> етить твою мать, я же уже об этом писал. =) Это тебе 150кг кажется нечто запредельным, потому что программа у тебя "Г". А ты посмотри как занимаются на секциях по пауэрлифтингу, в сссср на эту тему научные диссертации писались. Все уже отточено до нельзя, придешь на секцию к заслуженному тренеру однозначно через год будешь жать 150кг - 100% гарантия. Пацаны через год занятий как один 100кг с груди толкают.
Ну во-первых давай без своих американских "понтов".Всё у всех гавно,у тебя всё лучшее.Kenno,занимаюсь я по макроберту,гавно эта программа,или нет,судить тебе,но за год тренировок,даже чуть меньще,год будет в августе,я с жима в 60 кг(рабочего) дошёл до жима 100 кг...Ты не далеко от меня ушёл...
ну а по поводу жима 150 за год.ну давай считать,приходит мальчик,который жмёт 50 ккг на раз и прямо вот гарантированно(без фармацевтики) он дойдёт до 150? И при этом абсолютно любой? А что будет тогда через 5 лет занятий? жим от груди 300 гк чтоли? Тут ты не прав,лифтёры пусть и наращивают веса быстрее билдеров,но не до такой же степени.
Теперь по поводу времён СССР.Ты знаешь такого тяжёлоатлета,как Ю.П.Власов?Думаю,даже не взирая на то,что живёшь в USA,ты о таком слышал.Прочти его книгу "Справедливлсть силы".Там очень многое рассказывается от тогдашних тренировках и о тогдашнем спорте.Любого мальчика,который подавал надежды кормили фармацевтикой...Более того,атлетам приходила бумажка,в которой они должны были с точностью 100 % написать.какие турниры они выграют за ближайший год(представьте себе,какой абсурд...)Поэтому в погоней за результатом о здоровье приходилось забывать...Сомневаюсь,что даже тогда,за год люди набирали по 100 кг в жиме лёжа...