• 21 Ноября 2025, 22:08:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто жидкие амины Twinlab пил?

Автор Тема: Кто жидкие амины Twinlab пил?  (Прочитано 1397 раз)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кто жидкие амины Twinlab пил?
« : 03 Марта 2005, 23:46:51 »

какие впечатления имеются?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Кто жидкие амины Twinlab пил?
« Ответ #1 : 04 Марта 2005, 02:44:04 »

Я пил и пью...Отличные впечатления! Отличные ни от чего то, а просто ОТЛИЧНЫЕ! :)))
Чайная ложка за час до и ложка сразу после...Восстанавливаешься хорошо. Ну, насчет воздействия на массу и силу сказать точно не могу, так как пью еще протеин...но все это прогрессирует. Советую. И не обязательно именно Твинлэб. Вот раньше пил Спорт?&Фитнес - тоже супер вещь. Главное, что это жидкие амины.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кто жидкие амины Twinlab пил?
« Ответ #2 : 04 Марта 2005, 16:19:30 »

А вкус у них как? В качестве я не сомневаюсь, но вот какая странная мысль - а что если в магазине наколют? Можно же шприцем высосать это дело, и закачать сока.

andy1980

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кто жидкие амины Twinlab пил?
« Ответ #3 : 04 Марта 2005, 16:30:12 »

> А вкус у них как? В качестве я не сомневаюсь, но вот какая странная мысль - а что если в магазине наколют? Можно же шприцем высосать это дело, и закачать сока.

Я раньше пил, на вкус и по консистенции они как абрикосовый джем. Про пользу трудно сказать тк я еще и всякое другое одновременно употреблял, но вроде смысл есть.
С учетом вида пласмассовой  банки и вязкости шприцом высосать очень трудно, + я уверен что в нормальных магазинах такой мелочью не занимаются.

Исправлено: andy1980, 04.03.2005 16:31:00

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Кто жидкие амины Twinlab пил?
« Ответ #4 : 04 Марта 2005, 16:46:43 »

> > А вкус у них как? В качестве я не сомневаюсь, но вот какая странная мысль - а что если в магазине наколют? Можно же шприцем высосать это дело, и закачать сока.
>
> Я раньше пил, на вкус и по консистенции они как абрикосовый джем. Про пользу трудно сказать тк я еще и всякое другое одновременно употреблял, но вроде смысл есть.

Понятно, спасибо
> С учетом вида пласмассовой  банки и вязкости шприцом высосать очень трудно, + я уверен что в нормальных магазинах такой мелочью не занимаются.
>
>  Исправлено: andy1980, 04.03.2005 16:31:00

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Кто жидкие амины Twinlab пил?
« Ответ #5 : 04 Марта 2005, 17:45:10 »

Че-то прочитал я свою мессагу  решил исправить. Не чайную, а СТОЛОВУЮ ложку! Причем лучше это размешивать водой, а то очень концентрированно и густо :))
Хотя суть от этого не меняется - вещь она и есть ВЕСЧЬ!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.