• 21 Ноября 2025, 22:13:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто искал недорогой клуб на Домодедовской?

Автор Тема: Кто искал недорогой клуб на Домодедовской?  (Прочитано 1461 раз)

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если тема не актуальна, то сорри. Но после нескольких попыток исследовать вопрос наличия клубов в этом районе пришла к выводу, что один из самых приличных и хорошо оснащенных клубов (и тренажерных залов, само собой), это фитнес-клуб "Эллада". Цены весьма демократичные (1200-1500 р. в месяц). Находится клуб по адресу Ореховый б-р, д. 35, корп. 4, т.390-03-80.
Если кто знает альтернативу, напишите, плз! Рада буду узнать о новом месте! (Альфа-фитнес не предлагать :-)))

KOPEHb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Если тема не актуальна, то сорри. Но после нескольких попыток исследовать вопрос наличия клубов в этом районе пришла к выводу, что один из самых приличных и хорошо оснащенных клубов (и тренажерных залов, само собой), это фитнес-клуб "Эллада". Цены весьма демократичные (1200-1500 р. в месяц). Находится клуб по адресу Ореховый б-р, д. 35, корп. 4, т.390-03-80.
> Если кто знает альтернативу, напишите, плз! Рада буду узнать о новом месте! (Альфа-фитнес не предлагать :-)))

Я тут на борисовском проезде живу...
Всю округу обьездил. Для себя нашел хорошую качу на Библиотеке Льва Толстого (перед Каширским двором). А эллада мне не понравилась - тесно уж очень...

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Я тут на борисовском проезде живу...
> Всю округу обьездил. Для себя нашел хорошую качу на Библиотеке Льва Толстого (перед Каширским двором). А эллада мне не понравилась - тесно уж очень...

А телефон с адресом подскажешь? Как клуб называется?

Stawr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Я тут на борисовском проезде живу...
> > Всю округу обьездил. Для себя нашел хорошую качу на Библиотеке Льва Толстого (перед Каширским двором). А эллада мне не понравилась - тесно уж очень...
>
> А телефон с адресом подскажешь? Как клуб называется?

Это Спортлэнд. Клуб действительно прикольный, не большой и нaмного круче Эллады. мне она вообще не понравилась. 12 занятий стоит 1500р. тел. 778-76-20 или www.sportland.ru

Bad_Cpca~Cola

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Орехово:

"Вымпел" - спор-клуб на каширке, за ближней к кольцу башней. Здание 2-этажа.

"Эллада" - фитнесс-клуб на Борисовском проезде.

Фитнесс-центр "Борисовский" - на каширке.

Еще есть какой-то очень нонеймовый зал на улице Домодедовской у почты за магазином "Цезарь-парк". Там наверное с 70-х оборудование

Mac - а ты по каким дням в Элладе бываешь? Я тоже там занимаюсь.

Bad_Cpca~Cola

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще недавно на Елецкой (Елецкая 11/2 в здании ДЭЗа) открылся новый зал. Про него ничего не знаю. На днях схожу. Напишу о впечатлениях.

KOPEHb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В сабурово тоже клуб есть, тока где незнаю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.