• 25 Января 2025, 09:35:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

кто пользовался рибозой?

Автор Тема: кто пользовался рибозой?  (Прочитано 959 раз)

dmitrey

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
кто пользовался рибозой?
« : 16 Марта 2005, 10:34:00 »

купил банку рибозы ironman, 50 г за ~750 руб (сколько же иностранная стоит?), которую Михаил Клестов в своем разделе расхваливал и советовал чуть ли не всем вподряд. Так вот толку что-то никакого не замечаю (хотя доел уже почти всю банку по инструкции), что ел - что не ел, ни какой разницы не видно (от других продуктов я разницу чувствую).
А у вас (у тех кто тоже ее употреблял) какие впечатления?

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: кто пользовался рибозой?
« Ответ #1 : 16 Марта 2005, 11:50:26 »

Жалко 750р. Я как только началась шумиха с Рибозой
лет 5 назад хотел взять, но тогда ее по волшебным ценам предлогали, но к счастью так не купил. А шумиха так и улеглась, и сейчас очень редко кто то
про нее вспоминает. Я так понимаю потомучто она себя не оправдала. А Клестов Михаил высказался недавно о реально работующих добавках:
М.Клестов
Тем не менее Глютамин, ВСАА, протеин, Настоящие аминокислоты(то есть гидролизат), Нитрикс и другие стимуляторы оксида азота, термоджетики с махуангом, Для многих креатин, фосфатидилсерин, Н М В и новыый препарат I S S сатур-8, я считаю реально работающими добавками.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: кто пользовался рибозой?
« Ответ #2 : 16 Марта 2005, 12:44:50 »

На мой взгляд, все добавки следует принимать только в том случае, если в них действительно есть нужда: к примеру, гейнер (или самопальный коктейль для роста) в термосе очень поможет, когда чаще 2-х раз в день поесть ну никак не получается (на ночь нажираться вредно). А когда составлен полноценный дневной рацион из натуральной пищи (+ витамины), добавки могут только навредить ЖКТ.
По-моему, ценность пищевых добавок (самих по себе) все-таки сильно завышена.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.