Мифы о натуралах.( или кто хочет достичь больших высот! )
Владимир Соседов.
Я сам занимаюсь бодибилдингом и паэрлифтингом достаточно много лет и всегда пропагандировал всех против стероидов, а сам даже не знаю, как они выглядят.
Я много лет надеялся, что вот будит прорыв и я начну расти и набирать сухую массу, как знаменитые бодибилдиры, и подойдя к 30 годам к неимоверно большим рабочим весам
я оглянулся и увидел в журналах знакомых ребят, которые отставали раньше от меня в генетике да и сильно не пахали, в отличии от меня в спортзалах но выглядели на много внушительнее. Вот они чудо анаболики, в слух тогда сказал я своему другу, и мы рассмеялись, но в душе у меня всё крутило, а в мыслях думал все равно догоню.
Ещё 5 лет я пахал менял периодически программы, а они уже становились чемпионами Москвы, а потом и России. Вот тогда я и решил попробовать стироиды. Придя к знакомому другу, который уже был знаменитым хирургом, стал тщательно выпрашивать рецепты на препараты для быстрого набора мышечной массы. Ответ был очень коротким и простым - твой поезд ушел, надо было принимать раньше, много побочных действий, всё только под наблюдением врача, потом рассмеялся и сказал - они этим на хлеб зарабатывают, а тебе зачем, здоровье портить да ты посмотри на себя, ты итак здоровый Вов чик. Прочитав анатации на 2 препарата мне в слух, я вышел от него радостным и уважающим себя натура лом. Да подумал я тогда, действительно, бодибилдинг билет в один конец. Хочу сказать вам ребята только одну, но очень горькую для кого то правду, что путь в большой бодибилдинг без стероидов, в наше время не возможен.
У каждого из нас свой путь, и пусть этот путь каждый выбирает себе сам.
Сейчас мне 45, я всё занимаюсь, у меня хорошая семья, дети, с каждым годом набираю массу и силу, а они уже давно сошли со своих пьедесталов, и уже точно не богатыри.
Вот я и думаю, а что я потерял, да не чего, а может даже и выиграл!!!
С уважением к вам – Волк!!!