• 11 Марта 2025, 00:32:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение

Автор Тема: Курение  (Прочитано 2970 раз)

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курение
« Ответ #30 : 11 Июня 2005, 01:00:07 »

1 сигарета убивает 30мг витамина С в нашем организме. Считайте какая потребность в нем возникает у тренирующихся курильщиков.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Курение
« Ответ #31 : 11 Июня 2005, 17:06:00 »

>
> > Про катаболический эффект это вы загнули ребята, его быть не может (где то даже про анаболический слышал). К тому же ОЧЕНЬ многие билдеры и лифтеры курят....достаточно посетить какие - нибудь соревнования и вы поймете о чем я.
>
> это за идиотское замечание! какой-нибудь впечатлительный новичок прочитает и правду поверит. Где же они курят, в гримерке что-ли?! поверь я знаю массу профессиональный билдеров и никто из них не только не курит, и большинство еще полностью воздерживается от алкоголя.

В америке мож  и не курят, но в россии таких людей много.
ЗЫ Курить можно не только в гримерке.

Жлобяра

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Курение
« Ответ #32 : 11 Июня 2005, 17:15:02 »

> Я хотел  узнать , как влияет курение на "качалку" ? Сам я не курю .
>
> Зарнее Благодарен !
>
> В детстве ( лет 6ть назад) помню как ходил с друзьями в качалку- щас не один из них не качается и все они как один бегали курить каждые 15 минуть( ПРЕДСТАВЬТЕ ДА!!!) я то тогда уже понимал что ето так глупо что вообще лучть не рождаться на свет!И что вы думаете один из них заболел раком легких ! И вот и результат!!!
Так что выводы делайте сами...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.