> > Парни!
> > Это разговор вроде того, что лучше - яблоко или апельсин. Дело в том, что вы должны придерживаться той программы, которая на вас конструктивно действует, а не той, которая вам нравится внешне. У меня правило простое, которое я прививаю всем моим ученикам: если программа не действует в течение месяца (нет приростов массы, нет приростов силы в конкретных упражнениях, не падает уровень жировой прослойки), то ей для вас - грош цена, хотя для вашего коллеги она может быть чудом. При этом вы не должны испытывать снижения уровня адаптации (то есть перетренировываться). Вот это и есть критерий, по которому вы должны встать в тот или иной лагерь. Других критериев нет. Можно добавить еще то, что часто говорят: "Мне приятно заниматься именно так, а не иначе". Да, если вы стремитесь к этой "приятности", то программа - просто супер! Но, кроме вас, никто не будет видеть со стороны, что она вам подходит. Все будут удивляться: "Ходит в зал уже полгода, а по нему не скажешь"... Если вы хотите действенной программы, то надо исходить не из авторитета ее автора или чемпиона, а из собственной реакции на эту программу.
> > Желаю всем найти свой "конек".
> > Леонид Остапенко
>
> А я вед догадывался... :)
Менцер и Макробертс - ......железная секта!
А Вейдер тож молодец, но он все больше на проффи практиковался!