• 17 Февраля 2025, 03:16:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Люди ПОМОГИТЕ новичку, взгляните сюда!!!

Автор Тема: Люди ПОМОГИТЕ новичку, взгляните сюда!!!  (Прочитано 3981 раз)

zidler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Насколько я понял ты хочеш занятся фитнесом ?

Нет.
ПРосто билдеры и лифтеры не очень ловкие и координичные создания. Зато силы хоть отбавляй.
Я хочу по большей части поднабрать мышци, а не жирка. Мне ж нада прыгать сальто, фляки, рондаты итд итп....

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > Я не хочу маяться хер..й и поэтому сразу хочу составить полноценную программу тренировок.
>
> Во, во и не надо. Оставь 2 (максимум 3) дня в неделю, убрав тренировки на пресс.

С какой стати нужно убирать пресс?
Вы не считаете пресс за мышцу?....=)))
Да, конечно пресс нагружается и во время основного тренинга, но я совершенно не вижу противопоказаний по вынесению его отдельным днем.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Я не хочу маяться хер..й и поэтому сразу хочу составить полноценную программу тренировок.
> >
> > Во, во и не надо. Оставь 2 (максимум 3) дня в неделю, убрав тренировки на пресс.
>
> С какой стати нужно убирать пресс?
> Вы не считаете пресс за мышцу?....=)))
> Да, конечно пресс нагружается и во время основного тренинга, но я совершенно не вижу противопоказаний по вынесению его отдельным днем.

просто когда пресс болит после прошлой тренировки, то уже не сконцентрироваться на другом упражнении т.к. пресс участвует во всех упражнениях, то достаточно грузить его всего один раз в неделю.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Насколько я понял ты хочеш занятся фитнесом ?
>
> Нет.
> ПРосто билдеры и лифтеры не очень ловкие и координичные создания. Зато силы хоть отбавляй.
> Я хочу по большей части поднабрать мышци, а не жирка. Мне ж нада прыгать сальто, фляки, рондаты итд итп....

Ты просто не понимаеш, что значит фитнес!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотя что такой билдинг ты тоже не понимаеш ;)
Без обид !

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> просто когда пресс болит после прошлой тренировки, то уже не сконцентрироваться на другом упражнении т.к. пресс участвует во всех упражнениях, то достаточно грузить его всего один раз в неделю.

Пресс участвует-спору нет, но прорабатывается не прицельно и за нагрузку это реально считать нельзя. При предложенной программе проработки пресса болевой эффект либо вскорости пропадат либо его не будет вообще, поэтому концентрации это не повредит. Единожды в неделю пресс хорошо прокачивать в том случе если это делается с утяжелениями, в обсуждаемой программе таких вариантов не наблюдается (все упражнения рассчитаны на работу с собственным весом). Именно поэтому пресс можно запросто оставить и трижды в неделю.

eddd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему такое предпочтение прессу, а не шее или икрам?

Многовато грузить одну мышцу три раза в неделю по 15 сетов, не считая нагрузок при приседе и т.д.,не говоря о том, что с 3-х дневного тренинга(уже явно перегруженного) переход на 5-и дневный сплит.

Mini Doryan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Люди ПОМОГИТЕ новичку, взгляните сюда!!!
« Ответ #37 : 01 Августа 2004, 17:45:36 »

Не хочу обижать Вас молодой человек но сразу видно , что вы довольно не внимательно изучали те материалы на которые вы так ссылаетесь. Прежде всего хочу напомнить вам что основа всего ББ это сила реальная сила, а вы как я вижи сразу решили взяться за накачку но с учетом ваших достижений в развитии силы не думаю что такое кол-во повторений и подходов приведет Вас к реальному улучшению. Основа все же является периодизация поэтому всем новичкам я бы советовал начинать с основных базовых упражнений такие как приседы тяги и жимы. Базовое упраженение  делать тока по разу в неделю т.е. жим лежа раз в неделю , присед тоже можно дополнять каким нибудь изолированным например (5 по 5 жимы лежа и 2 по 6 разводка). Тока жимами улучшений и общего роста не добъетесь. Веса должны постоянно расти, а вообще почитай те того же Стюарта его Жим 180 там есть отличные системы. Месяцок на разгонку а потом пару месяцов на силу  ( будете делать упражнения все 5 по 5 или 4 по 6) Больше ешьте и больше спите.  А пресс это не упражнения а 80 процентов диеты.
Удачи Вам и больше ищите сами в зале потому как нет универсальных систем и каждый мерит по себе.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Люди ПОМОГИТЕ новичку, взгляните сюда!!!
« Ответ #38 : 02 Августа 2004, 09:40:04 »

ну ладно питание изменил, а что с программой тренировок?

как тот попугай Педруччо, ему одно говорят, а он знай в ответ талдычит: "хороша картошка, хороша картошка"
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Люди ПОМОГИТЕ новичку, взгляните сюда!!!
« Ответ #39 : 02 Августа 2004, 14:42:13 »

ща, еще денька три посидим, и третий и четвертый вариант программы увидим :))))

the_expert

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> А-а-а это смотря по сколько жрать, я например кушаю раз 7-8 за день, короче постоянно под едой :) а как не жирел так не жирею и даже пузо не выросло....парадокс  :D

И никогда не потолстеешь, т.к. когда ешь часто, то снижается аппетит и ускоряется обмен веществ, к тому же если нет зверского аппетита, то шансы переесть значительно уменьшаются а в месте с этим  и объем желудка; он не перерастянут как у 2-3-х разовых обжор. 5 раз в общем-то оптимально, т.е каждые 3-3.5 часа.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> >
> > А-а-а это смотря по сколько жрать, я например кушаю раз 7-8 за день, короче постоянно под едой :) а как не жирел так не жирею и даже пузо не выросло....парадокс  :D
>
> И никогда не потолстеешь, т.к. когда ешь часто, то снижается аппетит и ускоряется обмен веществ, к тому же если нет зверского аппетита, то шансы переесть значительно уменьшаются а в месте с этим  и объем желудка; он не перерастянут как у 2-3-х разовых обжор. 5 раз в общем-то оптимально, т.е каждые 3-3.5 часа.

Странно но я постоянно голодный...короче чем больше ем т ем больше хочется :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.