном тренинге, а Колеман на химии набрал такую массу. Тут всё зависит от того, как ты хочешь набрать массу: на химии или без. Если на химии, то занимайся по Вейдеру, если натурально, то тут как раз и помогут Менцер и МакРоберт.
И то Дориан Ятц занимался под руководством Менцера.
-
от
Тендор
-
А сколько ты накачал за 3 года. И что значит только последний год тренируешься как надо? Пришли фотки мийгану
-
от
Тендор
-
Они не фуфло пишут там масса поезных вещей. Вот только советы типа один сэт до отказа подойдет далеко не каждому.
-
от
Тендор
-
Но ведь Менцер тоже долгое время стероиды употреблял пока к нему там во сне озарение не пришло в виде новой програмки. Щас он возможно и не употребляет но основную то массу он на стероидах набрал.
-
от
Тёмыч
-
Но ведь Менцер не о себе хорошем пишет в книге, а наблюдения о своих подопечных, с которыми проводил исследования в плане тренинга.
-
от
Atlant
-
Ты зря так говоришь! Ты просто не занимался по их программе! Она мне помогла здорово! Возьми прочитай книгу! Узнаешь много полезного!
-
от
Atlant
-
За 3- не знаю, а за последние пол года примерно 7-8 кг. сухой мускулатуры без намёка на малейшую жировую прослойку!
-
от
Atlant
-
Я с тобой полностью согласен. Видно что ты читал эти книги! Ты говоришь осмысленные вещи!
-
от
Decurion
-
я ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО МЕНТЦЕРУ - ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НО ПО ИСТЕЧЕНИИ МЕСЯЦЕВ ДВУХ - ОРГАНИЗМ ВСЕ РАВНО ПРИВЫКАЕТ И ТРЕБУЕТ БОЛЕЕ МОЩНОГО ТРЕНИНГА, ТАК ЧТО НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! ХОТЯ ПО МЕНТЦЕРУ Я НАБРАЛ 1,5 КГ ЧИТОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, ПО МОЕМУ НЕПЛОХО.
ПОСЛЕ МЕНТЦЕРА - РОБЕРТ ПОДХОДИТ, ТОЛЬКО Я САМ СИСТЕМЫ СОСТАВЛЯЮ.
-
от
-=F@UST=-
-
Да читал я эти книги ... просто мне пофиг на все систeмы про которые они пишут :) Есть мощная генетика и ни чё не надо :) Эти книги для тех кто уже отчаелся :)
-
от
SmallElephant
-
Я читал и тренеровался по ним.По МакРоберту - тяжеловато у меня шло. По Менцеру-Супер. Это вещь классная. свою программу составил потом - от его принципа отталкиваясь. Само главно что оттуда вынес - Это в зал не ходить если еще болеешь и на тренеровки не надо лишние килограммы тягать. Каждый подход - на результат работает. Тренеровка много времени не занимает.