• 23 Января 2025, 02:11:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Mij GUNU

Автор Тема: Mij GUNU  (Прочитано 1206 раз)

Tendon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Mij GUNU
« : 22 Июня 2004, 08:53:04 »

Слушай ты так пишешь о TWINLAB типа легендарные добавки и тд.. Многие говорят что сильно преувеличивают значимость всех этих добавок и тд. Я почти все перепробовал и хочю сказать чуда не происходит. Максиму за месяц с добавками можно 2 кг получить не больше. Лучше ретаболилом раз в 10 дней колоться.

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:04 »

Для кого лучше?

Tendon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:04 »

Для тех кто не хочет быть хроником! Или у тебя другие задачи? А может ты из таких кто через пять долгих и безрезультатных лет тренировок будет писать Остапенко или еще кому-нибуть ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Таких тоже не мало упертых болванов. Я не из таких.

Tendon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re:
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:04 »

Кстати о каком письме ты писал?

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re:
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:05 »

Да, у меня другие задачи - набрать чистую массу, пусть это будет всего 80 кг., но ЧИСТУЮ. А хроником я действительно быть не хочу - хроническая болезнь печени и почек мне не нужна.
По поводу Остапенко - это не я буду обращаться с вопросом "Что мне делать", а вы, химики. Да и вопрос у вас будет поставлен более конкретно: "Что мне делать с моей печенью. Мне уже плевать на мышцы, только помогите мне вернуть нормальное функционирование печени!". Да, и причем тут Остапенко - сейчас я не могу купить себе добавки, но на журналы и литературу деньги есть, и сейчас я детально изучаю все аспекты бодибилдинга, так что вопросы, на которых я не знаю ответы, все меньше и меньше. А вот вы только и можете, что забодяжить в себя метан - лучше бы теорию глубже изучили.
А по поводу пиьсма - я тебе писал на тот адрес, который ты прописал на этом сайте. Погляди ящик - aleks@jandex.ru.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.