• 23 Января 2025, 21:36:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Mentzer и его "Супертренинг"

Автор Тема: Mentzer и его "Супертренинг"  (Прочитано 2787 раз)

kriz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: НУ не знаю
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:53:23 »

>Какой нах*й грамотно, уже все продумано за вас как принимать, только бери и инструкцию читай.
ХимиЯ-Яд.

Вот именно, что есть еще такие муд*ки (сорри за грубость), которые, услышав у своего недалекого товарища по залу, что метан нужно принимать нужно по 8 таблеток в день в течение недели...так и делают...И никаких инструкций видеть не хотят....
 Кстати, химия-яд , если употреблять ее в дозировках выше терапевтических...В терапевтических дозах ее используют как лекарства...Другое дело ,что от этих самых ТД никакого анаболического эффекта не будет.

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: НУ не знаю
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:53:23 »

> >Какой нах*й грамотно, уже все продумано за вас как принимать, только бери и инструкцию читай.
> ХимиЯ-Яд.
>
> Вот именно, что есть еще такие муд*ки (сорри за грубость), которые, услышав у своего недалекого товарища по залу, что метан нужно принимать нужно по 8 таблеток в день в течение недели...так и делают...И никаких инструкций видеть не хотят....
>  Кстати, химия-яд , если употреблять ее в дозировках выше терапевтических...В терапевтических дозах ее используют как лекарства...Другое дело ,что от этих самых ТД никакого анаболического эффекта не будет.

Да от химии часто умирают.

Росток

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Mentzer и его "Супертренинг"
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

Я тренировался по системе Джонса, за месяц набирал по 4-6кг. Пробую методику Мерцера но не понтмаю как делать суперсет, становую тягу и тягу книзу узким обратным хватом

BaldMan

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Mentzer и его "Супертренинг"
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

> Я тренировался по системе Джонса, за месяц набирал по 4-6кг. Пробую методику Мерцера но не понтмаю как делать суперсет, становую тягу и тягу книзу узким обратным хватом

Тяга книзу обратным хватом (на блоке) делается так: берешь гриф на ширине 10-15 см ладонями к себе. Садишься на скамейку :). И тянешь :). Все просто. А становых тяг несколько - на прямых ногах, на полусогнутых :) и т.д. Если ты недавно начал, лучше делай некоторое время тягу на прямых ногах. В "Дуууууумай" все виды тяг обрисованы.

swat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Mentzer и его "Супертренинг"
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

Интересно, что за систему Джонса и как по ней можно набрать 4 кг за месяыц, если нет в ней таких вещей как становая тяга :)))))

А тебе, дружок, советую прочесть для начала что-нибудь от Вейдера. Например "Система строительства тела". Вряд ли ты найдёшь именно эту книгу, но найди любую другую от Вейдера... не хочу сказать, что его сис-ма очень эффективна, но просто каждое упржанение он описывает досконально.

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Mentzer и его "Супертренинг"
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

> Интересно, что за систему Джонса и как по ней можно набрать 4 кг за месяыц, если нет в ней таких вещей как становая тяга :)))))
Здесь наверно имеется ввиду Артур Джонс. Его труды можно посмотреть на "Железной Шахте"

MAG

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросик Body
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

Где это ты видел, что от химии ЧАСТО УМИРАЮТ? А? :-))))))))
P.S. Приколист

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Ответик MAG'у
« Ответ #22 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Не знаю, где он видел, но я видел на примере того же человека, которому посвящена эта тема. :((

BaldMan

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопросик Body
« Ответ #23 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

> Где это ты видел, что от химии ЧАСТО УМИРАЮТ? А? :-))))))))
> P.S. Приколист
>

Умирают в основном от бешеного количества диуретиков, которые билдеры соревновательного уровня жрут просто горстями и колют десятками кубов.

От стероидных препаратов не особо мрут, но у них много других "приятных" особенностей - прыщи на роже (метан), бесплодие (он же), снижение естественной выработки тестостерона (препараты типа анадрола, дегидротестостерона), ожирение печени и т.д.

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопросик Body
« Ответ #24 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

> Где это ты видел, что от химии ЧАСТО УМИРАЮТ? А? :-))))))))
> P.S. Приколист
>
где где да  в пи*де. А типа если печень накроется дох*я проживешь да.

Дамианиди

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопросик Body
« Ответ #25 : 23 Августа 2005, 18:31:54 »

"> От стероидных препаратов не особо мрут, но у них много других "приятных" особенностей - прыщи на роже (метан), бесплодие (он же), снижение естественной выработки тестостерона (препараты типа анадрола, дегидротестостерона), ожирение печени и т.д."

Ну ты и ЁБЫРЬ! Во первых не "анадрол" а "анадриол"(я на нем сидел), а дегидротестостерон вообще не слыхал(у меня мама медик, мать твою). А то что ты написал вообще хрень какая-то! Против не выработки тестостерона естественного есть препарат HGG, так что химичся на здоровье! Побочные эффекты не на всех действуют, кому то даже на пользу! У меня кент уже 6 лет химичется, только 3 месяца отдыхал от нее(просто химии в области не было, всю скупили ГАДЫ), так вот у него все в норме и до рекорда ГИНЕССА осталось 30 кг! Игорь Курлов (вес до 75, жим 210 кг!!!) Так что не неси    ни, Иосиф!

Исправлено: Damianidi, 23.08.2005 19:40:51

Дамианиди

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопросик Body
« Ответ #26 : 23 Августа 2005, 18:32:34 »

> "> От стероидных препаратов не особо мрут, но у них много других "приятных" особенностей - прыщи на роже (метан), бесплодие (он же), снижение естественной выработки тестостерона (препараты типа анадрола, дегидротестостерона), ожирение печени и т.д."
>
> Ну ты и ЁБЫРЬ! Во первых не "анадрол" а "анадриол"(я на нем сидел), а дегидротестостерон вообще не слыхал(у меня мама медик, мать твою). А то что ты написал вообще хрень какая-то! Против не выработки тестостерона естественного есть препарат HGG, так что химичся на здоровье! Побочные эффекты не на всех действуют, кому то даже на пользу! У меня кент уже 6 лет химичется, только 3 месяца отдыхал от нее(просто химии в области не было, всю скупили ГАДЫ), так вот у него все в норме и до рекорда ГИНЕССА осталось 30 кг! Игорь Курлов (вес до 75, жим 210 кг!!!) Так что не неси    ни, Иосиф!
>

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопросик Body
« Ответ #27 : 23 Августа 2005, 20:31:50 »

> > Где это ты видел, что от химии ЧАСТО УМИРАЮТ? А? :-))))))))
> > P.S. Приколист
> >
> где где да  в пи*де. А типа если печень накроется дох*я проживешь да.
>
> Короче так. Со стероидами ты можешь сделать себе карьеру если ты Фанат если же нет то тогда ненадо их Глатать, а печень позже посадят все Стероидники, поетому многие из них спиваются так как алкоголь выводит Химию. Вроде правдо но я сказал что читал. :)

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопросик Body
« Ответ #28 : 25 Августа 2005, 09:13:44 »

> > > Где это ты видел, что от химии ЧАСТО УМИРАЮТ? А? :-))))))))
> > > P.S. Приколист
> > >
> > где где да  в пи*де. А типа если печень накроется дох*я проживешь да.
> >
> > Короче так. Со стероидами ты можешь сделать себе карьеру если ты Фанат если же нет то тогда ненадо их Глатать, а печень позже посадят все Стероидники, поетому многие из них спиваются так как алкоголь выводит Химию. Вроде правдо но я сказал что читал. :)

Да, парни, читаю вас и умираю со смеху! Вы же ни черта не понимаете в химии, а рассуждаете с умным видом об этом. Понаслушивались где-то страшилок про стероиды и гоните теперь, кто большую дурость ляпнет ( это все не в обиду сказано, но что есть то есть). Ожирение печени - это ж надо так загнуть! И даже если ты ФАНАТ и принимаешь стероиды, то без ГЕНЕТИКИ карьеру ты не сделаешь!  

Liteman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопросик Body
« Ответ #29 : 25 Августа 2005, 13:00:53 »

Пиля ...
Тема была про менцера а не про вредность-полезность фармы.

Есть кому что сказать то по теме?
Пробую сейчас ее(прогу менцера) на себе.Хз... как то не очень помоему.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.