• 17 Ноября 2025, 14:01:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Масса

Автор Тема: Масса  (Прочитано 1386 раз)

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Масса
« : 16 Сентября 2005, 10:14:51 »

Занимаюсь ББ второй год поднял результаты почти в 2 раза, а в некоторых упражнениях и более но массы почти не прибавил (6 кг за 2 года - это по моему недостаточный результат) подскажите какую нить программку чисто поднять массу. Кстати еще хотел сросить можно ли реально расширить плечи, если да то также подскажите что нить.

Сергеич

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Масса
« Ответ #1 : 16 Сентября 2005, 10:52:41 »

> Занимаюсь ББ второй год поднял результаты почти в 2 раза, а в некоторых упражнениях и более но массы почти не прибавил (6 кг за 2 года - это по моему недостаточный результат) подскажите какую нить программку чисто поднять массу. Кстати еще хотел сросить можно ли реально расширить плечи, если да то также подскажите что нить.

Напиши свою программу и веса с кторыми ты работаешь, тогда подумаем что можно подкоректировать.

Froom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Масса
« Ответ #2 : 16 Сентября 2005, 12:12:08 »

> Занимаюсь ББ второй год поднял результаты почти в 2 раза, а в некоторых упражнениях и более но массы почти не прибавил (6 кг за 2 года - это по моему недостаточный результат) подскажите какую нить программку чисто поднять массу. Кстати еще хотел сросить можно ли реально расширить плечи, если да то также подскажите что нить.

Да без программы посоветовать мало что можно, но могу предположить, что ты мало уделяешь времени таким базовым упражнениям как приседания и становая тяга или же уделяешь но не правильно стоит пересмотреть и перекроить полность план тренеровок , если все сделать грамматно и в процессе корректировать масса пойдет не будите успевать контролировать ! )))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Масса
« Ответ #3 : 16 Сентября 2005, 13:24:03 »

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Масса
« Ответ #4 : 26 Сентября 2005, 10:35:29 »

Спасибо за инфу обязательно посмотрю !!!

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Масса
« Ответ #5 : 26 Сентября 2005, 10:54:30 »

Короче начинаю обычно с жима лежа(чередую с накл. жимом): 1*12-50,2*8-70,1*6-80,1-90-100,1-70(в накл. веса кг на 20 ниже макс.75)потом жим стоя: 1*12-30,3*8-40,1*8-35(медл.)дальше качаю спину чередую становую:1*12-70,3*8-90-100,1-max(по самочуствию 120-130) с разл. тягами:на блоке к груди 2*8-60,2*6-70;в накл. делаю с гантелей 4*8-10 потом приседаю 2*10-60,1*6-70,1-90(ноги у меня не очень то) потом делаю пресс произвольно.
Периодически меняю прогу качаюсь суперсетами, эта прога у меня основная на 3 дня иногда занимаюсь по другой схеме 4 дня в нед.(разделяю сгибат. и разгиб.)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #6 : 26 Сентября 2005, 20:07:31 »

Попробуй применить такую схему:
День тяжелый, база - 5-6 повторов
День средний - 10 поворов
Третий день легкий (сплошная изояция) - 15-20 повторов
При достаточном питании это работает.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #7 : 27 Сентября 2005, 09:37:58 »

> Попробуй применить такую схему:
> День тяжелый, база - 5-6 повторов
> День средний - 10 поворов
> Третий день легкий (сплошная изояция) - 15-20 повторов
> При достаточном питании это работает.

FirstAngel, у тебя программа одинакова для каждого дня?

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #8 : 27 Сентября 2005, 11:24:29 »

Да

FirstAngel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентября 2005, 11:25:32 »

В среднем тоже базу делать ?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #10 : 27 Сентября 2005, 11:37:09 »

> Да

И по такой программе ты хочешт прибавить в весе?
Или у тебя шуточки "извращенные"?

Сергеич

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Масса
« Ответ #11 : 28 Сентября 2005, 09:39:51 »

Я так понял, что за одну тренировку ты выполняешь все эти упражнения? Да еще и по 3 раза в неделю? Неудивительно что у тебя масса не прет. Советую тебе перейти на двух разовую тренировку в неделю. Пусть тренировка №1 у тебя состоит из Приседаний ( самое убойное упражнение, всегда ставь его в начало тренировки) попробуй один подход с 20 повторениями ( мне здорово помогло) для твоих результатов я бы посоветовал бы 1 подход разминочный например 1х10 с пустым грифом или 30-40 кг, 2 подход 1 х 20 с 60 кг(хоть сдохни , но сделай), Вторым упражнением ставь Жим лежа , для твоих результатов, я бы посоветовал схему 5 х 5, 2-3 подхода разминочных, 2 рабочих , т.т. 1 х 5 с 50 кг, 1 х 5 с 70 кг, 1 х 5 с 80 кг, 1 х 5 с 90 кг, если сможешь 1 х 5 со 100 кг, а нет сделай 1 х 5 с 90 кг. впринципе в этот день я больше бы ничего не стал делать, пару дней отдыхаешь, много, много, много кушаешь....Тренировка 2. 1 упражнение Становая тяга, тоже бы посоветовал схему с 20 повторениями, 1 разминочный подход 1 х 10 с 40-50 кг, 2 рабочий подход 1 х 20 с 70 кг..если будет легко, на следующей тренировке увеличишь вес, но главное не гони, главное хорошая техника..., вторым упражнением я тебе бы посоветовал Жим стоя( супер убойное упражнение) , так же схема 5 х 5, вес сам подбери... все...больше ничего не делай, только база , лучше меньше и наубой, больше отдыхай и много кушай, будут вопросы пиши...

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #12 : 28 Сентября 2005, 10:19:13 »

> Я так понял, что за одну тренировку ты выполняешь все эти упражнения? Да еще и по 3 раза в неделю? Неудивительно что у тебя масса не прет. Советую тебе перейти на двух разовую тренировку в неделю. Пусть тренировка №1 у тебя состоит из Приседаний ( самое убойное упражнение, всегда ставь его в начало тренировки) попробуй один подход с 20 повторениями ( мне здорово помогло) для твоих результатов я бы посоветовал бы 1 подход разминочный например 1х10 с пустым грифом или 30-40 кг, 2 подход 1 х 20 с 60 кг(хоть сдохни , но сделай), Вторым упражнением ставь Жим лежа , для твоих результатов, я бы посоветовал схему 5 х 5, 2-3 подхода разминочных, 2 рабочих , т.т. 1 х 5 с 50 кг, 1 х 5 с 70 кг, 1 х 5 с 80 кг, 1 х 5 с 90 кг, если сможешь 1 х 5 со 100 кг, а нет сделай 1 х 5 с 90 кг. впринципе в этот день я больше бы ничего не стал делать, пару дней отдыхаешь, много, много, много кушаешь....Тренировка 2. 1 упражнение Становая тяга, тоже бы посоветовал схему с 20 повторениями, 1 разминочный подход 1 х 10 с 40-50 кг, 2 рабочий подход 1 х 20 с 70 кг..если будет легко, на следующей тренировке увеличишь вес, но главное не гони, главное хорошая техника..., вторым упражнением я тебе бы посоветовал Жим стоя( супер убойное упражнение) , так же схема 5 х 5, вес сам подбери... все...больше ничего не делай, только база , лучше меньше и наубой, больше отдыхай и много кушай, будут вопросы пиши...

Поделись своими результатами при подобных схемах тренировок!

Сергеич

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Октября 2005, 15:16:04 »

> > Я так понял, что за одну тренировку ты выполняешь все эти упражнения? Да еще и по 3 раза в неделю? Неудивительно что у тебя масса не прет. Советую тебе перейти на двух разовую тренировку в неделю. Пусть тренировка №1 у тебя состоит из Приседаний ( самое убойное упражнение, всегда ставь его в начало тренировки) попробуй один подход с 20 повторениями ( мне здорово помогло) для твоих результатов я бы посоветовал бы 1 подход разминочный например 1х10 с пустым грифом или 30-40 кг, 2 подход 1 х 20 с 60 кг(хоть сдохни , но сделай), Вторым упражнением ставь Жим лежа , для твоих результатов, я бы посоветовал схему 5 х 5, 2-3 подхода разминочных, 2 рабочих , т.т. 1 х 5 с 50 кг, 1 х 5 с 70 кг, 1 х 5 с 80 кг, 1 х 5 с 90 кг, если сможешь 1 х 5 со 100 кг, а нет сделай 1 х 5 с 90 кг. впринципе в этот день я больше бы ничего не стал делать, пару дней отдыхаешь, много, много, много кушаешь....Тренировка 2. 1 упражнение Становая тяга, тоже бы посоветовал схему с 20 повторениями, 1 разминочный подход 1 х 10 с 40-50 кг, 2 рабочий подход 1 х 20 с 70 кг..если будет легко, на следующей тренировке увеличишь вес, но главное не гони, главное хорошая техника..., вторым упражнением я тебе бы посоветовал Жим стоя( супер убойное упражнение) , так же схема 5 х 5, вес сам подбери... все...больше ничего не делай, только база , лучше меньше и наубой, больше отдыхай и много кушай, будут вопросы пиши...
>
>
> Поделись своими результатами при подобных схемах тренировок!

Я занимаюсь всего 1,5 года и не сразу занимался по той программе которую изложил выше. Мои результаты на данный момент - Приседание ( без бинтов, только пояс) 1 х 140 кг. Становая  1 х 180 кг, Жим лежа 1 х 120, Жим стоя 75 кг. Рост 1.95, вес 110 кг.
http://www.ragethunder.h12.ru/ и  http://www.livejournal.com/community/ru_powerlifting/мои любимые сайты по качке.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масса
« Ответ #14 : 10 Октября 2005, 15:28:19 »

> Я занимаюсь всего 1,5 года и не сразу занимался по той программе которую изложил выше. Мои результаты на данный момент - Приседание ( без бинтов, только пояс) 1 х 140 кг. Становая  1 х 180 кг, Жим лежа 1 х 120, Жим стоя 75 кг. Рост 1.95, вес 110 кг.
> http://www.ragethunder.h12.ru/ и  http://www.livejournal.com/community/ru_powerlifting/мои любимые сайты по качке.

Вот только Сапожникова нам тут не хватало...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.