• 25 Февраля 2025, 23:34:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

курение

Автор Тема: курение  (Прочитано 3826 раз)

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #30 : 18 Февраля 2006, 18:54:03 »

Цитата: Cliffy
Цитата: MucTep

Да и исчё. Известно что курильщики с большим стажем уже начинают отхаркивать, отхаркивать своими легкими. Вот и прикинь выходишь из зала и пошел харкать и кашлять на право и на лево)))

Курю 15 лет, ни на что не жалуюсь, тока при высокоинтенсивном беге дышать немного труднее. Отчим курит лет 40 уже. Единственный вред зоровью - зубы, вернее отсутствие. Даже не кашляет. У меня кашель тока при ОРЗ. То, о чем ты пишешь либо полная херня, либо полная херня :))

Так скажет любой курильшик дабы защитиь себя а нет дабы оправдать. Кури кури и быть может когда нибудь и твои легкие будут показвывать под фармалином с надписью как недолжно быть))))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #31 : 18 Февраля 2006, 21:06:54 »

Да и исчё. Известно что курильщики с большим стажем уже начинают отхаркивать, отхаркивать своими легкими. Вот и прикинь выходишь из зала и пошел харкать и кашлять на право и на лево)))

Курю 15 лет, ни на что не жалуюсь, тока при высокоинтенсивном беге дышать немного труднее. Отчим курит лет 40 уже. Единственный вред зоровью - зубы, вернее отсутствие. Даже не кашляет. У меня кашель тока при ОРЗ. То, о чем ты пишешь либо полная херня, либо полная херня :))

Так скажет любой курильшик дабы защитиь себя а нет дабы оправдать. Кури кури и быть может когда нибудь и твои легкие будут показвывать под фармалином с надписью как недолжно быть))))

А почему же так злобно? Ты не куришь? И не кури!
Позволь остальным делать так, как они считают нужным! А под фармалином, смотри сам не стань пособием! Никто не знает, что кого ждет! И думаю ты не исключение!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #32 : 18 Февраля 2006, 22:17:57 »

Пронина в студию! Вот кто все знает про формалин!

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #33 : 19 Февраля 2006, 11:56:22 »

Цитата: USSR

А почему же так злобно? Ты не куришь? И не кури!
Позволь остальным делать так, как они считают нужным! А под фармалином, смотри сам не стань пособием! Никто не знает, что кого ждет! И думаю ты не исключение!

Ты прав...(

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #34 : 20 Февраля 2006, 10:36:05 »

Цитата: strekacheva

Cliffy, при всем уважении, ты же цивилизованный человек! Бросай ты это дело, ради бога! Масса попрет и вообще преимуществ больше, не гробь себя!

Не хочу мне нравится курить.
А по правде пробовал два раза, но всегда возвращался к сигарете. Вроде сила воли есть, но к  табаку какая-то особая тяга. Хотя стимул неплохой (я про набор массы).
Блин, как вспомню первые две недели без сигарет, так плакать хотца. Кто бросал, тот знает о чем я. Некурящие никогда не поймут.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #35 : 20 Февраля 2006, 10:41:01 »

Ага, а вот так скажет любой некурящий. :))
На самом деле гораздо больше вреда ну скажем.... от автомобилей. Ежедневно в автомобильный авариях гибнет и получает увечья на порядок больше людей, чем от сигарет. Дык чтож теперь нах автотранспорт? Глупое сравнение, конечно, но я не знаю ни одного человека, умершего или испытывающего серьезные проблемы со здоровьем от сигарет.

Интересно, а клетки легких способны полностью регенерировать после того как человек бросает курить?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
курение
« Ответ #36 : 20 Февраля 2006, 11:34:30 »

Цитата: Dr Schneider
Цитата: Sashok
Как сильно вредит Курение человеку который занимается Бодибилдингом?
Если я не заядлый курильщик, а только курю при стрессах или нервозном состоянии,а так я вообще не курю.

По своим ощущуниям,а я курил и тренировался(ДАВНО БРОСИЛ!!!), могу сказать, что никотин давал о себе знать по полной программе на тяжелых приседах. В остальном норма. Но мотор не вечен...

какой нах никотин
вреден не никотин, а смола и тяжёлые металлы в сигаретах

to Cliffy
тебе бы не мешало бросить курить
может будешь выглядеть лучше

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #37 : 20 Февраля 2006, 14:47:34 »

Цитата: Sashok
Как сильно вредит Курение человеку который занимается Бодибилдингом?
Если я не заядлый курильщик, а только курю при стрессах или нервозном состоянии,а так я вообще не курю.

вокруг нас и так дофига всякого дерьма, от которого мы не можем защититься - заводы, автомобили и т.п. .. так зачем еще какую-то дрянь в себя пихать? ...
по типу если уж я пиццу ем, так я на нее сверху еще и сало класть буду ...
гадости же суммируются и все в организме останутся ...

сам курил 18 лет .. бросил уже как 3 года, когда доперло, что оно (куренье) таки вредит моему здоровью ...

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #38 : 20 Февраля 2006, 14:50:05 »

Ага, а вот так скажет любой некурящий. :))
На самом деле гораздо больше вреда ну скажем.... от автомобилей. Ежедневно в автомобильный авариях гибнет и получает увечья на порядок больше людей, чем от сигарет. Дык чтож теперь нах автотранспорт? Глупое сравнение, конечно, но я не знаю ни одного человека, умершего или испытывающего серьезные проблемы со здоровьем от сигарет.

Интересно, а клетки легких способны полностью регенерировать после того как человек бросает курить?

Насчет регенерации не знаю, но вся смола и копыть будет из тебя выходить еще года 2-3 после того, как ты бросишь курить.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #39 : 20 Февраля 2006, 15:04:14 »

Цитата: Dozen

сам курил 18 лет .. бросил уже как 3 года, когда доперло, что оно (куренье) таки вредит моему здоровью ...

Абалдеть!!! Тока через 18 лет до тебя доперло, что курение вредно для организма?!?!?! Я сразу догадался, тем более,что на пачке написано! :))))
Не обижайся, просто ты сам так написал.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #40 : 20 Февраля 2006, 15:06:32 »

Цитата: Ducky

to Cliffy
тебе бы не мешало бросить курить
может будешь выглядеть лучше

Мне не мешало бы еще пару лет без наркоты потренироваться. Вот тогда буду выглядеть лучше, а насчет курить мне или нет я совета ни у кого не спрашивал, по-моему, и спрашивать не собираюсь.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #41 : 20 Февраля 2006, 15:09:10 »

Цитата: Dozen

Абалдеть!!! Тока через 18 лет до тебя доперло, что курение вредно для организма?!?!?! Я сразу догадался, тем более,что на пачке написано! :))))
Не обижайся, просто ты сам так написал.

да нет, все на самом деле так и бывает ...

про здоровье начинаешь думать тогда, когда его теряешь ...

пока молодой - и пьешь и куришь .. :) и хрен что от этого бывает ... и масса идет и бицепсы растут .. :)

главное - воремя сообразить, от чего тебя начинает плющить .. :))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #42 : 20 Февраля 2006, 23:48:38 »

Cliffy, при всем уважении, ты же цивилизованный человек! Бросай ты это дело, ради бога! Масса попрет и вообще преимуществ больше, не гробь себя!

А по правде пробовал два раза, но всегда возвращался к сигарете. Вроде сила воли есть, но к  табаку какая-то особая тяга. Хотя стимул неплохой (я про набор массы).
Блин, как вспомню первые две недели без сигарет, так плакать хотца. Кто бросал, тот знает о чем я. Некурящие никогда не поймут.

А две недели без конфет????!!!!????!!!!

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #43 : 21 Февраля 2006, 10:09:11 »

Это ужасссссссссс....

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
курение
« Ответ #44 : 21 Февраля 2006, 10:57:32 »

Не люблю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.