• 13 Ноября 2025, 00:42:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ментцер "Супертренинг"

Автор Тема: Ментцер "Супертренинг"  (Прочитано 5267 раз)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:55:11 »

> > NOGI TI DELAESH NA DRUGOY TRENIROVKE - VSEGO 2 UPRAZHNENIYA
>
> Ну так я про это я и говорю. Два упражнения у меня вообще займут пять минут.

Так ты что хочешь, сидеть в спортзале часами?
Тебе просто надо как следует выкладываться на каждой тренировке,хорошо кушать и отдыхать чтобы не мешать росту мышц .
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:55:11 »

> > NOGI TI DELAESH NA DRUGOY TRENIROVKE - VSEGO 2 UPRAZHNENIYA
>
> Ну так я про это я и говорю. Два упражнения у меня вообще займут пять минут.

Так ты что хочешь, сидеть в спортзале часами?
Тебе просто надо как следует выкладываться на каждой тренировке,хорошо кушать и отдыхать чтобы не мешать росту мышц .
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:55:11 »

> Так ты что хочешь, сидеть в спортзале часами?
> Тебе просто надо как следует выкладываться на каждой тренировке,хорошо кушать и отдыхать чтобы не мешать росту мышц .

Я конечно попробую, но если я прийду на 15-20 мин
в тернажёрку, то меня могут просто не понять.
Я ещё не одного человека не видел чтобы он занимался меньше часа. Может конечно они люди не знающие. Я с одним поговорил, он к Ментцеру относится скептически. Порекомендовал мне Стюарда Мак Робертса.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:55:11 »

> Так ты что хочешь, сидеть в спортзале часами?
> Тебе просто надо как следует выкладываться на каждой тренировке,хорошо кушать и отдыхать чтобы не мешать росту мышц .

Конечно не часами, но в чём тогда будет заключаться бодибилдинг, если я буду занимать два раза в неделю меньше чем по пол часа. Да и к тому же как я  выложусь на тренировке в одном подходе на упражнение?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:55:12 »

Я не понял, Наутилус для каких мышц. Я в инете
нашёл Наутилус для мышц груди. Предназначен лдя увеличения размера среднего отдела пекторальных мышц, сознание рельефа. А в книге написано тренировать наутилусом спину. Может они разные бывают. А тренажёр для сведений, что из себя представляет?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июня 2004, 08:55:12 »

нашёл Наутилус для мышц груди. Предназначен лдя увеличения размера среднего отдела пекторальных мышц, сознание рельефа. А в книге написано тренировать наутилусом спину. Может они разные бывают. А тренажёр для сведений, что из себя представляет?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июня 2004, 08:55:12 »

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #37 : 22 Июня 2004, 08:55:12 »

> Я не понял, Наутилус для каких мышц. Я в инете
> нашёл Наутилус для мышц груди. Предназначен лдя увеличения размера среднего отдела пекторальных мышц, сознание рельефа. А в книге написано тренировать наутилусом спину. Может они разные бывают. А тренажёр для сведений, что из себя представляет?
подскажите что такое наутилус?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #38 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> подскажите что такое наутилус?
http://ironmine.narod.ru/books/bulletin1/chapter_40.htm

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #39 : 22 Июня 2004, 08:55:16 »

> Я рекомендую ВСЕМ прочитать эту книгу , так как система действительно работает .

Ну блин, советчики хреновы. Во первых: почитал я статью "Один или много подходов" Джери Брейнама из Библиотеки атлета.
Так он пишет что самое оптимальное кол-во подходов это 3. А один подход это для начинающих. Научно доказанно что у более или
менее опытных атлетов прогресс больше при трёх подходах нежели одном. Во вторых: Я на себе испробовал недостаток тренинга. К примеру грудь
я тренировал  уже давно(ещё дома начал). Сначала выполнял обычные отжимания три раза в неделю, по 5 подходов, повторений от 12 до 20. Потом модифицировал
для более тяжёлого их выполнения. Потом перешёл на 2 раза в неделю. Грудь, хоть и не была высокой, но выпирала. Потом перешёл на
высокоинтенсивный метод Ментцера, на раз в две недели по одному подходу каждое упражнение. Жим на наклонной 2 повторения и сведения в тренажёре от 6 до 10
до отказа. Грудак от такого тренинга у меня явно уменьшился. Занимаюсь по этой методе месяц(столько же в тренаж. зал хожу). Набрал 2.5 кг. Но эти кг
ушли скорее всего в ноги т.к. ноги я дома вообще не тренировал, они за последний месяц стали просто гиганскими. Это доказывает что один подход в неделю годится только на начальном этапе.
Вот теперь незнаю, то ли увеличить кол-во подходов, то ли увеличить частоту тренировок. Может конечно во всём виноват бронхит котрым я сейчас болею, но это отдельная тема.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #40 : 22 Июня 2004, 08:55:17 »

> > Я рекомендую ВСЕМ прочитать эту книгу , так как система действительно работает .
>
> Ну блин, советчики хреновы. Во первых: почитал я статью "Один или много подходов" Джери Брейнама из Библиотеки атлета.
> Так он пишет что самое оптимальное кол-во подходов это 3. А один подход это для начинающих. Научно доказанно что у более или
> менее опытных атлетов прогресс больше при трёх подходах нежели одном. Во вторых: Я на себе испробовал недостаток тренинга. К примеру грудь
> я тренировал  уже давно(ещё дома начал). Сначала выполнял обычные отжимания три раза в неделю, по 5 подходов, повторений от 12 до 20. Потом модифицировал
> для более тяжёлого их выполнения. Потом перешёл на 2 раза в неделю. Грудь, хоть и не была высокой, но выпирала. Потом перешёл на
> высокоинтенсивный метод Ментцера, на раз в две недели по одному подходу каждое упражнение. Жим на наклонной 2 повторения и сведения в тренажёре от 6 до 10
> до отказа. Грудак от такого тренинга у меня явно уменьшился. Занимаюсь по этой методе месяц(столько же в тренаж. зал хожу). Набрал 2.5 кг. Но эти кг
> ушли скорее всего в ноги т.к. ноги я дома вообще не тренировал, они за последний месяц стали просто гиганскими. Это доказывает что один подход в неделю годится только на начальном этапе.
> Вот теперь незнаю, то ли увеличить кол-во подходов, то ли увеличить частоту тренировок. Может конечно во всём виноват бронхит котрым я сейчас болею, но это отдельная тема.

Так ты по одному месяцу занятий делаешь выводы? Силён.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ментцер "Супертренинг"
« Ответ #41 : 22 Июня 2004, 08:55:17 »

> > > Я рекомендую ВСЕМ прочитать эту книгу , так как система действительно работает .
> >
> > Ну блин, советчики хреновы. Во первых: почитал я статью "Один или много подходов" Джери Брейнама из Библиотеки атлета.
> > Так он пишет что самое оптимальное кол-во подходов это 3. А один подход это для начинающих. Научно доказанно что у более или
> > менее опытных атлетов прогресс больше при трёх подходах нежели одном. Во вторых: Я на себе испробовал недостаток тренинга. К примеру грудь
> > я тренировал  уже давно(ещё дома начал). Сначала выполнял обычные отжимания три раза в неделю, по 5 подходов, повторений от 12 до 20. Потом модифицировал
> > для более тяжёлого их выполнения. Потом перешёл на 2 раза в неделю. Грудь, хоть и не была высокой, но выпирала. Потом перешёл на
> > высокоинтенсивный метод Ментцера, на раз в две недели по одному подходу каждое упражнение. Жим на наклонной 2 повторения и сведения в тренажёре от 6 до 10
> > до отказа. Грудак от такого тренинга у меня явно уменьшился. Занимаюсь по этой методе месяц(столько же в тренаж. зал хожу). Набрал 2.5 кг. Но эти кг
> > ушли скорее всего в ноги т.к. ноги я дома вообще не тренировал, они за последний месяц стали просто гиганскими. Это доказывает что один подход в неделю годится только на начальном этапе.
> > Вот теперь незнаю, то ли увеличить кол-во подходов, то ли увеличить частоту тренировок. Может конечно во всём виноват бронхит котрым я сейчас болею, но это отдельная тема.
>
> Так ты по одному месяцу занятий делаешь выводы? Силён.

Парни, привет!
Я 40 лет собираю методики тренинга. Но за последние 20 лет я убедился в одном: нет универсальных программ. Поэтому достоинство каждой программы я оцениваю не в общем и целом, и не по привлекательности ее названия (Супер-Дупер-Пупер и так далее), а по реальным результатам, достигнутым конкретным атлетом. Для этого я измеряю ежемесячно приросты (или уменьшение) количества мышечной ткани, изменения антропометрии, жировой ткани, внеклеточной и общей воды в организме. Если программа не работает, это выявляется уже в течение месяца, и я ее безжалостно исключаю для данного человека, и ищу другую. Советую всем такой безошибочный прием оценки - он универсален.
Желаю всем любителям "кача" успешного поиска "своей" работающей программы.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Июня 2004, 08:55:17 »

> Леонид Остапенко

Специалистам, конечно, виднее, но лично меня пробило месяц на третий.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Июня 2004, 08:55:17 »

> Парни, привет!
> Я 40 лет собираю методики тренинга. Но за последние 20 лет я убедился в одном: нет универсальных программ. Поэтому достоинство каждой программы я оцениваю не в общем и целом, и не по привлекательности ее названия (Супер-Дупер-Пупер и так далее), а по реальным результатам, достигнутым конкретным атлетом. Для этого я измеряю ежемесячно приросты (или уменьшение) количества мышечной ткани, изменения антропометрии, жировой ткани, внеклеточной и общей воды в организме. Если программа не работает, это выявляется уже в течение месяца, и я ее безжалостно исключаю для данного человека, и ищу другую. Советую всем такой безошибочный прием оценки - он универсален.
> Желаю всем любителям "кача" успешного поиска "своей" работающей программы.
> Леонид Остапенко

Типа я это умею делать?, т.е. анализировать.

krechet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

Объясните мне пожалуйста, каким образом можно делать приседания и становую до отказа? Все упражнения на изоляцию вполне возможно делать одним сетом до отказа - подъем рук в стороны на боковые дельты, шраги, подъем на бицепс, пресс, голень и т.д., но как же можно до отказа приседать?
Я щас перед выбором - меня весьма "тянет" к ментцеровской программе, но в нашем зале нет ни единого человека, который работал бы по Ментцеру. Поэтому вопрос к участникам форума - насколько она ВАМ помогла?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.