Насчет mad-а могу сказать одно - он МСМК, а люди с обычной генетикой таковыми не становятся. Потому они и тянут с лямками , а на соревнованиях без них абсолютно одинаково. Простой человек так не сможет.
Стояние на кулаках вообще, извините, бред. Как это может помочь УДЕРЖИВАТЬ вес непонятно.
Сам я шел таким путем. Сначала тренировался с тонким "народным" грифом. Есть такие в 6,5 кг и 10-15 кг весом. И его я брал разнохватом. Потом купил настящую штангу, а она 30 мм оказалась.... вот я и обосрался тогда. Начал снова искать. Нашел самый что ни есть напильник. 28 мм в диаметре, но покрытие... Мама родная, его захочешь , не выронишь. Только вместе со шкурой. Вот и тренируюсь щас с этими двумя. Полегче вес - беру гладкий, тяжельше - шкуродер. Когда иду в зал беру местные грифы, у них насечка стандартная. И я их держу спокойно. Вобщем пять лет назад я гладкий 150х4 не мог сделать, хоть как берись. Сейчас с обычным, зальным(подозреваю, что там штангистские) 215 спокойно брал с пола, а потом 225 2х3 с подставки в 15 см.
Вобщем если хотите развить ХВАТ, то и ХВАТАЙТЕ, а не обвязывайтесь хреновинами или висите сардельками. Диски можно держать, гулять с гантелями, держа гантели по бокам подгибать внутрь кисти и еще черти чего можно придумать.
Удачи!