• 23 Января 2025, 02:37:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение

Автор Тема: Курение  (Прочитано 2965 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Курение
« Ответ #15 : 29 Апреля 2005, 09:23:48 »

Господа, вы прям набросились, я ведь не призываю курить ))). Сам я курю очень редко, а на пике цикла и вовсе бросаю!
Я просто высказавыюсь против тех, кто говорит, что бодибилдинг и курение вообще не совместимы и тех кто считает, что курение это смертный грех. :)

Maxx

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Курение
« Ответ #16 : 02 Мая 2005, 22:48:36 »

> Господа, вы прям набросились, я ведь не призываю курить ))). Сам я курю очень редко, а на пике цикла и вовсе бросаю!
> Я просто высказавыюсь против тех, кто говорит, что бодибилдинг и курение вообще не совместимы и тех кто считает, что курение это смертный грех. :)

As fro me - личное горе каждого:)) Сам иногда курю, иногда не курю.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Курение
« Ответ #17 : 02 Мая 2005, 23:09:39 »

>
> > Про катаболический эффект это вы загнули ребята, его быть не может (где то даже про анаболический слышал). К тому же ОЧЕНЬ многие билдеры и лифтеры курят....достаточно посетить какие - нибудь соревнования и вы поймете о чем я.
>
> это за идиотское замечание! какой-нибудь впечатлительный новичок прочитает и правду поверит. Где же они курят, в гримерке что-ли?! поверь я знаю массу профессиональный билдеров и никто из них не только не курит, и большинство еще полностью воздерживается от алкоголя.

бу-га-га..))))) а я знаю, чемпионов мира.. они и выпить и травы, и никотинчиком не дураки вовсе ))))

просто иногда полезно попасть на послесоревновательные празднования, сколько можно нового о большом спорте для себя открыть

Исправлено: Sloechka, 03.05.2005 00:11:40

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #18 : 03 Мая 2005, 04:59:46 »

чемпионов мира? это интересно кого? я знаю и макшанцева и эмельянова - ни один из них не курит, пьют - возможно, но видимо очень редко. Слой, ты должна понять, что такое КАРЬЕРА КУЛЬТУРИСТА. Это жизнь по минутам...здесь просто не остается времени на гулянки. Ронни Колеман и особенно дориан ятс вообще жили изолированно. Зал, дом и третьего здесь не дано. Назови кто именно из чемпионов мира курит, мне будет интересно проверить достоверность этой информации. Это все равно что сказать что курит кто-то из тех кто выступает на олимпийских играх.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #19 : 03 Мая 2005, 06:38:07 »

> чемпионов мира? это интересно кого? я знаю и макшанцева и эмельянова - ни один из них не курит, пьют - возможно, но видимо очень редко. Слой, ты должна понять, что такое КАРЬЕРА КУЛЬТУРИСТА. Это жизнь по минутам...здесь просто не остается времени на гулянки. Ронни Колеман и особенно дориан ятс вообще жили изолированно. Зал, дом и третьего здесь не дано. Назови кто именно из чемпионов мира курит, мне будет интересно проверить достоверность этой информации. Это все равно что сказать что курит кто-то из тех кто выступает на олимпийских играх.
Ну пальцем тыкать не стану - неприлично. Чемпионы мира по фитнесу, к примеру. :-)
в межсезонье всё бывает ))))
Хотя к вышесказанному стоит добавить, что в фитнесе несколько проще, чем ББ

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #20 : 03 Мая 2005, 08:14:21 »

-)
он чемпион мира по версии которая нигде не признается. у них соревнования проводятся в спортивных залах школ.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #21 : 03 Мая 2005, 09:19:54 »

> -)
> он чемпион мира по версии которая нигде не признается. у них соревнования проводятся в спортивных залах школ.
Хех.. теперь, конечно, можно плавно перейти к теме "Чья федерация круче"  :-))))

wukun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #22 : 05 Мая 2005, 13:56:25 »

Вот курение это плохо, всем известно от него здоровье не то, это давно избитая тема, вот например курение Травки как сказывается на рост, это более интересно обсудить, ведь после нее хавать больше хочеться это покруче чем б-12 на аппетит влияет:)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Мая 2005, 14:36:20 »

> Вот курение это плохо, всем известно от него здоровье не то, это давно избитая тема, вот например курение Травки как сказывается на рост, это более интересно обсудить, ведь после нее хавать больше хочеться это покруче чем б-12 на аппетит влияет:)

Ты еще посоветуй спиды, от них на тренировках энергии будет хоть отбавляй, ну и что с того?

wukun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Мая 2005, 14:49:34 »

При чем тут спиды, я некого не призываю что-либо потреблять, интересно просто как влияет, ведь скоко я знаю спортсменов даже высокого класса в  регби, боксе курят травку, заменяя тем самым алкоголь и сигареты. Ведь навярняка это сказываеться!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #25 : 05 Мая 2005, 15:03:32 »

-) только первое время. на самом деле это действительно так, многие спортсмены в америке курят. в америке помоему ооочень многие курят (я не про подростков, а про взрослых)

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Мая 2005, 21:22:29 »

> -) только первое время. на самом деле это действительно так, многие спортсмены в америке курят. в америке помоему ооочень многие курят (я не про подростков, а про взрослых)

травку курят везде))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Мая 2005, 18:07:15 »

> конечно курение это не есть хорошо, но...
>
> как-то раз у артиста Евстегнеева спросили: "почему вы курите и не бросаете?"
> он ответил: "потому что мне это чертовски нравится"
>
> сам тоже курю, лет 17 уже.
> курить люблю (с) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ti  otlichno  skazal!!!  Daje  dobavit'  nechego!!!  :-)))

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #28 : 10 Июня 2005, 22:27:03 »

Результатом курения станут в первую очередь очень слабые и утолщённые сосуды по всему организму и прежде всего в конечностях - руки и ноги. Каждый заглот табачного дыма - спазм сосудов. (Для тех, кто не верит - проведите эксперимет....после 1ой выкуренной сигареты ваши пальцы холоднеют, проверьте это...можно потрогать что-нить "до" и "после") Порядка 20% заядлых курильщиков к 50 теряет конечность (слипаются сосуды). Если не отрубить пойдёт заражение, как при гангрене! Я не выдумываю - это факт! Есдинственное с чем могу напутать, так это с процентами!

Да...ну а если чисто и по конкретке, то слабые сосуды к чему приведут думайте сами.

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #29 : 10 Июня 2005, 23:23:20 »

Короче, парни: я бросил курить систематически год назад,  сейчас не курю вообще, траву в том числе. До этого курил много,  лет 5. Так вот, сказать что я чувствую себя лучше - значит не сказать НИЧЕГО! Я стал сильнее и выносливей! Чувствую себя гораздо бодрее!

Все что написано про негативные последствия курения - правда!!! Постоянный спазм, сигарета тебя ДУШИТ и ты этого уже не замечаешь!!!  Постоянная усталость, энергия на нуле!

Задумайтесь - и попытайтесь привести ХОТЬ ОДИН пример систематического благотворного  влияния  курения на спортсмена!!! О ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР?!

ТЕ КТО НЕ ПРОБОВАЛ - НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!
ТЕ КТО КУРЯТ - БРОСАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

ЗАЧЕМ СЕБЕ ВРЕДИТЬ?

p.s.мог бы рассказать пару СТРАШНЫХ историй, но не буду - умному достаточно вышесказанного

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.