• 23 Ноября 2025, 00:34:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Куда катится форум

Автор Тема: Куда катится форум  (Прочитано 1174 раз)

Castor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Куда катится форум
« : 26 Июня 2004, 18:44:45 »

Я так понял, что этот форум на год. Как всегда, перед летом сюда наваливается куча пляжных мальчиков, с вопросами подобного типа: как сделать мою задницу упругой, сколько делать сетов, чтобы меня хотели девки, что вы думаете о Шварце, и тд. и в течение всего года пережевывают подобные темы до следующего прихода пляжных мальчиков. За целый год здесь было не больше 10 стоящих тем. Помню с самого начала здесь были пацаны, который часто задавали вопрос "Куда катится форум", теперь я знаю, как можно на него ответить - НИКУДА, он просто стоит на месте, и не собирается куда-либо двигаться. Все темы через месяц повторяются и начинают раздражать. И так за целый год ничего нового и не увидишь.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куда катится форум
« Ответ #1 : 26 Июня 2004, 19:31:32 »

> Я так понял, что этот форум на год. Как всегда, перед летом сюда наваливается куча пляжных мальчиков, с вопросами подобного типа: как сделать мою задницу упругой, сколько делать сетов, чтобы меня хотели девки, что вы думаете о Шварце, и тд. и в течение всего года пережевывают подобные темы до следующего прихода пляжных мальчиков. За целый год здесь было не больше 10 стоящих тем. Помню с самого начала здесь были пацаны, который часто задавали вопрос "Куда катится форум", теперь я знаю, как можно на него ответить - НИКУДА, он просто стоит на месте, и не собирается куда-либо двигаться. Все темы через месяц повторяются и начинают раздражать. И так за целый год ничего нового и не увидишь.
Я бы показал да фотоапарата НеТ...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2004, 01:31:10 »

> Я так понял, что этот форум на год. Как всегда, перед летом сюда наваливается куча пляжных мальчиков, с вопросами подобного типа: как сделать мою задницу упругой, сколько делать сетов, чтобы меня хотели девки, что вы думаете о Шварце, и тд. и в течение всего года пережевывают подобные темы до следующего прихода пляжных мальчиков. За целый год здесь было не больше 10 стоящих тем. Помню с самого начала здесь были пацаны, который часто задавали вопрос "Куда катится форум", теперь я знаю, как можно на него ответить - НИКУДА, он просто стоит на месте, и не собирается куда-либо двигаться. Все темы через месяц повторяются и начинают раздражать. И так за целый год ничего нового и не увидишь.

гы-гы. Все с этого начинали.

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2004, 19:16:32 »

Ну ничё нормально пусшай интересуются и просвещаются =-) А вот у нас в спорт зале особенно становится много народу примерно в мае месяце . Перед летом особенно мододежь хочет накачать бицепц ( что они и дулают на протяжение целого месяца ) А с наступлением пляжного сезона остаётся в зале человек 5- 10 ... Вывод как ребятам мало надо чтобы накачаться всего месяц. А вы говорите летний сезонный форум =-) Реальные чуваки до лета специально уже накачались. Так уж кто интересуется в такое время буду попрадвинутее =-)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня 2004, 08:47:12 »

Ну это все критика, а конструктив где? Предложения?

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #5 : 28 Июня 2004, 11:52:29 »

Предложением может быть закрытый форум. Однако ждать этого от компании "ЕАМ Спорт-Сервис" не думаю, что правильно. Цель существования всякой организации - прибыль, а она напрямую зависит от массовости. Тот, кто делается атлетом за месяц и называет себя Катлером, к нему и не приблизится, но журнал таки купит. В интересах сотрудников терпеть здесь быстропреходящих культуристов. Инициатива может и, не исключено, должна исходить от одного из энтузиастов. Закрытыми могут быть большинство из популярных сегодня форумов. Один из таких можно разместить либо на специально приобретенном сервере, либо, возможно, на одном из бесплатных.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #6 : 29 Июня 2004, 17:09:05 »

Уважаемые друзья!
Форум никуда не катится - он живет теми, кто на нем общается. Именно для этого он и создан. Притоков и откатов я не особенно заметил, но должен сказать, что лично ко мне конкретных проблемных вопросов поступает значительно больше, чем обсуждается на форуме. Я пока не могу понять, почему это происходит, но предполагаю, что форум удовлетворяет стремление не только получить информацию, но и пообщаться между собой, тогда как рубрика "Вопросы к Остапенко" удовлетворяет только стремление получить решение конкретной проблемы. И то, и другое вполне закономерно и оправданно. Я уважаю и тех, и других посетителей нашего сайта. Нужно только понять, что на ряд вопросов, которые ко мне поступают, я заочно не в состоянии ответить. Вам ведь не придет в голову заочно лечить зубы или диагностировать причину болей в желудке, правда? Точно так же и здесь. Избавьтесь от упрощенного взгляда на бодибилдинг и на "железо" в целом. Это очень сложный спорт, где результат - ваше здоровье и внешность, а не голы, очки и секунды. По этой причине и методика достижения этих целей весьма сложна и изощренна. Пробуйте, экспериментируйте, выбирайте лучшее и начисто отвергайте "модное", но нерабочее. Не все программы действуют на всех без исключения. Иные програмы без "химической" поддержки вовсе не работают, например, сплиты, прорабатывающие в один день одну группу. Будьте пытливыми реалистами, и у вас все получится.
Желаю удач.
Леонид Остапенко    
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #7 : 02 Июля 2004, 11:20:21 »

Леонид, не могу воздержаться от соблазна узнать у вас, почему же сплит неэффективен без приема стероидов. Мне казалось, эта система обеспечивает полную проработку какой-либо мышечной группы. Минусы "пересечений", когда проработанная и еше в чем-то недовосстановившаяся мышца участвует в тренинге другой, сведены к минимуму. Весь отдых, получаемый между занятиями, направлен на одну цель. Но в этом есть, кажется, одно основное противоречие, которое я нахожу в ваших советах в последнее время: для роста необходимо, чтобы нагрузка во время тренировки пришлась не менее чем на 1/3 всей мышечный массы. В этом и кроется причина? Есть ли еще что-то, из-за чего для натурального атлета сплит не имеет большой эффективности?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #8 : 02 Июля 2004, 17:03:29 »

Уважаемый I.T.!
Именно по той причине, что, скажем, руки и дельты - всего около 10-15% всего мышечного массива, у большинства людей не возникает даже при жесточайшей тренировке того метаболического сдвига, который потом выливается в суперкомпенсацию и мощное нарастание анаболических процессов. Есть везучие, которым это помогает, но таких единицы. Шанс на то, что мы с вами попадаем в это число, мизерный. Поэтому я тренирую руки с квадрицепсами, дельты с бицепсами бедер, грудь и спину - с икроножными, и так далее (вариантов может быть несколько). Более того, исчерпание энерго- и пластического ресурса - это явление системное, и восстановление тоже системное явление, то есть если недовосстановился хотя бы один компонент, то восстановление не может считаться полным. С другой стороны, если давать время на такое восстановление (а оно будет длительным), то стираются следы от предыдущей тренировки других частей тела, и не происходит прироста результативности ни в силе, ни в массе. Много взаимосвязей, которые практически невозможно отследить, будучи натуралом. На "химии" модель другая - там анаболическая модель обмена создается не тренировкой, а экстрагенетическими факторами, а путем тренинга вы управляете только трофикой, то есть концентрируете кровь в той или иной области. Вот такие дела.
Желаю успеха, спасибо за хороший вопрос.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #9 : 02 Июля 2004, 19:56:07 »

Леонид Алексеевич, раз уж на то пошло, не могли бы Вы привести к примеру список групп мышц с их процентным весовым отношением ко всей мышечной массе.

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда катится форум
« Ответ #10 : 05 Июля 2004, 13:53:31 »

Большое спасибо, Леонид.
Если на какие-либо вопросы вы уже отвечали, пожалуйста, дайте мне ссылку.

Выходит следующее противоречие. Проработку рук принято разделять на трицепс, бицепс и предплечье. (Плечи, как я знаю, можно относить как сюда, так и к спине.) На каждую группу существует. условно. с десяток упражнений, и раньше мне казалось, что несколькими из них можно проработать мышцу эффективно. Если применять такой подход к вашему, тренировка будет занимать несколько часов. Если же выполнять одно упражнение, то проработана каждая мышца, получается, будет лишь частично. Как же быть?

Вы приводите все к обощению: квадрицепсы - руки. Как именно это выглядит и почему вы выбрали такую форму? Вы строите программу занятий исходя из процента от всей мышечной массы, занимаемой мышцей, чтобы добиться вовлечения в тренинг 1/3 тела?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.