• 25 Февраля 2025, 11:50:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

курение

Автор Тема: курение  (Прочитано 3825 раз)

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #15 : 15 Февраля 2006, 20:03:54 »

Цитата: Dr Schneider
Цитата: Sashok
Как сильно вредит Курение человеку который занимается Бодибилдингом?
Если я не заядлый курильщик, а только курю при стрессах или нервозном состоянии,а так я вообще не курю.

По своим ощущуниям,а я курил и тренировался(ДАВНО БРОСИЛ!!!), могу сказать, что никотин давал о себе знать по полной программе на тяжелых приседах. В остальном норма. Но мотор не вечен...

А зачем тренироваться бросил? Иза курения?

Vader666

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #16 : 16 Февраля 2006, 02:07:55 »

Если я не заядлый курильщик, а только курю при стрессах или нервозном состоянии,а так я вообще не курю.

все это бред,оно ни на что не влияет,моя масса 90 кг и я курю,качественное питание,хорошая химия,режим,вот за чем нужно следить и будут и масса и сила.Между прочим я мс пауерлифтинга

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #17 : 16 Февраля 2006, 03:14:21 »

Ты красавчик, я продолжаю курить :) (шутка)
Ето тоже интересно, получается дым никак ни метабализм и всякое ткое не влиет сильно.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #18 : 16 Февраля 2006, 11:17:08 »

Цитата: Vader666

все это бред,оно ни на что не влияет,моя масса 90 кг и я курю,качественное питание,хорошая химия,режим,вот за чем нужно следить и будут и масса и сила.Между прочим я мс пауерлифтинга

Всё познаётся в сравнении. Может, если бы ты не курил, ты бы уже давно был МСМК.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #19 : 16 Февраля 2006, 11:29:24 »

Цитата: Keine Lust
Цитата: Vader666

Всё познаётся в сравнении. Может, если бы ты не курил, ты бы уже давно был МСМК.

Курение как и химия - личный выбор каждого. Я курил лет 7, но бросил.

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #20 : 16 Февраля 2006, 22:37:14 »

да каждый делает свой выбор. Тем более я не думаю, что в мск дым сигареты сильно отличается от окружающего по составу ;)))

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #21 : 16 Февраля 2006, 22:52:57 »

Цитата: lemur
да каждый делает свой выбор. Тем более я не думаю, что в мск дым сигареты сильно отличается от окружающего по составу ;)))

Странно половина слов куда то исчезла.

Последняя строчка: "НЕ сильно отличается от окружающего ВОЗДУХА по составу"

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #22 : 17 Февраля 2006, 17:34:59 »

Ага, я так и понял.
В Мехико за сутки человек вдыхает такое количество различных явно не полезных веществ, которое можно сравнить с выкуриванием десяти сигарет. Не думаю, что в Москве и других крупных городах дело обстоит иначе.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #23 : 17 Февраля 2006, 19:47:36 »

Ага, я так и понял.
В Мехико за сутки человек вдыхает такое количество различных явно не полезных веществ, которое можно сравнить с выкуриванием десяти сигарет. Не думаю, что в Москве и других крупных городах дело обстоит иначе.

Так что курите больше, никотин менее вреден, чем смог :))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #24 : 17 Февраля 2006, 19:56:53 »

Ага, я так и понял.

Замечательно в Москве! У меня с одной стороны Парк Победы (Поклонная гора), с другой - Филевский парк. Если не шляться вдоль трасс, то очень даже ничего. В центре, правда, летом хреново, но там только офисы.

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #25 : 18 Февраля 2006, 12:35:07 »

Курение вредит всем! А тех кто курит и занимается ББ я вообще не понимаю.
Кто нить из вас уверен (те кто не курят) что вы полностью здоровы??! Думаю таких мало. А в ББ большие нагрузки ( думаю вы знаете) которые и почти здоровым даются с трудом.Не секрет нужен сильный мотор и здоровые легкие , которые вы по чуть чуть разрушаете с каждой новой сигаретой...
Вы видели легкие курильшика???
У меня была медицина и мне довелось увидеть их.
Жуткое зрелище от которого тянет блевать. Это серо желтый комок с черными пятнами.
Желаете приобрести себе такие же?ВПЕРЕД...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #26 : 18 Февраля 2006, 12:58:57 »

Курение это яд для души и тела
Йопт
Водка это враг солдата
Йопт
Не юзайти наркотиков от них плюсчит !!!
:РРРРРРРРР

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #27 : 18 Февраля 2006, 13:12:03 »

Да и исчё. Известно что курильщики с большим стажем уже начинают отхаркивать, отхаркивать своими легкими. Вот и прикинь выходишь из зала и пошел харкать и кашлять на право и на лево)))

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #28 : 18 Февраля 2006, 17:29:22 »

Цитата: MucTep

Да и исчё. Известно что курильщики с большим стажем уже начинают отхаркивать, отхаркивать своими легкими. Вот и прикинь выходишь из зала и пошел харкать и кашлять на право и на лево)))

Курю 15 лет, ни на что не жалуюсь, тока при высокоинтенсивном беге дышать немного труднее. Отчим курит лет 40 уже. Единственный вред зоровью - зубы, вернее отсутствие. Даже не кашляет. У меня кашель тока при ОРЗ. То, о чем ты пишешь либо полная херня, либо полная херня :))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #29 : 18 Февраля 2006, 17:47:46 »

Цитата: Cliffy
Цитата: MucTep

Курю 15 лет, ни на что не жалуюсь, тока при высокоинтенсивном беге дышать немного труднее. Отчим курит лет 40 уже. Единственный вред зоровью - зубы, вернее отсутствие. Даже не кашляет. У меня кашель тока при ОРЗ. То, о чем ты пишешь либо полная херня, либо полная херня :))

Cliffy, при всем уважении, ты же цивилизованный человек! Бросай ты это дело, ради бога! Масса попрет и вообще преимуществ больше, не гробь себя!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.