• 21 Ноября 2025, 22:04:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Многим помог этот форум?

Автор Тема: Многим помог этот форум?  (Прочитано 1685 раз)

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #15 : 18 Марта 2005, 17:29:44 »

Эдька@, а я малёха не согласен с тобой- для новичка форум iroman это своего рода yandex- он пришёл, задал вопрос и набрался опыта (какого-ни какого, но опыта!), и не каждый новенький знает что можно поискаь эти вопросы на предыдущих страницах форума!
Другое дело, твоё отношения к таким вопросам, поставь себя на их (даже что-там их я и себя к ним отнесу, хоть и занимался ББ 2 года) наше место, ты бы не обратился с вопросом- будь у тебя такая возможность???
А на форуме на протяжении 2 лет ничего не поменялось мотому, что ещё остались те люди, которые не проходят мимо вопросов и помогают чем могут!
Я вырожаю свою огромную благодарность таким обитателям форума, в частности: Dr. Stalingrad, Evgenii_Vl, ARS, Keine Lust и многим многим другим!
А по поводу твоего высказывания, что мол "Только вчера подняли гирю, а сегодня уже дают советы"- я отвечу конкретно за себя- если я в чём-то не уверен- я это не советую.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #16 : 18 Марта 2005, 17:55:25 »

> Чтобы разбираться в чем-то нужно иметь достоверные источники. Если бы я лично начал свое изучение основ ББ по этому форуму, я бы ни черта не понял.
Вообще форум хорош для тех, кто реально тренируется, кое-что добился и обменивается опытом, уже имея представление об основах. А получая ответы от некоторых форумчан можно себе и шею свернуть. Им-то насрать че писать. Не буду упоминать имена...А прилежные люди будут прислушиваться и потихонечьку зарабатывать геморрой...

Эдьк@, а ты бы поправил нерадивых советчиков, если какой-нибудь аспект действительно важен по твоему мнению. Во всяком случае, всегда лучше иметь на вооружении максимум точек зрения. Если кто-нибудь сдуру или, не разобравшись в сути проблемы, что-нибудь не то сболтнет (не исключаю и себя), а больше никто ничего не присоветует и замечание не сделает, то у гостя создастся впечатление, что все согласны и ответ - единственно правильный.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #17 : 18 Марта 2005, 18:30:31 »

Арс! :)
Я не большой эксперт, чтобы поправлять. Тут сам че-то ляпнул в теме "сыворотка" про % белка на 100 гр. :)))...(имелось в виду на порцию и не 40 гр.)...ну да ладно :)
Точку зрения высказать можно, но не в постах-клонах. Я про это как раз и говорил. На каждой странице по три-четыре похожих поста.
Более того. Ты же должен знать (раз давно на форуме), что тут далеко не все интересуются вопросами ББ...Тут и продавцы кала и мочи присутствуют :)...Понимаешь, о чем я? Таких за версту видно. Будешь им отвечать?  :)))

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #18 : 18 Марта 2005, 20:08:13 »

есть форумы, где для новичков, отдельный мини форум, а на самом форуме только бывалые толстосуммы, почти на всех табачно-трубочных форумах так. .есть +, но - больше.
.мне форум помог, я участник эксперимента у Л.А. Остапенко http://forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=1&parent=43970
Даже не знаю, качался бы  я щас, если бы мне тогда не подфортило.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #19 : 18 Марта 2005, 20:49:25 »

> Арс! :)
> Я не большой эксперт, чтобы поправлять. Тут сам че-то ляпнул в теме "сыворотка" про % белка на 100 гр. :)))...(имелось в виду на порцию и не 40 гр.)...ну да ладно :)
> Точку зрения высказать можно, но не в постах-клонах. Я про это как раз и говорил. На каждой странице по три-четыре похожих поста.
> Более того. Ты же должен знать (раз давно на форуме), что тут далеко не все интересуются вопросами ББ...Тут и продавцы кала и мочи присутствуют :)...Понимаешь, о чем я? Таких за версту видно. Будешь им отвечать?  :)))

Эдьк@, чёт я немного не догнал кого ты имел ввиду под вырожением "Тут и продавцы кала и мочи присутствуют :)..."
Если не трудно, разъясни пожалуйста.

ARS,  с тобой полностью согласен- чем больше информации- тем легче выбрать правильное решение.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #20 : 19 Марта 2005, 08:05:44 »

Да что вы такие злые?
Да пусть приходят новички.....и вопросы задают, пускай даже тупые (на то они и новички)....мы стараемся ответить на их вопросы, тем самым узнаем немного нового, или вспоминаем старое.
Мы ведь тоже такие были по началу....несмышленые!
Вот только одно опасно, что новичку могут насоветовать такого, аж страшно становиЦЦа.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #21 : 19 Марта 2005, 08:09:26 »

ЗЫ: а в ББ почти никто ничего не соображает, и не будет соображать! Потому что это такой безграничный раздел....что нельзя его знать "хорошо", чем больше знаешь, тем сильнее понимаешь, что ничего не знаешь. Жизни не хватит, чтобы изучить ББ:).

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #22 : 19 Марта 2005, 10:05:53 »

To Эдьк@
Мне помог этот форум, я многое узнал из этого форума, но основные знания я получил из книг МакРоберта Думай и Думай2. Я работаю по его метОде и она мне нравится! Естественно, что читая только топики этого форума, бодибилдером не станешь! А таких людей, кто ничего не зная, составляет программы их всегда будет достаточно!

5nizza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Многим помог этот форум?
« Ответ #23 : 19 Марта 2005, 11:11:17 »

> To Эдьк@
Совпадение, но вчера тож думал, насколько полезную информацию можно получить в этом форуме. Реально здесь можно получить только поверхностную инфу, которой горы в инете и то, обязательно проверить ее перед применением. Желающих дать тебе информацию много, пусть даже и непроверенную, главное ж высказать мнение.
Не для меня этот форум короче.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.