• 23 Ноября 2025, 01:48:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

МакРоберт VS Вэйдер

Автор Тема: МакРоберт VS Вэйдер  (Прочитано 2109 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #15 : 28 Июня 2004, 10:15:17 »

> Paratruper, чтобы не быть голословным, обоснуй вышенаписанное. Просто совершенно очевидно, что ты далек от истины, интересно узнать твои соображения.
> P.S.Большего бреда слышать не приходилось

Обосновываю:

Значит так, в бодибилдинге, чтобы построить мышЦЫ нужны довольно приличные прогрессируюЩие (весовые) нагрузки, и если у когото были каието хронические болезни суставов, связок, сердца, то на начальном этапе бодибилдинга всё это роподает, из-за довольно слабых нагрузок, но по мере роста силы и массы в опредилённый период у натурала начинается погоня за рекордами (так бывает в любом виде спорта) и тут главное вовремя остановится иначе здоровъе пропадёт, а фитнесс подразумевает умереные нагрузки с отягосЧениями и таже умеренные аэтобные нагрузги, цель фиттнеса(Физкультуры по нашему) улутшать и поддерживать здоровъе человека и его мышечный тонус, цель бодибилдинга строить красивое мускулистое тело и (если меру знать) улутшать здоровье, но так как у многих людей либо нет чувства меры, либо оно сильно завышено, то в обоих случаях наблюдается регресс (с последуюсчим ухудшением здоровъя) либо (в более лучших случаях) остановка прогресса без особого вреда для здоровья....но всёже присутствует....

P.S.
Про бред это ты загнул!! :P

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #16 : 28 Июня 2004, 10:18:06 »

Для Paratruper, так можно в паре предолжений рассказать про отличие тренировок Платца?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #17 : 28 Июня 2004, 14:43:41 »

> > Два больших лагеря в бодибилдинге. В какой лагерь  вступили вы?
>
> А вопросик то с подвохом. Это все равно, что спросить - а вы химию кушаете или нет.

> А вот МакРоберт, это для нас обычных людей, который занимаются для достижения здоровья.

У меня один приятель химик, как то раз сказал, что если бы господин Макроберт только знал, как здорово работает его система подкрепленная метаном и фенилом :-))))) Говорит: "меня даже от анаполлона так не торкало"
-))))))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #18 : 28 Июня 2004, 15:35:47 »

> Для Paratruper, так можно в паре предолжений рассказать про отличие тренировок Платца?

Он только ноги качал по своему, типа присед 10 подходов (ни один ведеровец так не делал) причём все десять подходов от 20 до 2 повторений, потом следовало такоеже количество сгибаний, но это только программа, а в обЩем система проста-приседания со штангой, чем больше тем лучше!!! :)

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июня 2004, 22:50:07 »

> > Два больших лагеря в бодибилдинге. В какой лагерь  вступили вы?
>
> А вопросик то с подвохом. Это все равно, что спросить - а вы химию кушаете или нет.
> Вейдер, это тренер чемпионов, и программы его под них заточены (есть отдельные полезные принцпы и для нас смертных, но в целом...). Т.е. если гинетика у вас не фонтан и стероиды не употребляете то реальной массы Вейдер вам не даст.
>
> А вот МакРоберт, это для нас обычных людей, который занимаются для достижения здоровья.
>
> Вот и вся проблема.

>это почему МакРоберт для обычных людей? Многие химики используют его методы...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #20 : 29 Июня 2004, 17:31:14 »

Парни!
Это разговор вроде того, что лучше - яблоко или апельсин. Дело в том, что вы должны придерживаться той программы, которая на вас конструктивно действует, а не той, которая вам нравится внешне. У меня правило простое, которое я прививаю всем моим ученикам: если программа не действует в течение месяца (нет приростов массы, нет приростов силы в конкретных упражнениях, не падает уровень жировой прослойки), то ей для вас - грош цена, хотя для вашего коллеги она может быть чудом. При этом вы не должны испытывать снижения уровня адаптации (то есть перетренировываться). Вот это и есть критерий, по которому вы должны встать в тот или иной лагерь. Других критериев нет. Можно добавить еще то, что часто говорят: "Мне приятно заниматься именно так, а не иначе". Да, если вы стремитесь к этой "приятности", то программа - просто супер! Но, кроме вас, никто не будет видеть со стороны, что она вам подходит. Все будут удивляться: "Ходит в зал уже полгода, а по нему не скажешь"... Если вы хотите действенной программы, то надо исходить не из авторитета ее автора или чемпиона, а из собственной реакции на эту программу.
Желаю всем найти свой "конек".
Леонид Остапенко  
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Июня 2004, 18:00:01 »

> Парни!
> Это разговор вроде того, что лучше - яблоко или апельсин. Дело в том, что вы должны придерживаться той программы, которая на вас конструктивно действует, а не той, которая вам нравится внешне. У меня правило простое, которое я прививаю всем моим ученикам: если программа не действует в течение месяца (нет приростов массы, нет приростов силы в конкретных упражнениях, не падает уровень жировой прослойки), то ей для вас - грош цена, хотя для вашего коллеги она может быть чудом. При этом вы не должны испытывать снижения уровня адаптации (то есть перетренировываться). Вот это и есть критерий, по которому вы должны встать в тот или иной лагерь. Других критериев нет. Можно добавить еще то, что часто говорят: "Мне приятно заниматься именно так, а не иначе". Да, если вы стремитесь к этой "приятности", то программа - просто супер! Но, кроме вас, никто не будет видеть со стороны, что она вам подходит. Все будут удивляться: "Ходит в зал уже полгода, а по нему не скажешь"... Если вы хотите действенной программы, то надо исходить не из авторитета ее автора или чемпиона, а из собственной реакции на эту программу.
> Желаю всем найти свой "конек".
> Леонид Остапенко  

А я вед догадывался... :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #22 : 30 Июня 2004, 14:32:53 »

> А вот-это уже лажааа когда говорят, что качаюЦа для здоровъя :))))) Качаются для набора мышц и многие (даже натуралы любители) плюют на здоровъе ради достижения заветной цели...

Вот здесь можно поспорить. Во всяком случае, я в железе вижу способ как держать свое тело и голову на высоком уровне работоспособности. Да и в старости не охота старым пердуном с маразмом бродить. Уж лучше меня в 97 лет волной на океанском пляже пришибет, когда я там буду на серфе рассекать :-)
А что бы не ругаться, сойдемся на том, что зря я про всех написал, да и ты всех тоды не трогай.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июня 2004, 14:36:10 »

> >это почему МакРоберт для обычных людей? Многие химики используют его методы...

В том смысле, что его программы работают для натуралов, ну а там где прет натурала, химика разнесет с удвоенной силой. Тут я даже не спорю. Это же очевидно.

Microworm

• Гость
« Ответ #24 : 30 Июня 2004, 20:08:54 »

> > Парни!
> > Это разговор вроде того, что лучше - яблоко или апельсин. Дело в том, что вы должны придерживаться той программы, которая на вас конструктивно действует, а не той, которая вам нравится внешне. У меня правило простое, которое я прививаю всем моим ученикам: если программа не действует в течение месяца (нет приростов массы, нет приростов силы в конкретных упражнениях, не падает уровень жировой прослойки), то ей для вас - грош цена, хотя для вашего коллеги она может быть чудом. При этом вы не должны испытывать снижения уровня адаптации (то есть перетренировываться). Вот это и есть критерий, по которому вы должны встать в тот или иной лагерь. Других критериев нет. Можно добавить еще то, что часто говорят: "Мне приятно заниматься именно так, а не иначе". Да, если вы стремитесь к этой "приятности", то программа - просто супер! Но, кроме вас, никто не будет видеть со стороны, что она вам подходит. Все будут удивляться: "Ходит в зал уже полгода, а по нему не скажешь"... Если вы хотите действенной программы, то надо исходить не из авторитета ее автора или чемпиона, а из собственной реакции на эту программу.
> > Желаю всем найти свой "конек".
> > Леонид Остапенко  
>
> А я вед догадывался... :)
Менцер и Макробертс - ......железная секта!
А Вейдер тож молодец, но он все больше на проффи практиковался!

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #25 : 03 Июля 2004, 16:44:21 »

> > > Парни!
> > > Это разговор вроде того, что лучше - яблоко или апельсин. Дело в том, что вы должны придерживаться той программы, которая на вас конструктивно действует, а не той, которая вам нравится внешне. У меня правило простое, которое я прививаю всем моим ученикам: если программа не действует в течение месяца (нет приростов массы, нет приростов силы в конкретных упражнениях, не падает уровень жировой прослойки), то ей для вас - грош цена, хотя для вашего коллеги она может быть чудом. При этом вы не должны испытывать снижения уровня адаптации (то есть перетренировываться). Вот это и есть критерий, по которому вы должны встать в тот или иной лагерь. Других критериев нет. Можно добавить еще то, что часто говорят: "Мне приятно заниматься именно так, а не иначе". Да, если вы стремитесь к этой "приятности", то программа - просто супер! Но, кроме вас, никто не будет видеть со стороны, что она вам подходит. Все будут удивляться: "Ходит в зал уже полгода, а по нему не скажешь"... Если вы хотите действенной программы, то надо исходить не из авторитета ее автора или чемпиона, а из собственной реакции на эту программу.
> > > Желаю всем найти свой "конек".
> > > Леонид Остапенко  
> >
> > А я вед догадывался... :)
> Менцер и Макробертс - ......железная секта!
> А Вейдер тож молодец, но он все больше на проффи практиковался!

>верно подметил:-)))))

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #26 : 04 Июля 2004, 18:09:42 »

Вейдер , МакРоберт, Ментцер........

Остапенко и Шейко вот кто РУЛИТ !!!

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #27 : 04 Июля 2004, 19:20:05 »

> Вейдер , МакРоберт, Ментцер........
>
> Остапенко и Шейко вот кто РУЛИТ !!!
И я:)))))))))))))))))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #28 : 04 Июля 2004, 19:28:37 »

> > Вейдер , МакРоберт, Ментцер........
> >
> > Остапенко и Шейко вот кто РУЛИТ !!!
> И я:)))))))))))))))))

666 cвят свят свят !!!

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МакРоберт VS Вэйдер
« Ответ #29 : 04 Июля 2004, 20:50:28 »

> > > Вейдер , МакРоберт, Ментцер........
> > >
> > > Остапенко и Шейко вот кто РУЛИТ !!!
> > И я:)))))))))))))))))
>
> 666 cвят свят свят !!!
Поздно уже:))))) 668 пишется.......гы:)!
Апокалипсис наступил уже!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.