• 21 Ноября 2025, 00:04:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?

Автор Тема: Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?  (Прочитано 2098 раз)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чудо это называется довески.месяца 3 назад нашёл магазин,где продавались довески по полкило(500 гр).Теперь начал ими активно пользоваться.Вещ-очень полезная...Позволяет добавлять самую малость,что очень ценно в таких упражнениях,как жим лёжа,жим стоя,да и в приседаниях и становой тяге от них большой толк.
Посудите сами,допустим,Вы жмёте 70 кг.Что вам помешает на следующей тренировке добавить полкило? Ничто,вы даже не почувствуете этой прибавки.В то время как прибавка в 2.5 кг(минимальная прибавка имеющаяся в любом зале) даст о себе знать...
в году 52 недели-0.5 кг каждую тренировку(что вполне реально) и за год вы прибавили 26 кг в жиме лёжа.классно,не правда ли?
Маленькие прибавки намного "лучше" для организма в долговременном плане! Прибавка хотябы в 2.5 кг иногда бывает слишком большой для организма...
Вобщем советую попробовать всем натуралам...
Возникает вопрос,какая раздница,добавлять по 0.5 кг в неделю и после 5 недель тренировок прибавить 2.5 кг,или жать 5 недель фиксированный вес и потом прибавить теже 2.5.Раздница тут большая,организму намного лечге растить массу и силу понемножку,чем сделать это одним резким скачком...
P.S. Смысл этой темы? сам не знаю,рассказать людям о этих чудо-железочках...попробуйте,сами удивитиесь от прогресса

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?
« Ответ #1 : 21 Июня 2005, 12:51:45 »

Ты хотя бы освяти свои результаты, чего добился с этими блинами.
А то получается помахал перед носом, мол штука классная и все, факты давай )))

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2005, 13:29:18 »

> Чудо это называется довески.месяца 3 назад нашёл магазин,где продавались довески по полкило(500 гр).Теперь начал ими активно пользоваться.Вещ-очень полезная...Позволяет добавлять самую малость,что очень ценно в таких упражнениях,как жим лёжа,жим стоя,да и в приседаниях и становой тяге от них большой толк.
> Посудите сами,допустим,Вы жмёте 70 кг.Что вам помешает на следующей тренировке добавить полкило? Ничто,вы даже не почувствуете этой прибавки.В то время как прибавка в 2.5 кг(минимальная прибавка имеющаяся в любом зале) даст о себе знать...
> в году 52 недели-0.5 кг каждую тренировку(что вполне реально) и за год вы прибавили 26 кг в жиме лёжа.классно,не правда ли?
> Маленькие прибавки намного "лучше" для организма в долговременном плане! Прибавка хотябы в 2.5 кг иногда бывает слишком большой для организма...
> Вобщем советую попробовать всем натуралам...
> Возникает вопрос,какая раздница,добавлять по 0.5 кг в неделю и после 5 недель тренировок прибавить 2.5 кг,или жать 5 недель фиксированный вес и потом прибавить теже 2.5.Раздница тут большая,организму намного лечге растить массу и силу понемножку,чем сделать это одним резким скачком...
> P.S. Смысл этой темы? сам не знаю,рассказать людям о этих чудо-железочках...попробуйте,сами удивитиесь от прогресса

я пользуюсь такими довесами и даже есть по 0.25кг. очень удобно.

Meeky

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?
« Ответ #3 : 21 Июня 2005, 16:23:16 »

> > Чудо это называется довески.месяца 3 назад нашёл магазин,где продавались довески по полкило(500 гр).Теперь начал ими активно пользоваться.Вещ-очень полезная...Позволяет добавлять самую малость,что очень ценно в таких упражнениях,как жим лёжа,жим стоя,да и в приседаниях и становой тяге от них большой толк.
> > Посудите сами,допустим,Вы жмёте 70 кг.Что вам помешает на следующей тренировке добавить полкило? Ничто,вы даже не почувствуете этой прибавки.В то время как прибавка в 2.5 кг(минимальная прибавка имеющаяся в любом зале) даст о себе знать...
> > в году 52 недели-0.5 кг каждую тренировку(что вполне реально) и за год вы прибавили 26 кг в жиме лёжа.классно,не правда ли?
> > Маленькие прибавки намного "лучше" для организма в долговременном плане! Прибавка хотябы в 2.5 кг иногда бывает слишком большой для организма...
> > Вобщем советую попробовать всем натуралам...
> > Возникает вопрос,какая раздница,добавлять по 0.5 кг в неделю и после 5 недель тренировок прибавить 2.5 кг,или жать 5 недель фиксированный вес и потом прибавить теже 2.5.Раздница тут большая,организму намного лечге растить массу и силу понемножку,чем сделать это одним резким скачком...
> > P.S. Смысл этой темы? сам не знаю,рассказать людям о этих чудо-железочках...попробуйте,сами удивитиесь от прогресса
>
> я пользуюсь такими довесами и даже есть по 0.25кг. очень удобно.

Отлично, посоветуйте где можно купить в Москве?

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?
« Ответ #4 : 21 Июня 2005, 16:58:08 »

Да ты что 26 кг в год - это туфта полная. Пауэрлифтера 100 кг набирают за год.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Да ты что 26 кг в год - это туфта полная. Пауэрлифтера 100 кг набирают за год.

Все, пошел в лифтеры.....)))

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да ты что 26 кг в год - это туфта полная. Пауэрлифтера 100 кг набирают за год.
100 кг в год-это из разрядка научной фантастики.Даже на химии 100 кг за год набрать-анреал!
Если бы всё было бы так просто,как ты говоришь,то за год занятием лифтингом худощявый новичко,который жмёт 50 приобретал бы  ЭТАЛОННЫЙ ЖИМ в 150 кг(эталонный для натурала).На самом же деле всё куда сложнее.Многие ли доходят до жима 150? уверяю тебя,практически никто.Очень малые! Более того,жим 150 это не просто даже на химии.
к чему я это гооврю? посчитай,если ты будешь так прибавлять в течении 5 лет(по 26 кг),то за эти самые 5 лет суммарная прибавка к весу твоей штанги будет 130 кг! Не хило? только  даже при такимх маленьких прибавках будут периоды,когда расти не будет,придётся откатываться назад,доходить до максимальных весов и дальше прогрессировать

Исправлено: HeavyMetal, 21.06.2005 19:36:26

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июня 2005, 18:30:16 »

> > Чудо это называется довески.месяца 3 назад нашёл магазин,где продавались довески по полкило(500 гр).Теперь начал ими активно пользоваться.Вещ-очень полезная...Позволяет добавлять самую малость,что очень ценно в таких упражнениях,как жим лёжа,жим стоя,да и в приседаниях и становой тяге от них большой толк.
> > Посудите сами,допустим,Вы жмёте 70 кг.Что вам помешает на следующей тренировке добавить полкило? Ничто,вы даже не почувствуете этой прибавки.В то время как прибавка в 2.5 кг(минимальная прибавка имеющаяся в любом зале) даст о себе знать...
> > в году 52 недели-0.5 кг каждую тренировку(что вполне реально) и за год вы прибавили 26 кг в жиме лёжа.классно,не правда ли?
> > Маленькие прибавки намного "лучше" для организма в долговременном плане! Прибавка хотябы в 2.5 кг иногда бывает слишком большой для организма...
> > Вобщем советую попробовать всем натуралам...
> > Возникает вопрос,какая раздница,добавлять по 0.5 кг в неделю и после 5 недель тренировок прибавить 2.5 кг,или жать 5 недель фиксированный вес и потом прибавить теже 2.5.Раздница тут большая,организму намного лечге растить массу и силу понемножку,чем сделать это одним резким скачком...
> > P.S. Смысл этой темы? сам не знаю,рассказать людям о этих чудо-железочках...попробуйте,сами удивитиесь от прогресса
>
> я пользуюсь такими довесами и даже есть по 0.25кг. очень удобно.
К сожалению блинчиков по 250 гр мне найти не удалось.Но темнеменее немножко подумавФ,я догадался как сделать прибавку на штангу именно 500 гр,а не 1 кг.Это делается при помощи блинчиков по 1.25 и 8 блинчиков 0.5.У меня их 10 штук(по 0.5)

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кто-нибудь пользуется этим "чудом"?
« Ответ #8 : 21 Июня 2005, 18:56:38 »

Да ладно тебе хрень говорить. 26 кг на гателю  навесить - это неплохо а на штангу - это ничего. а До 150 кг многие занимающиеся просто билдингом доходят очень легко при хорошей системе. Я вчера на гантель для жима навесил 5 кг сразу и получилось что я стал делать меньше всего на 1 раз. а 0.5 мышцы не заметят и расти будут медленно.Может я просто не доконца выжимал предыдущий вес, но все равно особенной тяжести не почувствовал. А твои 250гр это для тех кто хочет идти к цели всю свою жизнь , быть с круто проработанными мышцами.  И во первых многие начинают не с 50 кг а с 30 . что же им на год больше качаться. У меня друг не бодибилдер считает что меньший вес больше повторений - крутой прогресс. Ну и что кроме рельефа у него ничего нет, да и рельеф не на чем просто кости.
А 150 кг это эталлон для тебя. На самом деле это не так уж и много.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

етить твою мать, я же уже об этом писал. =) Это тебе 150кг кажется нечто запредельным, потому что программа у тебя "Г". А ты посмотри как занимаются на секциях по пауэрлифтингу, в сссср на эту тему научные диссертации писались. Все уже отточено до нельзя, придешь на секцию к заслуженному тренеру однозначно через год будешь жать 150кг - 100% гарантия. Пацаны через год занятий как один 100кг с груди толкают.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

чувствуй разницу между лифтером и билдером. Да, для типичного билдера это солидный вес, а для лифтера детский сад.

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> чувствуй разницу между лифтером и билдером. Да, для типичного билдера это солидный вес, а для лифтера детский сад.

за год по хорошей проге 26 кило это реально причем и не особо тредно главное все делать правильно и усе ОК

jvv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2005, 07:56:51 »

Очень хороший способ прогресса. Особенно когда упражнение делается на стадии прогресса, т.е. нагрузки близки к предельным.

Meeky

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2005, 09:07:34 »

Вопрос к HeavyMetal, Atlon'у и всем кто знает: где можно купить довески в Москве?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> етить твою мать, я же уже об этом писал. =) Это тебе 150кг кажется нечто запредельным, потому что программа у тебя "Г". А ты посмотри как занимаются на секциях по пауэрлифтингу, в сссср на эту тему научные диссертации писались. Все уже отточено до нельзя, придешь на секцию к заслуженному тренеру однозначно через год будешь жать 150кг - 100% гарантия. Пацаны через год занятий как один 100кг с груди толкают.
Ну во-первых давай без своих американских "понтов".Всё у всех гавно,у тебя всё лучшее.Kenno,занимаюсь я по макроберту,гавно эта программа,или нет,судить тебе,но за год тренировок,даже чуть меньще,год будет в августе,я с жима в 60 кг(рабочего) дошёл до жима 100 кг...Ты не далеко от меня ушёл...
ну а по поводу жима 150 за год.ну давай считать,приходит мальчик,который жмёт 50 ккг на раз и прямо вот гарантированно(без фармацевтики) он дойдёт до 150? И при этом абсолютно любой? А что будет тогда через 5 лет занятий? жим от груди 300 гк чтоли? Тут ты не прав,лифтёры пусть и наращивают веса быстрее билдеров,но не до такой же степени.
Теперь по поводу времён СССР.Ты знаешь такого тяжёлоатлета,как Ю.П.Власов?Думаю,даже не взирая на то,что живёшь в USA,ты о таком слышал.Прочти его книгу "Справедливлсть силы".Там очень многое рассказывается от тогдашних тренировках и о тогдашнем спорте.Любого мальчика,который подавал надежды кормили фармацевтикой...Более того,атлетам приходила бумажка,в которой они должны были с точностью 100 % написать.какие турниры они выграют за ближайший год(представьте себе,какой абсурд...)Поэтому в погоней за результатом о здоровье приходилось забывать...Сомневаюсь,что даже тогда,за год люди набирали по 100 кг в жиме лёжа...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.