• 28 Ноября 2024, 17:14:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто из вас окажется оракулом? Турнир "Мр. Олимпия" в недалеком будущем...

Автор Тема: Кто из вас окажется оракулом? Турнир "Мр. Олимпия" в недалеком будущем...  (Прочитано 1552 раз)

`SERG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, считайте это конкурсом. Потом проверим, кто прав.

И так, кто, по-вашему, из этих когда-нибудь в будущем станет на вершину пьедестала «Олимпии»? Или, кто 100 пудов никогда не станет. И почему. (Колемана не выношу на суд)

1. Флекс Уиллер

2. Шон Рэй

3. Кевин Леврон

4. Нассер эль Сонбати

5. Ваш вариант*

Я думаю, что Флекс Уиллер будет рано или поздно «Мистером Олимпия».
_____
*(это не имя и фамилия а просто ваш вариант – Прим. Авт.)

-=F@UST=-

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тут и базару быть не может :)
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:16 »

Я тут на днях выдел а какой щас форме Ронни :) Равных по массе и по пропорции и симметрии не будет :) Подготовился он на редкость СУПЕР :) Так что Большой Рон опять утащит Сэндоу :) :) :)

ChemForce

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Тут и базару быть не может :)
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:17 »

> Я тут на днях выдел а какой щас форме Ронни :) Равных по массе и по пропорции и симметрии не будет :) Подготовился он на редкость СУПЕР :) Так что Большой Рон опять утащит Сэндоу :) :) :)

Ну раз вЫдел тогда извини, эксперт. Никак на недельке Ронни в ваш спортзал заглядывал. Только олимпию выигрывает тот, кого тянут дедули Вейдеры. Да, Ронни большой, рельефный, никто не спорит. Только если так дело дальше пойдёт, смотреть будет просто не интересно. Уже в который раз Олимприю выигрывает самый монстрообразный, ой, пардон рельефный, симметричный... Короче базар гнилой.
  Флекс кончился. Шон маловат. Нассер тоже в дауне.
  Вообще я считаю победы достоин Леврон, он уже давно должен был выиграть.

`SERG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Тут и базару быть не может :)
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:17 »

> > Только если так дело дальше пойдёт, смотреть будет просто не интересно.

Ну и что? А на Ятса шесть лет смотрели. Лучше пусть Колеман берет свою четвертую, чем придет какой-нибудь типа Ятса. Про дедушек Вейдеров ты классно сказанул! Но, Колеман, скорее всего, выиграет опять. Правда, Фауст?

Кстати, Фауст, я знаю, что ты большой любитель турниров... Ты лучше скажи, кто по-твоему кроме Колемана может взять Сандова! Ответь по вопросу...

-=F@UST=-

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мои симпатии :)
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:17 »

Есть вероятность что Флекса на конецто выдвинут на 1-е место :) Хотя и хоетлось бы всё таки за столько лет увыдеть Рэя первым :) Насчёт Сонбатти даже базарить не бум ... отстой полнейший :) Я как то его уже обсуждал :) Леврон не проканает сто пудово :) Кормье прийдётся с Уиллером по тягаться :) И в этоге как всегда ПЕРВЫМ будет РОННИ !!! :) Я вам говорю что выдел его буквально пару недель назад :) И равных ему 100% нету :) :) :) Так что КОЛЕМАН - Mr.Olympia :) :) :)

Bonez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Народ, считайте это конкурсом. Потом проверим, кто прав.

Понятно, что выиграет Коулеман

Хотелось бы видеть первым Шона. Но он будет вторым. Флекс третий. Скорее всего повторится ситуация прошлой Олимпии. А вот после 5го места - могут быть большие изменения. Там много новичков появилось, которые смогут побороться за эти места.

Интересно, Жур будет опять выступать?

PS: Хотя на самом деле было-бы приятнее увидеть на первом месте Шелестова ;-)))

`SERG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Если Колеман будет выступать, то он победит. Такова традиция там в последнее время, 1 раз победил, а потом приходи за статуэтками, тебе их будут выдавать, пока приходишь, можно даже не переодеваться ))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Decurion

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАМ БУДУТ ЕЩЕ ОРВИЛЛ БЕРК, ТОМ ПРИНЦ, ПАВОЛ ЯБЛОНИЦКИ И ДЕКСТЕР ДЖЭКСОН? ТАК ОНИ ТО КАКОЕ МЕСТ ЗАЙМУТ?

Bizon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Будет смотреть. Сходите на любые областные или городские (Москву, Питер не брать, хотя и там хохм хватает) соревнования по ББ - обхохочитесь.
Худой человек на сцене - хохма.
 Спорту присущ максимализм, Больше, Рельефней, ужасней.
:) Так и  должно быть, это же не конурс красоты:)
Дело тут не в ИФББ, хотя ублюдки еще те, Колеман действительно огромен. То что он с собой делает - страшно. А по существующим критериям и правилам судейства побеждать должен именно такой.
Кого больше интересует красота сложения и т.п - пусть наслаждаются мужским фитнессом, благо таковой уже появился.

Искандер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, лучше других ниггеров на 1-е место: Флекса или Шона. Если посмотреть Олимпию 1999-го года то Флекс - и не меньше, и гармоничнее:)

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мои симпатии :)
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:17 »

>ПЕРВЫМ будет РОННИ !!! :) Я вам говорю что выдел >его буквально пару недель назад :) И равных ему >100% нету :) :) :) Так что КОЛЕМАН - >Mr.Olympia :) :) :)
 А всех остальных ты когда последний раз видел?

-=F@UST=-

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ронни лутчий ;) ;) ;)
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:17 »

Базару нет Флекс на 99-й смотрелся ни чё ;) Но это только смотрелся ... пока не было Колемана на сцене :) А вот насчёт размеров то это чушь что он был не меньше :p Еси Флекс ляжет на Колмеана то он через него 3 раза перекатится :) Так что ни каких базаров не может быть о том кто лутче :) Ронни - The Best :)

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
1-й Колеман.
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

1-й Колеман.
2-й Уиллер.
3-й Леврон.
Я думаю повторится расклад 99-й Олимпии. Колемана никто не сбросит, это ясно. Если не придёт какой нибудь двух метровый, двухсот киллограммовый горрила. Нечего иллюзий строить. Такого в спорте не бывает, тем более в бодибилдинге.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.