• 10 Марта 2025, 16:32:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто качается без стероидов, таблеток и т.д.???

Автор Тема: Кто качается без стероидов, таблеток и т.д.???  (Прочитано 1673 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин... аж не верится... Я за 2 года 3 месяца не съел ни одной таблетки, порошка, и химии. Только натуральное. Как вы думаете чего я добился от тренеровок без всего этого  за 2 года упорных тренеровок....(были 2 разрыва по 1 месяцу)??????????

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Кто качается без стероидов, таблеток и т.д.???
« Ответ #1 : 21 Августа 2005, 00:00:10 »

> Блин... аж не верится... Я за 2 года 3 месяца не съел ни одной таблетки, порошка, и химии. Только натуральное. Как вы думаете чего я добился от тренеровок без всего этого  за 2 года упорных тренеровок....(были 2 разрыва по 1 месяцу)??????????

А ты уверен, что они были упорными? :) Не всегда тренироваться много означает грамотно. Я вот раньше тоже думал, что качаюсь правильно. Был период, когда как продвинутый по 2 раза в день в зал ходил...Можете представить эту херню?! Но мне казалось, что так и нужно. Я, правда, сушился тогда, а не на массу шел. Но кроме костлявости и перетренированности я ничего не приобрел, что и следовало ожидать.
Ищи проблемы в питании, в методике тренинга. Экспериментируй. Не упирайся - попробуй протеин, креатин, амины. Это же не химия. Побольше творчества. Грузчики никогда не становились ни силачами, ни культуристами :)

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2005, 01:35:26 »

смотря какая генетика и как питался . от 5 до 20 кг мог набрать при нормальном рельефе,а мог вообще ничего не набрать ,просто стать посуше и посильнее

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

амины и сыворотка не химия ? креатин в порошке тоже? а что это тогда?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> амины и сыворотка не химия ? креатин в порошке тоже? а что это тогда?

то, что люди едят уже более 100 лет, давно химия. Куча консервантов и пестецидовю. Так что не нужно впадать в крайности. Химия в спорте - это стероиды. То, что меняет гормональный фон, воздействует на индокринную систему. Концентрированный белок может это делать? Ну и че об этом тогда говорить?
Насчет 20 килограммов...это жирок у тебя был. Если ты натурал, то за год в лучшем случае 3-5 кг чистого сухого мяса после сушки. Кто-то скажет, что это фигня! Мол набрал же я за год 25 кг! Угу...Ты эту массу просуши сначала. Вот когда просушишь до идеала (если вообще удасться!!!), тогда и посчитай, сколько нарастил...точнее осталось...Не питайте иллюзий!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Августа 2005, 08:54:42 »

> Блин... аж не верится... Я за 2 года 3 месяца не съел ни одной таблетки, порошка, и химии. Только натуральное. Как вы думаете чего я добился от тренеровок без всего этого  за 2 года упорных тренеровок....(были 2 разрыва по 1 месяцу)??????????
Я думаю: набрал от 5-макс 10 кг мяса. И сейчас у тебя приятный рельеф, на который приятно посмотреть. Обычно такого результата добиваются ребята которые не принимают химию. Или я не прав!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Блин... аж не верится... Я за 2 года 3 месяца не съел ни одной таблетки, порошка, и химии. Только натуральное. Как вы думаете чего я добился от тренеровок без всего этого  за 2 года упорных тренеровок....(были 2 разрыва по 1 месяцу)??????????
> *************************
> Я думаю: набрал от 5-макс 10 кг мяса. И сейчас у тебя приятный рельеф, на который приятно посмотреть. Обычно такого результата добиваются ребята которые не принимают химию. Или я не прав!
P.S. Кстати у тебя в профиле нет никаких сведений (твой вес, жим, тяга, присед).

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Августа 2005, 13:31:45 »

У меня в октябре будет 2 года ))))
За это время забабахал целый курс креатина
Второй закончил на середине... просто стало впадло пить всяка разно
Особой разницы не почуствовал от того и оставил волятся на полочке

Исправлено: Xpom, 21.08.2005 14:32:11

Март

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А если отбросить не только стероиды,но и ДОБАВКИ(протеины,креатин и пр.)?
Насколько усложниться процесс прогрессирования?
Неужели без этих пресловутых добавок невозможно будет качественно "омассиваться"?
 Есть ли такие на форуме,кто тренируется без добавок и смог достичь  успехов?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  > А если отбросить не только стероиды,но и ДОБАВКИ(протеины,креатин и пр.)?
> Насколько усложниться процесс прогрессирования?
> Неужели без этих пресловутых добавок невозможно будет качественно "омассиваться"?
>  Есть ли такие на форуме,кто тренируется без добавок и смог достичь  успехов?

Качественно "омассиваться" можно, только с тем же протеином это сделать и проще и быстрее. Когда ты хочешь нарастить массу, тебе нужно потреблять как минимум 2 грамма белка на кг веса.
При моем весе 68 кг, например, я должен хавать не меньше 140 г белка. Учитывая то, что организм за раз не усвоит больше 30-40 г белка, нужно есть часто. Это не всегда получается. Поэтому протеин сильно облегчает задачу. Я занимаюсь чуть больше года (не считая перерывов). Протеин начал пить месяц назад. За этот месяц у меня прогресс был, как за предыдущие 2-3 (я, правда, и программу слегка поменял). По-моему, оправданно :)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >  > А если отбросить не только стероиды,но и ДОБАВКИ(протеины,креатин и пр.)?
> > Насколько усложниться процесс прогрессирования?
> > Неужели без этих пресловутых добавок невозможно будет качественно "омассиваться"?
> >  Есть ли такие на форуме,кто тренируется без добавок и смог достичь  успехов?
>
> Качественно "омассиваться" можно, только с тем же протеином это сделать и проще и быстрее. Когда ты хочешь нарастить массу, тебе нужно потреблять как минимум 2 грамма белка на кг веса.
> При моем весе 68 кг, например, я должен хавать не меньше 140 г белка. Учитывая то, что организм за раз не усвоит больше 30-40 г белка, нужно есть часто. Это не всегда получается. Поэтому протеин сильно облегчает задачу. Я занимаюсь чуть больше года (не считая перерывов). Протеин начал пить месяц назад. За этот месяц у меня прогресс был, как за предыдущие 2-3 (я, правда, и программу слегка поменял). По-моему, оправданно :)

По поводу усвояемости белка тут несовсем правильно...
Все в организме идет волнами так сказать то есть ровной полосы нет
Организм не может на протяжении нескольких месяцав потреблять много протеина
Я считаю что просто необходима занижать потребление протеина на какоето время(например на время удержания массы)
А во время набора мяссы давать белка больше нормы
В этом есть свои плюсы то что организму надо он возмет зато сто процентов будеш уверен что не недобрал. Но опять же таки нельзя с этим делом затягивать...
А волны нада для того что бы организм отвыкал
Тоесть чередовать нада все что бы организм чуствовал себе естествено
Так же и нагрузка
Когдато работаеш на силу, когда то на выносливость, когдато на скорость, когдао вобще не работаеш...

МоЯ ИМХОа _)_))_)_

Исправлено: Xpom, 22.08.2005 00:31:43

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> По поводу усвояемости белка тут несовсем правильно...
> Все в организме идет волнами так сказать то есть ровной полосы нет
> Организм не может на протяжении нескольких месяцав потреблять много протеина
> Я считаю что просто необходима занижать потребление протеина на какоето время(например на время удержания массы)
> А во время набора мяссы давать белка больше нормы
> В этом есть свои плюсы то что организму надо он возмет зато сто процентов будеш уверен что не недобрал. Но опять же таки нельзя с этим делом затягивать...
> А волны нада для того что бы организм отвыкал
> Тоесть чередовать нада все что бы организм чуствовал себе естествено
> Так же и нагрузка
> Когдато работаеш на силу, когда то на выносливость, когдато на скорость, когдао вобще не работаеш...
>
>
> МоЯ ИМХОа _)_))_)_

Согласен, белок надо циклировать. Но когда работаешь на массу, протеин и амины сильно облегчают задачу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.