• 22 Ноября 2025, 02:42:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто как питается в течении рабочего дня

Автор Тема: Кто как питается в течении рабочего дня  (Прочитано 991 раз)

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня сподвигло написать очередное переедание в обеденный перерыв. Не получается из-за специфики работы кушать редко но часто, а толку от редких перееданий наверное мало - желудок кратковременно только раздувает и все. А кушать в течении рабочего бывает хочется, таскать с собой из дома возможности нет да и разогревать это не где. Кто может сталкивался с подобной проблемой - кушать хочется, а возможности нормально поесть нет...

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Кто как питается в течении рабочего дня
« Ответ #1 : 15 Февраля 2005, 12:34:47 »

Сталкиваюсь с такой проблемой постоянно. Нашла решение - заменитель питания SoyOne, питательный комплекс, продается в 36.6, есть для мужчин и женщин. По поводу вкуса - вопрос относительный, зато не ешь что попало. Лучше разводить в кефире или молоке, если молоко хорошо переносите. Можно развести в кружке в любой момент хоть водой на крайний случай, и полноценный состав белков, жиров и углеводов есть.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кто как питается в течении рабочего дня
« Ответ #2 : 15 Февраля 2005, 12:44:46 »

> Меня сподвигло написать очередное переедание в обеденный перерыв. Не получается из-за специфики работы кушать редко но часто, а толку от редких перееданий наверное мало - желудок кратковременно только раздувает и все. А кушать в течении рабочего бывает хочется, таскать с собой из дома возможности нет да и разогревать это не где. Кто может сталкивался с подобной проблемой - кушать хочется, а возможности нормально поесть нет...

Если качаешься, есть надо так, чтобы голод все-таки не приходил.
Два варианта: 1 - меняй работу; 2 - еду бери с собой из дома (протеин или гейнер) - не вижу проблемы. Или предприятие какое-нибудь особое?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кто как питается в течении рабочего дня
« Ответ #3 : 15 Февраля 2005, 12:52:31 »

Самый простой вариант действительно - гейнер. Набодяжил с утра и пей. Вариант немного посложней, но тоже без разогреваний. Творог 200 грамм+йогурт 0,5литра (молоко)+булка 50-100 грамм. И каллорий нехило и белка в достатке. У меня каждый день 2 таких перекуса. Между завтраком и обедом, и меджду обедом и ужином.

Scrap-iron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кто как питается в течении рабочего дня
« Ответ #4 : 15 Февраля 2005, 13:15:34 »

> Два варианта: 1 - меняй работу; 2 - еду бери с собой из дома (протеин или гейнер) - не вижу проблемы. Или предприятие какое-нибудь особое?

Предприятие не то чтобы сильно особое, скорее то что народу в кабинете как в проходном двору, протеин кстати пью - вроде свой норматив расчитанный, а через полчаса появляется легкий голод...

>Творог 200 грамм+йогурт 0,5литра (молоко)+булка 50-100 грамм. И каллорий нехило и белка в достатке.

Что то подобное и пытаюсь делать, но не всегда получается, только развернешь творог - так или отвлекут тут же или будут смотреть на тебя так... что и ложка струдом залезет...

Насчет заменителя питания раньше не слышал, поинтересуюсь.
Все таки проблема нормального питания - это большая проблема...

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кто как питается в течении рабочего дня
« Ответ #5 : 15 Февраля 2005, 13:28:58 »

> > Два варианта: 1 - меняй работу; 2 - еду бери с собой из дома (протеин или гейнер) - не вижу проблемы. Или предприятие какое-нибудь особое?
>
> Предприятие не то чтобы сильно особое, скорее то что народу в кабинете как в проходном двору, протеин кстати пью - вроде свой норматив расчитанный, а через полчаса появляется легкий голод...
>
> >Творог 200 грамм+йогурт 0,5литра (молоко)+булка 50-100 грамм. И каллорий нехило и белка в достатке.
>
> Что то подобное и пытаюсь делать, но не всегда получается, только развернешь творог - так или отвлекут тут же или будут смотреть на тебя так... что и ложка струдом залезет...
>
> Насчет заменителя питания раньше не слышал, поинтересуюсь.
> Все таки проблема нормального питания - это большая проблема...

Согласна, есть на виду у коллег - не лучший способ, единственное, что могу посоветовать - заведи удобную сосуду (большую суповую чашку, спортивный балончик с крышкой), в которую перекладывай творог и составы так, чтобы не привлекать к процессу внимания. В чашке состав выглядит уже не так неэстетично, можно потреблять небольшими глотками :-)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Логично. Молоко с творожком разбодяженное из кружки, а у булки вид вполне эстетичный.

BonAqua

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ДА ЗАБЕЙ НА КОЛЛЕКТИВ во время еды, на меня тоже криво смотрели, хихикали...уже перестали:) теперь девушки просят за большими бутылками с водой (такие для автоматов 20 л) сходить:) продолжаем в том же духе и ждем лета:)) а Тебе советую мой любимый (порекомендованный мне в этой конфе пару месяцев назад:) творожок 0% Гомик в Деревне, открыл, впихнул его в себя по быстрому и сыт и доволен:) ну и протеинчик там в молоке забодяжить - не трудно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.