• 21 Ноября 2025, 13:17:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Личный опыт поедания аминокислот

Автор Тема: Личный опыт поедания аминокислот  (Прочитано 4980 раз)

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #60 : 20 Мая 2005, 13:44:47 »

> это неправда что при низкоуглеводной-высокобелковой диете нельзя набрать вес. Часто у проффи вижу (это не в период предсоревновательной подготовки) белка и углеводов 50 на 50. Или вообще белка больше чем углеводов.

Так они проффи! => Стероиды принимают => На них нельзя равняться.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #61 : 20 Мая 2005, 13:50:25 »

> > Лучше бы каши или рису сьел :)вместо этого банана,пользы бы больше было.А то пишеш ,что типа нелезит..Лезит лезил..Главное хорошо постаратся.
>
> хорош ныть, лучше пойди сожри чего-нибудь -)))))

Дык..а я и неною.:)Я ж ему написал,что вместо банана сьеть лучше :)
Герман
А ты витамин попей: Кальцый очень хороший для развития мышичной масы и укрепления костей. :)

ГГгг...и все ответы по теме главное пишут все :)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #62 : 20 Мая 2005, 15:05:16 »

> > > Лучше бы каши или рису сьел :)вместо этого банана,пользы бы больше было.А то пишеш ,что типа нелезит..Лезит лезил..Главное хорошо постаратся.
> >
> > хорош ныть, лучше пойди сожри чего-нибудь -)))))
>
> Дык..а я и неною.:)Я ж ему написал,что вместо банана сьеть лучше :)
> Герман
> А ты витамин попей: Кальцый очень хороший для развития мышичной масы и укрепления костей. :)
>
> ГГгг...и все ответы по теме главное пишут все :)
А еще есть вит-н B5, тобишь пантотенат кальция, как о нем послушать, так чистый анаболик, только хрен его достанешь

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #63 : 20 Мая 2005, 16:01:23 »

> А еще есть вит-н B5, тобишь пантотенат кальция, как о нем послушать, так чистый анаболик, только хрен его достанешь

В чем проблема? В любой аптеке. Сам покупал, стоит копейки. Вот только о немеряном анаболическом эффекте кроме Буланова помойму никто не писал. А уж по авторитету данного автора уже не один трактор прошелся.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #64 : 20 Мая 2005, 17:09:45 »

> > А еще есть вит-н B5, тобишь пантотенат кальция, как о нем послушать, так чистый анаболик, только хрен его достанешь
>
> В чем проблема? В любой аптеке. Сам покупал, стоит копейки. Вот только о немеряном анаболическом эффекте кроме Буланова помойму никто не писал. А уж по авторитету данного автора уже не один трактор прошелся.

ну про немеренный эффект никто не говорит, да это и понятно, витамин как никак. А я вот что сам скажу: когда пришел в аптеку и поинтересовался, получил вопрос в лоб, мол "что, сынок, мышцу наращиваешь?" Значит формацевты в курсе, значит мало-мальски да помогает. Я не в Москве живу, поэтому так и не смог найти. Ксати АнДом ты скоко в день принимал? В "анатации" буланова написано до 2г, может дозняк маленький был?

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #65 : 20 Мая 2005, 17:47:07 »

Ты говорил есть неможеш..Поисщи витамин Б-12

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ты говорил есть неможеш..Поисщи витамин Б-12

Б%#ть, ты че, издеваешься что ли? Где я писал, что есть немогу? Или ты имеешь ввиду немогу 6-7 раз в день? сравнил жопу с пальцем. Ну граждане, я все понял, сейчас пересматривую рацион, только непишите больше херню, пожалуйста.

Ну нашел я б12 - бред сивой кобылы

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну нашел я б12 - бред сивой кобылы
Единственное что я тебе могу посоветовать из препаратов это витамин Б-12. Он как раз отвечает за аппетит. С ним ты будешь есть сутки напролет. Витамин Б-12 в оральной форме не усваивается потому что "проходит" печень, соответственно, тебе нужен иньекционный. 1мл каждый 3-4 дня. это стало пожалуй одним из самых важных открытий для меня в бодибилдинге. Я сейчас ем каждый два часа, по другому я бы никогда не смогу осилить и половину того что ем сейчас.(c)Kenno

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Ну нашел я б12 - бред сивой кобылы
> Единственное что я тебе могу посоветовать из препаратов это витамин Б-12. Он как раз отвечает за аппетит. С ним ты будешь есть сутки напролет. Витамин Б-12 в оральной форме не усваивается потому что "проходит" печень, соответственно, тебе нужен иньекционный. 1мл каждый 3-4 дня. это стало пожалуй одним из самых важных открытий для меня в бодибилдинге. Я сейчас ем каждый два часа, по другому я бы никогда не смогу осилить и половину того что ем сейчас.(c)Kenno

я посмотрел в нете нашел херню какую-то. Я так понял вводится внутримыечно? Где  его надыбать можно?

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> я посмотрел в нете нашел херню какую-то. Я так понял вводится внутримыечно? Где  его надыбать можно?
А ты ищи лучше и постить прийдётся меньше.Есть уже в ампуле с химкой вместе,токо воодить надо.

Совет: Не пость так много.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > я посмотрел в нете нашел херню какую-то. Я так понял вводится внутримыечно? Где  его надыбать можно?
> А ты ищи лучше и постить прийдётся меньше.Есть уже в ампуле с химкой вместе,токо воодить надо.
>
> Совет: Не пость так много
 твой совет принят и вежливо откланен

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.