Я так понял, что за одну тренировку ты выполняешь все эти упражнения? Да еще и по 3 раза в неделю? Неудивительно что у тебя масса не прет. Советую тебе перейти на двух разовую тренировку в неделю. Пусть тренировка №1 у тебя состоит из Приседаний ( самое убойное упражнение, всегда ставь его в начало тренировки) попробуй один подход с 20 повторениями ( мне здорово помогло) для твоих результатов я бы посоветовал бы 1 подход разминочный например 1х10 с пустым грифом или 30-40 кг, 2 подход 1 х 20 с 60 кг(хоть сдохни , но сделай), Вторым упражнением ставь Жим лежа , для твоих результатов, я бы посоветовал схему 5 х 5, 2-3 подхода разминочных, 2 рабочих , т.т. 1 х 5 с 50 кг, 1 х 5 с 70 кг, 1 х 5 с 80 кг, 1 х 5 с 90 кг, если сможешь 1 х 5 со 100 кг, а нет сделай 1 х 5 с 90 кг. впринципе в этот день я больше бы ничего не стал делать, пару дней отдыхаешь, много, много, много кушаешь....Тренировка 2. 1 упражнение Становая тяга, тоже бы посоветовал схему с 20 повторениями, 1 разминочный подход 1 х 10 с 40-50 кг, 2 рабочий подход 1 х 20 с 70 кг..если будет легко, на следующей тренировке увеличишь вес, но главное не гони, главное хорошая техника..., вторым упражнением я тебе бы посоветовал Жим стоя( супер убойное упражнение) , так же схема 5 х 5, вес сам подбери... все...больше ничего не делай, только база , лучше меньше и наубой, больше отдыхай и много кушай, будут вопросы пиши...