• 11 Ноября 2024, 19:34:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мак Роберт

Автор Тема: Мак Роберт  (Прочитано 988 раз)

Klinski

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мак Роберт
« : 22 Июня 2004, 08:54:12 »

"Тяга книзу"
Что это за упражение как оно выполняется, может у него есть ещё другое название?

Klinski

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мак Роберт
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:12 »

Кстати если кто читал Мак Роберта, то у него написано в тренировках первого этапа
Шраги и подтагивания. Шраги делать со штангой или
лучше с гантелями. И подтягивания Широким хватом или обычным. Подтягиваться за голову или до груди?

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мак Роберт
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:12 »

1. Шраги можешь делать как угодно. Просто довольно скоро тебе потребуется большой вес, а найти тяжелые гантели можно не везде.

2. Подтягивания широким хватом, а особенно за голову, акцентируют нагрузку на широчайших мышцах спины, узким хватом - на бицепсах рук.

3. "Тяга к низу" выполняется на специальном тренажере и имитирует обычные подтягивания. Просто для некоторых подтягивания со своим собственным весом слишком тяжелы, и тренажер "тяга к низу" позволяет снизить нагрузку.

4. Если ты делаешь какую-нибудь тягу штанги или гантели в наклоне, или работаешь на тренажере, то подтягиваться широким хватом не обязательно. Соответственно, подъем штанги на бицепс дает достаточную нагрузку на руки.

Решай сам, что тебе делать. Мне с моим весом >100 кг подтягиваться трудно, поэтому я работаю дома только со штангой. Другие считают, что подтягивания - отличное комплексное упражнение, и я с ними полностью согласен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.