Форум IRONMAN

Архив Форума => Архив Форума => Тема начата: Salo от 03 Декабря 2004, 16:01:06

Название: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Salo от 03 Декабря 2004, 16:01:06
Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?
Ну и самое главное что дешевле выходит?
Какой птицефабрики тоже можно упомянуть =)
Кто как готовит я примерно почитал, но можно и свое что то написать…
Да и целую грудку удобно обрабатывать?
 
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: hook3 от 03 Декабря 2004, 16:38:45
я покупаю без костей упаковки по 2 грудки

народ научите их есть? я не могу есть уже :((
мож какой нить способ приготовления их есть?
Название: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: SmallElephant от 03 Декабря 2004, 16:42:51
> я покупаю без костей упаковки по 2 грудки
>
> народ научите их есть? я не могу есть уже :((
> мож какой нить способ приготовления их есть?

на пару и без соли :-))))))))))))))))))))
Название: Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: AnDom от 03 Декабря 2004, 17:00:57
Я тут как раз свой единственный МФ сканирую для форумянина. Там есть статья типа "курица всему голова" с рецептами - если нада - мыль.
Название: Re: Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Salo от 03 Декабря 2004, 17:08:35
> Я тут как раз свой единственный МФ сканирую для форумянина. Там есть статья типа "курица всему голова" с рецептами - если нада - мыль.

forforumsСОБАКАpisem.net
мне скинь пожалуйста :)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Fit4Fun от 03 Декабря 2004, 17:09:36
> Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
> Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?

А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?
Название: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Amino9876 от 03 Декабря 2004, 23:10:32
Андом и мне скинь тоже ivan46@yandex.ru
Я буду ЧЕКАТЫ !!!
Название: Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: hook3 от 03 Декабря 2004, 23:45:03
capitan112@bk.ru плиз
Название: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: SmallElephant от 04 Декабря 2004, 15:27:48
> А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?

Мясо вкуснее.
не гнался бы ты, поп, за дешевизной (с)

В свое время скушал (выпил) всякого г. достаточно. Однако не зря говорят, что если пищу поглощаешь с удовольствием, то она идет на пользу. Не знаю, как кому, но на мой взгляд, куда приятнее закинуть в себя бифштекс, или рыбы, или курятины той же, чем давиться некими концентратами. И растешь лучше и поднимаешь больше. Ни в коей мере ничего не хочу сказать супротив уважаемого мною Леонида Алексеевича. Но, ребята, тут бизнес... Думайте, решайте, своего мнения не навязываю.
Название: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Salo от 06 Декабря 2004, 11:33:49
> > Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
> > Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?
>
> А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?

я пью айронмановский протеин 60%, в дни тренировки, так как это написано на банке, но при всем уважении к Леониду Остапенко, ежедневный прием протеина это чересчур.

Когда я покупал в одном из их фирменных салонах протеин (Москва), продавец мне активно советовал взять какой то заграничный, там же в салоне, и объяснил это тем что дескать импортный качественней -  в Ironman кладут хоть и заграничное сырье, но фасуют то наши рабочие. И рассказал довольно неприятную историю про ironman-вский креатин… но это уже другая история
А на вкус протеин напоминает сухое молоко, и ещё неизвестно, что за порошок сыпят они в упаковку…

ИМХО Поэтому предпочитаю натурпродукт, ну и разбавляю иногда протеинчиком
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Сергей Разумовский от 13 Марта 2010, 22:52:07
Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Маринин Антон от 14 Марта 2010, 00:53:14
Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
Да пусть жмут, натурально бы тока...
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Сергей Разумовский от 14 Марта 2010, 01:09:05
Да вот я тоже не уверен....
Кстати,заметил вот что: покупаю охлаждённую курицу,жарю...то нормально жарится,а то начинает обильно выделяться вода,и птица уже ,получается, тушится.Что это? Поэтому всегда стараюсь брать в одном,проверенном месте.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Maximus1983 от 14 Марта 2010, 07:05:19
Это куриное мясо активно водой в магазине накачивают. До полу-кг можно так добавить)))) ("Среда обитания" 1канал). ЧУС!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Sant3hniK от 15 Марта 2010, 04:33:29
беру в основном курицу целую  140 руб)  reaseи жарю ее в духовке пальчики оближиш)))
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: eugen999 от 15 Марта 2010, 06:54:02
Я тоже беру целую так как дешевле да и живу не один, да и из чего то можно и сук куриный
Филе оно всегда дороже :) лучше конечно думаю варить но вот тяжко его употреблять, сухое безвкусное :) вот думаю поэкспериментировать в блендер грудку с чем ни будь что бы не так сухо было :)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: red-nicolas от 15 Марта 2010, 10:21:36
Я покупаю индюшачьи грудки, вроде в них больше питательной ценности чем в куриной. На счет приготовления: сначала замориновываю их в горчице (+соль, перец, можно добавить мед), а потом обжариваю. Получается очень вкусно.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: admin от 15 Марта 2010, 13:22:33
Это куриное мясо активно водой в магазине накачивают. До полу-кг можно так добавить)))) ("Среда обитания" 1канал). ЧУС!

Охлажденные мясо, рыбу, морепродукты вымачивают в фосфатах, которые задерживают влагу в тканях, и продукт максимально долго сохраняет первоначальную текстуру. А также значительно увеличивает вес! Каждый продавец мяса в этом разбирается, купить можно везде http://www.utsrus.com/2124-fosfaty-dlya-myasa-i-ryby.html.

Самый простой способ приготовления куриного филе. Положить филе в тарелку, посыпать филе солью, перцем или другими приправами по вкусу, закрыть другой тарелкой и поместить в СВЧ. 3-5 минут в зависимости от размера порции и филе готово!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ОК от 15 Марта 2010, 19:11:38
Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...

  Читал давным-давно статью в журнале. Грузчики в порту специализировались на погрузке - разгрузке куриных окорочков. Кормили грузчиков окорочками. Через определенное время у грузчиков начали появляться женские формы.
  Было это кажется в Англии.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: amarjan от 15 Марта 2010, 21:52:33
ну в англии и в водопроводную воду женские гормоны добавляли,зачем не помню. а грудки это хорошая вещь, я съедаю 600-700 грамм каждый день почти. мне товарищ привозит сразу коробку 15 кг с завода и я ее ем))) а так покупаю мрку "рококо", раньше ел  петелинку но она ооооочень испортилась как резина стала. преимущественно я их варю, так проще и больше свободного времени. не солю не перчу. получается как пресная вода после пепси конечно не то зато когда припиваешься начинаешь чувствовать вкус, так и с грудками. если все время жарить солить перчить то скоро на них смотреть не сможешь,а так без особого вкуса и запаха, оно и не надоедает. можно ткемали взять если чего то хочется.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Denis M от 16 Марта 2010, 00:51:57
“ну в англии и в водопроводную воду женские гормоны добавляли,зачем не помню”.  Видимо ты обпился той воды, товарищ. Без обид!
мне товарищ привозит сразу коробку 15 кг с завода и я ее ем)))- коробку есть не надо! Картон оставь!
а так покупаю мрку "рококо",- и марки кушать не надо. В гугле посмотри что такое рококо.
Я не пойму, ты где эту дрянь успеваешь находить и есть?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Denis M от 16 Марта 2010, 01:18:44
Fucking disaster!
Воды хотел попить, теперь боюсь. И мяса курятины кусок в горло не лезет!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: leomolochnik от 16 Марта 2010, 11:46:14
Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...

Ахаха!!!))) Их надо на пуловер посадить с небольшими весами
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: leomolochnik от 16 Марта 2010, 11:51:01
Рекомендую вместо соли добавлять соевый соус в больших количествах, только не сладкое г. типа Хайнца, а что-то хоть отдаленно напоминающее киккоман. Получается крайне вкусно и полезно. А вобще, моя бабушка говорила что-то типа: "Всё то полезно, что в рот пролезло" или "Желудок примет - жопа выплюнет"
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Sant3hniK от 17 Марта 2010, 03:45:34
курица она парой бывант суховатой так я пренаровился употребляю куру в прикуску с кобочковой икрой или с боклажаной) вобше очень вкусно полезно и недорого) а бабуля твоя не права =) много чего врот плохого напихать моно кетчуп и майонез вреден)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Danil_94 от 17 Марта 2010, 08:51:33
AnDom, и мне пожалуста)
Grester@ukr.net
заранее благодарю)

P.s.
Покупаю целые грудки(800гр)~20грн(80р) их отвариваю,когда надоедают то покупаю филе(1кг)~35грн(150р) и жарю отбивные)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Freed3d от 17 Марта 2010, 10:53:06
Состав: сухая красная и белая соевая паста (соевые бобы, рис, соль), сушеный тофу (соевые бобы) 10%, сушеные морские водоросли, модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса, сушеные бурые водоросли, сушеный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности карбонат натрия.

Ну если Вам нравится усилитель вкуса (онже глутамат натрия ), то извиняюс.. каждый сам себе выбирает смерть по вкусу...
 но не нужно рекламить свой способ самоубийства.

p.s. не хотел никого обидет, ивиняюсь если показался вам слишком грубым.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: leomolochnik от 17 Марта 2010, 11:10:07
Состав: сухая красная и белая соевая паста (соевые бобы, рис, соль), сушеный тофу (соевые бобы) 10%, сушеные морские водоросли, модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса, сушеные бурые водоросли, сушеный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности карбонат натрия.

Ну если Вам нравится усилитель вкуса (онже глутамат натрия ), то извиняюс.. каждый сам себе выбирает смерть по вкусу...
 но не нужно рекламить свой способ самоубийства.

p.s. не хотел никого обидет, ивиняюсь если показался вам слишком грубым.

)))) Глутамат натрия представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. У китайцев известен как «вкусовая приправа», у японцев как «чудесный порошок» («фе-цзин»). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. Глутамат натрия получают как из натуральных ресурсов, так и посредством химических реакций.
У свиней, получавших добавку глутамата натрия, отмечается лучшая переваримость органических веществ и протеина, выше баланс азота, содержится больше мышечной ткани в туше. Добавка глутамата натрия в корм повышает среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма.
Был получен в 1907 году сотрудником Токийского Имперского Университета — Кикунаэ Икэдой (яп. 池田菊苗). В 1909 г. ему был выдан патент на способ производства пищевых препаратов. Именно по этому способу был получен глутамат натрия, который стали выпускать в Японии на продажу под названием «адзиномото» (яп. 味の素) — «сущность вкуса». С тех пор усилитель вкуса глутамат натрия стал широко применяться и завоевал популярность во всём мире. Его ежегодное потребление на планете достигло 200 000 тонн - это из ВИКИПЕДИИ.

 P.S. Инцидент исчерпан. Вы правы, каждый сам выбирает свой путь. Но озвучивать его и мо быть помочь кому то с выбором своего нам никто не запретит. Соевый соус заменяет мне соль, плюс растительный белок, плюс тупо вкуснятина))))
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Freed3d от 17 Марта 2010, 11:29:13
По мнению ряда исследователей глютомат натрия вреден, т.к.:
•вызывает «синдром китайского ресторана» - головные боли, мышечную слабость, жар, учащенное сердцебиение;
•повреждает клетки мозга, способствует развитию болезни Альцгеймера;
•вызывает патологические изменения сетчатки глаз;
•вызывает наркотическое привыкание;
•способствует перееданию

Его негативное влияние выявили японские ученые из Университета Хиросаки. Ученые в течение 6 месяцев кормили крыс тремя различными диетами. У крыс, получавших очень большие дозы глутамата натрия, столь серьезно поражались нервы сетчатки глаза, что животные теряли зрение. Крысы, сидевшие на диете с умеренным потреблением глутомата, также имели повреждение сетчатки, но в меньшей степени. У животных, питавшихся без глутомата, все было нормально. На основе проведенных опытов ученые сделали заключение, что глутомат связывается клетками сет¬чатки и уничтожает их. Именно по этой причине в Восточной Азии, где глутомат натрия используется очень широко, получил распространение особый тип глаукомы, при которой давление внутри глаза не увеличивается. Единственный способ избежать контакта к глутоматом - покупать натуральные продукты и готовить их дома, заправляя натуральными приправами.
 и кроме того, попитавшись какое-то время с усилителем вкуса, перестаёш ценить естестенный вкус продуктов и уже не можеш питатся без баночки майнонеза\соуса\кетчкпа..


вы бы встаки обратили внимание на его отрицательные свойства тоже..
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ОК от 17 Марта 2010, 11:40:43
leomolochnik и Freed3d все Ваши рассуждения похоже на спор двух мужиков, которые допивают 2 л. самогона, и спорят на сколько вредно запивать самогон водопроводной водой, надо пить только родниковую,  и завтра от водопроводной воды им будет плохо.
  В соевом соусе всяких Е не так много. Думаю не кто не употребляет соевый соус стаканами.
  Учитывая загазованность, экологию, и просто мясо и не только которое Вы едите - соевый соус очень безобиден.
  Думаю стоит обсудить все продукты.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: leomolochnik от 17 Марта 2010, 11:53:32
leomolochnik и Freed3d все Ваши рассуждения похоже на спор двух мужиков, которые допивают 2 л. самогона, и спорят на сколько вредно запивать самогон водопроводной водой, надо пить только родниковую,  и завтра от водопроводной воды им будет плохо.
  В соевом соусе всяких Е не так много. Думаю не кто не употребляет соевый соус стаканами.
  Учитывая загазованность, экологию, и просто мясо и не только которое Вы едите - соевый соус очень безобиден.
  Думаю стоит обсудить все продукты.

loboda, Вы, как всегда вовремя))))))))). Но самогон я как-то не очень. Все-таки он очень калорийный.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Freed3d от 17 Марта 2010, 12:12:41
О чёрт.. моя колхозная манерв выявлять недовольство к сказаному собиседником выдала во мне алкаша ag

а если вернуться к теме, то беру только филе куринные грудки, да невкусно, но я отношусь к еде как к топливу, залил\закинул в себя и поехал.. +отсутствие вкуса не позволяет мне переедать (что очень кстатьи при моей склонности жиреть)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ОК от 17 Марта 2010, 12:48:36
 Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.
 Нужно, чуть фильтровать, что читаете.
Цитировать
Читал давным-давно статью в журнале. Грузчики в порту специализировались на погрузке - разгрузке куриных окорочков. Кормили грузчиков окорочками. Через определенное время у грузчиков начали появляться женские формы.
  Было это кажется в Англии.

  Возможно, просто грузчики объелись жирных, жаренных окорочков, и запивали всё это спиртным.
  Увеличение % жира ведет к уменьшению выработке тестостерона. Пиво тоже.
  В связи с тем, что грузчики растолстели и у них появился зад и грудь не правильного размера и формы, и они решили получить компенсацию. А может наоборот, грузчики решили получить компенсацию и убедили, что у них появился зад и грудь не правильного размера.
 Что больше повлияло на форму тела грузчиков, жир окорочков, питание которым кормили окорочка, спиртное или желание получить компенсацию?

Самый простой способ приготовления куриного филе. Положить филе в тарелку, посыпать филе солью, перцем или другими приправами по вкусу, закрыть другой тарелкой и поместить в СВЧ. 3-5 минут в зависимости от размера порции и филе готово!
Оптимальный вариант готовки грудок. Грудки при Т +4 хранятся 3-4 суток. Купил грудки, коробочку в морозильник, а парочку постоянно держишь в холодильнике. Пришел 10 мин и еда готова. Грудки + салатик. Жира минимум. Но говорят микроволновка вредна.
 Если хотите, что бы мясо было более сочное, размораживать её надо при температуре близкую к 0.
 С курами не пробовал, но рыба от процесса разморозки отличается.  
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: leomolochnik от 17 Марта 2010, 13:53:01
Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.

Напиток из имбиря я очень рекомендую для утренних тренировок: 5-10 гр корня имбиря натираем и заливаем на полчаса 0.5 литра кипятка. Сцеживаем в емкость, добавляем лимон и мед по вкусу. Очень вкусно и бодрит.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ОК от 17 Марта 2010, 13:56:30
Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.

Напиток из имбиря я очень рекомендую для утренних тренировок: 5-10 гр корня имбиря натираем и заливаем на полчаса 0.5 литра кипятка. Сцеживаем в емкость, добавляем лимон и мед по вкусу. Очень вкусно и бодрит.

 Имбирь подымает потенцию, возможно и тесто тоже.
 Грудки с имбирём + васаби.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: mraka от 17 Марта 2010, 20:05:03
я покупаю без костей упаковки по 2 грудки

народ научите их есть? я не могу есть уже :((
мож какой нить способ приготовления их есть?
Как я тебя понимаю!
Отдаешь собаке,а сам жрешь отбивные!!!
Хотя собак после 2 дней то же морду воротит)))
Для себя я понял одно. Не надо париться и насильно в себя дерьмо запихивать. Жри рыбо,мясо.(говнядину,свинину и.т.д) и не парься.
Есле станешь спортсменом соревновательного уровня,то будешь думать о меньших жирах и больших белках.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Сергей Разумовский от 17 Марта 2010, 20:13:26
Кость,грудки с имбирём - уже остро,а ты ещё и васаби - у-у-ф-ф! Как задымится!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: alex17011955 от 01 Апреля 2010, 11:40:25
Пацаны,если вы хотите быть накачанными-надо очень много кур(ну очень!!!)Примерно,чтобы бицепс поднять хотябы до 45-нужно съесть и переварить 485-500кг чистого куриного мяса!При условии кача-3 раза в неделю!Альтернатива-качественный протеин.Здание(как и тело)-без стройматериала не построить!!! А если вы хотите остаться чемпионами Освенцима и учавствовать в Мистер-Бухениальд-продолжайте экономить на продуктах.Бодибилдинг-не дешёвый(вы это знаете)!Если вы не собираетесь на подиум-оставьте курочек фанатам.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: svskach от 03 Ноября 2010, 17:02:13
А я беру охлажденное филе куриное - и от костей не надо отделять и водой не накачано. Готовить тоже уже всячески пытался, не лезит, а надо)))
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Леонид Остапенко от 03 Ноября 2010, 17:37:38
alex17011955:
"Примерно,чтобы бицепс поднять хотя бы до 45-нужно съесть и переварить 485-500кг чистого куриного мяса!"

Это что еще за бред сивой кобылы? Вы поосторожней высказывайтесь, наш юный друг, не то вас быстро поднимут на смех. У нас здесь не форум ненаучной фантастики и бредовых идей.
Леонид Остапенко
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Demonix от 03 Ноября 2010, 17:49:56
Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
ag ag ag ag
Дейстыительно- !Ну ни фиха себе курочка...."
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: уфимец от 05 Ноября 2010, 09:43:01


loboda, Вы, как всегда вовремя))))))))). Но самогон я как-то не очень. Все-таки он очень калорийный.
[/quote]

Попробуйте варить низкокаларийный самогон.Например из куриных грудок. Или из куриного помёта.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Work as long as you breathe от 05 Ноября 2010, 12:31:22
Я вообще не фанат курицы. И не особо её люблю.  Филе из лоточков вообще не вкусно...

единственное как мне нравится это целую курицу или бёдрышки в пакете с приправами, картошкой, в духовку, но кожицу обязательно ем. Она ещё полезней.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: уфимец от 05 Ноября 2010, 14:43:43
а косточки содержат много кальция! ag
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Work as long as you breathe от 05 Ноября 2010, 15:25:17
Во всяком случае хрящи между и на концах костей полезны для суставов, сухожилий и крепости организма.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: admin от 06 Ноября 2010, 00:49:33
Филе из лоточков вообще не вкусно...

Мне так нравится, очень вкусно, почти как на огне. Без жира. Специи - кто как любит, можно предварительно замариновать.

http://www.youtube.com/watch?v=3CaXdssSgYo
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: indable от 06 Ноября 2010, 18:56:54
Начал активно кушать куриные грудки с первых посещений зала,но через неделю меня от них тошнило
Жевать не возможно долго нада

В итоге как я где то уже писал тут на форуме,беру куриные грудки кидаю их в мясорубку добавляю в полученый фарш около 5-6 яичных белков и 2 желтка и немного лука

Леплю катлеты из них по 70-100 гр каждая) и на скороводку ) ну или когда как,можно и на пару замутить

Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: TOXA_68 от 06 Ноября 2010, 19:01:37
я недавно смотрел видео с Ронни, и он там говорит что каждый день он ел куриные грудки, все сразу скажут:"пойдука я куплю себе грудку и буду как Ронни."
    Но самого важного Ронни не сказал, сколько он колол себе уколов, сколько жрал химии.....
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: SPORTSMEN_жестокий_убийца)))) от 06 Ноября 2010, 21:10:53
я недавно смотрел видео с Ронни, и он там говорит что каждый день он ел куриные грудки, все сразу скажут:"пойдука я куплю себе грудку и буду как Ронни."
    Но самого важного Ронни не сказал, сколько он колол себе уколов, сколько жрал химии.....
А Катлер сказал))))
(берем говядину :-)))))
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Бенджамин от 06 Ноября 2010, 21:47:46
а я бы хотел каждый день по грудке съедать, тунец вон банку съедаю каждый день вот уже месяц-полтора, ничего )
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Jury_Photo от 06 Ноября 2010, 21:53:02
по грудкам:
1. просто обжариваем
2. Жарить в кляре
3. Тушить в соусе
4. Приготовить на гриле
5. Замариновать на ночь и потом потушить
6. Сделать фарш и приготовить котлеты на пару, на гриле
7. Потушить с рисом и бобами
8. Сделать плов из грудок

Это мое такое меню что бы не приедалось, тунец раз в 2 недели
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: indable от 06 Ноября 2010, 22:08:34
а в этой банке тунца не слишком ли много соли?

я вот щас тоже начал кушать тунца,довольно вкусно,но такое ощущение что он сильно соленый(или я отвык от соли)

кстати на банке написано 250 гр и белков 27 гр:)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Jury_Photo от 06 Ноября 2010, 22:13:31
а в этой банке тунца не слишком ли много соли?

я вот щас тоже начал кушать тунца,довольно вкусно,но такое ощущение что он сильно соленый(или я отвык от соли)

кстати на банке написано 250 гр и белков 27 гр:)
смотря какой тунец и кто производитель, я покупаю и он даже не соленый!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: indable от 06 Ноября 2010, 22:21:51
я пока попробовал вот такой
http://www.fishnet.ru/personal/files/00/00/00/06/52/tunec_natur.jpg

состав:тунец натуральный,соль,вода

у вас на банке написано соль?)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Сергей Разумовский от 06 Ноября 2010, 22:41:50
Если есть деньги, то лучше брать охлаждённый,1300-1800 за кг.Можно купить в Елисеевском,а также в рыбных бутиках Porto Maltese и La Maree.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: indable от 06 Ноября 2010, 22:45:08
жесть:) не меня жаба задушит
я за полторы штуки возьму
3 туши по 3 кг форели мурманской)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Jury_Photo от 06 Ноября 2010, 23:00:12
простите но на 1800 я куплю 6 кг говядины, на 2 недели хватит. Не вижу смысла покупать тунец 1 кг за такие деньги, от говядины я больше наберу массы!! А индюшатины аж 8 кг можно взять!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Бенджамин от 06 Ноября 2010, 23:14:20
я если богатым буду, то тунец такой буду покупать )
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: admin от 07 Ноября 2010, 00:11:46
я если богатым буду, то тунец такой буду покупать )

Тунец - очень хорошо, но у нас его не добывают, поэтому - очень дорого. Консервированный - как-то не очень впечатляет. По-моему семга, кета значительно экономнее, питательнее, хотя и жирнее. Не надо забывать, что этот жир богат омега 3 и, также, имеет важное значение. Кстати, про рыбу - офтоп, прошу в другую тему
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Work as long as you breathe от 07 Ноября 2010, 13:20:11
простите но на 1800 я куплю 6 кг говядины, на 2 недели хватит. Не вижу смысла покупать тунец 1 кг за такие деньги, от говядины я больше наберу массы!! А индюшатины аж 8 кг можно взять!
гривен или рублей???
я на 400 р только 300 грамм говядины куплю
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: folder1978 от 08 Ноября 2010, 16:03:15
У нас по стране 1 кг.говядины в среднем стоит 300 руб. По крайней мере в Ростовской области так. А что касается темы, то куриные грудки потреблял с соевым соусом, но быстро надоело и перешел или на курицу целиком, или на другие виды мяса. Кол-во белка компенсирую сывороточным протеином стоимость которого в среднем составляет 30 руб. за один прием. vianman
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ascerdfg от 08 Ноября 2010, 17:41:48
Я ем яйца, петрушку и творог с мёдом. Больше ничего уже полгода.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Freed3d от 08 Ноября 2010, 18:33:20
Я ем яйца, петрушку и творог с мёдом. Больше ничего уже полгода.
и зачем вы это нам поведали?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ascerdfg от 08 Ноября 2010, 18:58:13
чтоб вы обосновали что я ненормальный
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Леонид Остапенко от 08 Ноября 2010, 20:42:52
ascerdfg,
Ваши слова: "Я ем яйца, петрушку и творог с мёдом. Больше ничего уже полгода".
Комментарий: извините, но если вы пока еще "нормальный", то спустя какое-то время станете "ненормальным" в смысле здоровья:
1. У вас разовьется малокровие.
2. Вы будете страдать от слабости соединительных тканей.
3. У вас обнаружатся проблемы с почками.
4. Вас будут постоянно мучить судороги.
Другого исхода при такой дурацкой схеме питания быть просто не может. Так что, может быть, вы и "нормальный", но рацион у вас идиотский. Либо тот, кто подсказал вам этот вариант, идиот.
Леонид Остапенко
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Волк от 08 Ноября 2010, 22:23:58
Лёня привет дружище.....! Ты сказал правельно от такой диэты загнёшся!))) du
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: уфимец от 09 Ноября 2010, 10:13:15
Ну почему? Очень хорошая диета,правда для того чтобы ПОХУДЕТЬ. ssw
Правда непонятно почему эта диета затянулась аж на полгода?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: уфимец от 09 Ноября 2010, 10:25:14
не подумайте что я цепляюсь.но действительно из добрых побуждений хочу спросить: а лечится потом,пытаясь хотя бы восстановиться,не лень будет?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ascerdfg от 09 Ноября 2010, 11:10:56
А разве от ливера возможно вылечиться? Я и так уже страдаю 10 лет, и лезет в меня только это.
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: уфимец от 09 Ноября 2010, 14:35:55
Извините,не понял,что за "ливер" от которого вы лечитесь?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Леонид Остапенко от 09 Ноября 2010, 16:44:44
Волк,
Привет, старина! Как ты, Володя? Давно не виделись, хотя слышу постоянно о тебе только хорошее. На сайте тебя уважают - не пропадай!
Леонид Остапенко
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Plaf от 09 Ноября 2010, 17:47:16
Форумчанин который писал что нужно 500кг куриного мяса для роста мышц либо действительно нес бред сивой кобылы либо пошутил (ведь написал 1 апреля).
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: MUSCULUS от 10 Ноября 2010, 00:29:40
А разве от ливера возможно вылечиться? Я и так уже страдаю 10 лет, и лезет в меня только это.

ливер - это упрощенное англ (liver) или латинское - печень, а также внутренности...
Уточните, что значит
А разве от ливера возможно вылечиться?

А вообще интересно, вы действительно на такой диете? вес набираете или теряете?
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: ascerdfg от 10 Ноября 2010, 10:06:59
Только на ней и набираю, с ней постоянно охота жрать!
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Freed3d от 10 Ноября 2010, 10:21:45
Только на ней и набираю, ...
свежо придание, да вериться с трудом.
Рост:     178
Вес текущий:    64
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Леонид Остапенко от 10 Ноября 2010, 15:00:11
ascerdfg,
У меня к вам просьба: не фантазировать. Если спустя год у вас при росте 178 вес 64, то с какого же состояния вы начинали? С голого скелета, что ли?
Я смоделировал ваши условно идеальные окружности по нынешнему состоянию. Проверьте их соответствие с вашими истинными окружностями.
Вот они:
Шея    Бицепс  Предпл.   Грудь    Талия  Таз     Бедро    Голень
35,5    32,9          27,7        92,5    69,3     83,3    50       32,9
Если они не такие, то к ним нужно приближаться, хотя это - самый минимум, исходя из весо-ростового индекса. И у вас другого пути, кроме массонаборных режимов тренировки и диеты, просто нет. Бросьте все ваши странные идеи и начинайте серьезно работать, если хотите, чтобы любые ваши слова воспринимались серьезно.
Леонид Остапенко
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: SPORTSMEN_жестокий_убийца)))) от 11 Ноября 2010, 09:13:07
по пути в туалет)
Название: Re: Куриные грудки. Вопрос.
Отправлено: Максим Васильев от 11 Ноября 2010, 19:56:55
Вы идете по пути неправильных тренеровок и режиму!