• 21 Ноября 2025, 17:40:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Max Creatine Monohydrate

Автор Тема: Max Creatine Monohydrate  (Прочитано 1026 раз)

Bantex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Max Creatine Monohydrate
« : 20 Апреля 2005, 19:01:22 »

Кто пропобавал данный креатин Max Creatine Monohydrate ??? какой эффект лично у вас?
Какой креатин хороший по вашему мнению?
и еше лучше принимать МОНОГИДРАТ в чистом виде 99% на 100гр или вместе с другими добавками в комплексе(имеется в виду смешаные в одной банке)там где то 12 гр выходит на 100гр !!!!!!!!???

Исправлено: Bantex, 20.04.2005 20:49:38

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Max Creatine Monohydrate
« Ответ #1 : 20 Апреля 2005, 22:09:31 »

> Кто пропобавал данный креатин Max Creatine Monohydrate ??? какой эффект лично у вас?
> Какой креатин хороший по вашему мнению?
> и еше лучше принимать МОНОГИДРАТ в чистом виде 99% на 100гр или вместе с другими добавками в комплексе(имеется в виду смешаные в одной банке)там где то 12 гр выходит на 100гр !!!!!!!!???
>

Я не знаю на счёт данного креатина, но могу сказать, что лучше всё-таки брать чистый. В транспортной системе (это и есть добавки "в одной банке") ты платишь не столько за креатин, сколько за углеводы. А их можно съесть и отдельно. Например, мёд - очень хорошо идёт с креатином.

Stawr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Max Creatine Monohydrate
« Ответ #2 : 21 Апреля 2005, 20:17:40 »

Бери тока чистый креатин. когда он с добавками это уже не то!!!! я пил именно чистый и через неделю уже почувствовал прилив сил:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.